На скрепке карта ГОА для навигационной программы 7 Дорог (программа бесплатная и мультиплатформенная, на картинке список поддерживаемых платформ) Карта начата комрадом Белым и Горячим, немного по югу допилена мною... Инструкция по установке: 1. Скачать карту (состоит из 2-х файлов) 2. Разархивировать 3. Положить в папке maps в каталоге с программой 4. Пользоваться... Карта появится, когда вы будете находится в зоне покрытия т.е в Индии, штате ГОА, необходимо заранее включить GPS приемник на своем девайсе (телефоне)
Большая просьба всем кто пользуется навигацией на ГОА по приезду скиньте мне треки и точки интереса, если вы таковые отмечали. Все данные введем в карту и карта станет лучше и подробнее...
Также стали требовать подтверждение наличности, это справка о наличности на счете в банке (но точное количество их нигде не указано).
ого, ток в феврале в этом году летала.... не было что то такого.... визу сделала через агентство... не стала парится ... обошлась в 9 тыс. на 1 тыщу больше но бегатни меньше ))
лечу в 15 в феврале, было бы хорошо если бы визу по прилету ввели .... вроде обещали в этом году ... или ошибаюсь...
Тоже читала про это, но про это говорят аж с 2012 года.....
Народ, только что с Компасом переговорила, расписание уже есть на сайте , без туров билеты начнут продавать в начале сентября, приблизительная стоимость 700-750 зеленых.
Добрый вечер! хотим пополнить ряды любителей Гоа, и очень сильно прошу помочь в вопросе с визой. Паспорта наши только делаются, т.е. ни я, ни парень никуда не вылетали. поэтому прошу подробно описать всю тему с прохождением получения визы.
читала про заявление, про срок действия паспорта, про разрешение отца на выезд, про консульский сбор... смущает одно огромное НО! мы хотим лететь дикарями, и не хотим жить в одном отеле постоянно, а на некоторых сайтах пишут что необходим ваучер от отеля + 2000$ на каждого на счету..... *
Вопросы:
так ли это??
сколько стоит консульский сбор и где оплачивать?
как отправлять документы на визу и куда? (читала что в Астану)
и за сколько времени до поездки надо подавать документы на визу (поездка будет длится 2 недели)
Люди добрые, откликнитесь, помогите начинающим туристам!!
Это вы заранее готовитесь? Потому как вам в первый раз, раньше конца ноября там делать нечего. Половина мест откроется только в начале декабря: кашефки, рестораны, гесты, отели, тусовочные места и т.п.
Туда же нужно будет приложить фотографии 5х5 см на белом фоне.
Здесь видео инструкция как заполнить онлайн форму на визу:
Адрес вашего проживания можно указать примерный или наугад первый отель Гоа. Онлайн форму нужно распечатать для предоставления в консульстве.
Также нужна для визы справка с места работы, последнее время её стали часто требовать. Справка на фирменном бланке, с указанием должности зарплаты (не менее 70 000 тг.) и что на время отпуска или время нахождения в индии место работы за вами остается.
Также женщинам до 35 лет разрешение от отца или мужа, копия удостоверение отца или мужа. В сети вроде бы как стали появляться слухи что разрешение нужно нотариально заверять, раньше не просили, сейчас не знаю.
Копии авиабилетов, хотя раньше их не требовали, но сейчас это обязательно.
Также стали требовать подтверждение наличности, это справка о наличности на счете в банке (но точное количество их нигде не указано).
Консульский сбор 8000 (7600+400) тг. на человека оплачивать в консульстве. Документы подавать там же.
Подавать на визу вам нужно не раньше 2 недель до поездки, потому как раньше могут не принять, но не позже недели до вылета, иначе могут не успеть.
Консульство находилось на советской-сейфулина (мауленова 71), вроде там и остались +7 (727) 2784455, 2784465, 2784496.
Огромное Спасибо!!! Ответили на все животрепещащие вопросы! Да это я так готовлюсь заранее к поездке в феврале)))) сейчас продажникам битума никто в отпуск не даст уйти
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.
Нафиг мне психолог, дайте лучше автомат
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
ого, ток в феврале в этом году летала.... не было что то такого.... визу сделала через агентство... не стала парится ... обошлась в 9 тыс. на 1 тыщу больше но бегатни меньше ))
раньше виза стоила 6600. Я тоже как-то делал визу в турагентстве при новом паспорте, платил 8000.
Но сейчас у индусов много что меняется...
Инфа подтверждается сайтом посольства. http://indembastana.in/ieb.php?id=Visa
"Documentary proof of availability of sufficient funds."
Но у индусов человеческий фактор всегда на первом месте.
Пользователю SafeLife вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.3Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
На какой срок максимум можно получить визу в Индию?
2.3. Запрещается регистрация: 2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.
Пользователю SafeLife вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Я знаю, что здесь сидят в-основном любители Севера, но может мне повезет с таким вопросом: кто-нибудь знает телефон Antoinette guest house в Бенаулиме. Нигде не могу найти.