Просто по тому, что вы пишите, такое ощущение, что вы прям пострадали от него при родах,хотя вы не рожали с ним и он вам просто не улыбнулся один раз, что-то грубо ответил.
Это очень, очень некрасиво, вы каждый раз пишите в очень некрасивой язвительной форме о нем и причем половина вранье (что он ТОЛЬКО КЕСАРИТ, направо и налево), я не буду приводить ваши все противные цитаты. Так вообще в принципе некрасиво говорить о человеке, враче.
Ну не спорьте уже, признайтесь, что здесь одно из ваших увлекательнейших занятий - антиреклама ВВ и реклама ЛИ, как вы мне однажды проболтались, вы сами раньше врачебной практикой занимались и ваши отзывы и подпитаны этим, какой-то опыт в прошлом. Зависть, извините. Ну прокололись вы. Ну слишком вы неравнодушны к нему. Ну слишком уже по-смешному и неправду про него пишите.
Я все сказала, больше вести этот диалог не буду. И помните, если вы кого-то несправедливо очерняете, это к вам лихо вернется потом, просто не удивляйтесь. И приведу скрин Juicy_62 . Лучше, чем у нее, у меня не получится написать про вашу супер способность всем обрезать пути здесь и дезинформировать. Особое удовольствие доставляет 6 лайков, людей не проведете)) Извините уж, накипело.
Совет всем - когда ищите врача, общайтесь с тем, кто перенес роды у врача.
Прикреплённые изображения:
Сообщение отредактировал Almighty_: 24.05.2016, 15:26:45