такого переходника нет
На ибее есть за 20$ с линзой, как для М42 на никон. Но блинчик 40мм конечно намнооого лучше.
s-l1600.jpg
Ну, мы же знаем, что линзовый переходник - это совсем не то.)
такого переходника нет
На ибее есть за 20$ с линзой, как для М42 на никон. Но блинчик 40мм конечно намнооого лучше.
s-l1600.jpg
такого переходника нет
s-l1600.jpg
Ну, мы же знаем, что линзовый переходник - это совсем не то.)
спасибо большое за ответ)
добрый день,
не получается перекинуть звук с телика филипс 4К на дом.кинотеатр 5.1 lg. Делал через скарт, затем hdmi. На скарт не отреагировал вообще никак, а на второй телик пишет, что нужен еще аудиокабель какой то. Не могу понять - что ему еще не хватает? В дом.кинотеатре только один разъем hdmi. В телике их несколько - во все пробовал - бесполезно, свою мессагу выдает про аудиокабель. В настройках пытал "акустические системы" - тогда телик ругается, что динамики телика он отключить не может. Спасибо!
добрый вечер. подскажите как снимать Новый год в студии...имею ввиду семейную фотосъемку с елками и гирляндами. Настройки камеры и импульсного света, ведь импульсный перебьет гирлянды, а без него темно...как быть?
Наверное, повысить ИСО? Или медленную синхронизацию сделать.
Задача
Дано:
Дом.кинотеатр XH-T5032. Возраст 7 лет
Выходы на кинотеатре:
Телик philips 55pus7150/60 Возраст 1 год
Сообщение отредактировал ≈777≈: 16.11.2016, 10:55:58
чё за телек без оптического ???? )) должен!!! ищите! но это для выхода звука с телека
пользуйте АШДИМИАЙ! Согласуйте правильно входы телевизора!
если нет выхода Ашдимиай на вашем кинотеатре, пользуйте компонентный выход! Он соеденяется тремя тюльпанами, разного цвета. у каждого из входов есть своя буква.
Но этого всё равно не достаточно для ШД-качества, - только АШДИМИАЙ!
вот входы-выходы вашего телека
Количество разъемов HDMI
моя задача - только лишь выводить звук с телика на ДК. Мне нет смысла смотреть флешку из ДК на телике, т.к.сам телик поддерживает USB. К тому же ДК очень старый и большие флешки 120 гб или тем более 1Тб не поддерживает, а телик их легко видит и читает.
По опт.кабелю неясно - я его не нашел в телике. Где он может прятаться???
Через Hdmi пробовал - звук не идет т.к.видимо причина в том. что на телике это не просто hdmi, a hdmi ARC, а мой ДК старый и эту опцию ARC не поддерживает!
Компонентный пробовал - три не нужно -мне ведь не видео надо передать, а только звук. Втыкал белый в белый разъем на телике, другой белый конец в белый разъем ДК - результат ноль. Вполне возможно вся заковыка в настройках телика т.к.там какие то акустические системы и easy link в настройках, н о пока тоже никак не помогло.
Ну как нет оптического??? В тех параметрах он присутствуе!
Посмотри в паспорте на картинке его местоположение!
Эти разъёмы обычно спрятаны заглушкой!!! Она бывает внешней (вытыкающей) и вывает продавливающей, которую не заметишь сразу, если раньше не видал )))
Отрывать её не нужно, тыкай туда шнур до щелчка, только согласуй пазы и по срезанным углам. И не забудь снять гелевые заглушки с самого шнурка!
-----------------
НДМИ, должен поддерживаться новое всегда поддерживает старое.
просто если у обоих были бы АРК, то к примеру при включении телека ДК тоже включался... ну ещё кой какие настройки и маршрутизация.
Нужно внимательно проверить настройки ДК, настройки входов - выходов. Чтобы они совпадали с нужными входами телека. Ато мож там настроенно на тюльпаны...
Также звук настраивать в ДК надо. 5.1 или стерева..
Сообщение отредактировал Maestro_ST: 23.11.2016, 19:27:09
...пощупал - таки нашел я эту заветную дырочку!!! Осталось разжиться тос линк аудиокабелем, и надеюсь - заработает!!! Почему произошло это недоразумение с этой дыркой - когда искал кабель в прошлый раз, продавец кабеля деловито спросил что за модель телика. Я ему сообщил, он через 5 минут написал мне, что в моем телеке этой дырки нет, а я поверил этой информации и не стал перепроверять. Урок - доверять доверяй, но проверять проверяй!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.