Подскажите, пожалуйста, хорошие языковые курсы или занятия для детей 6 лет, не в игровой форме. Желательно в районе пр-та Достык. Заранее благодарна.
А почему - только не в игровой. Дело в том, что в этом возрасте все усваивается лучше именно в виде игры.
По опыту... Смотря еще какая игровая форма. Есть занятия, как в ШРР, когда с детьми 6-ти летними бегают, прыгают, на ковриках сидят, в игрушки играют, поделки делают - так вот в таких формах для детей этого возраста эффективность очень маленькая, они запоминают очень-очень мало, мало общаются, потому что очень много двигаются. Песенки и все такое - вроде бы и неплохо, но дети не понимают, о чем поют, несмотря на то, что песенка сопровождается жестами.... Спросите их потом обозначение слов из песни, они не скажут, потому что они их просто заучили, как слова песни с движениями, а в разброс и по отдельности - не знают. Не знаю, может, и от учителя зависит. Например, карточки, картинки, прописи - считаю нужным элементом в обучении детей, но не бегать-прыгать - это для деток маленьких, я так думаю.