А ты, что читаешь сейчас? [часть 2]
Отправлено 11.11.2012, 13:21:59
не спорю, книги в большинстве лучше чем сами фильмы, т.к. у человека прокручивается в мозгу в мыслях своя картинка.книга, конечно, лучше, чем фильм, но и фильм не разочаровывающий
сейчас начала читать Мемуары Гейши, как свободная минутка выпадает так и читаю
если честно что-то начало такое немного не очень или может мне кажется...в общем то все ясно, но девочка так там все описывает просто жуть))))
Отправлено 11.11.2012, 13:25:00
конечно, зависит от вашего любимого жанра, но мне понравилась, хотя я была тем человеком, который сначала посмотрел, потом прочитал, представлялось классно, но только образы, потому что смотрела давно)не спорю, книги в большинстве лучше чем сами фильмы, т.к. у человека прокручивается в мозгу в мыслях своя картинка.
книга, конечно, лучше, чем фильм, но и фильм не разочаровывающий
сейчас начала читать Мемуары Гейши, как свободная минутка выпадает так и читаю
если честно что-то начало такое немного не очень или может мне кажется...в общем то все ясно, но девочка так там все описывает просто жуть))))
Сообщение отредактировал cmist: 11.11.2012, 13:25:31
Отправлено 11.11.2012, 17:19:32
конечно, зависит от вашего любимого жанра, но мне понравилась, хотя я была тем человеком, который сначала посмотрел, потом прочитал, представлялось классно, но только образы, потому что смотрела давно)
да я только начала всего лишь 30 страниц прочла, все еще впереди. да вам легче было вы уже посмотрели фильм, а я и фильма даже не смотрела. честно говоря я обычно читаю книги в стиле Пауло Коэльо, эзотерика все в этом роде...читается книга легко я про Мемуары Гейши, просто так все так подробно про запахи описывает девушка, что порой думаешь ну зачем же так))))))))))
Отправлено 11.11.2012, 18:43:00
а мне наоборот понравилась эта дословность, так легко представлять)конечно, зависит от вашего любимого жанра, но мне понравилась, хотя я была тем человеком, который сначала посмотрел, потом прочитал, представлялось классно, но только образы, потому что смотрела давно)
да я только начала всего лишь 30 страниц прочла, все еще впереди. да вам легче было вы уже посмотрели фильм, а я и фильма даже не смотрела. честно говоря я обычно читаю книги в стиле Пауло Коэльо, эзотерика все в этом роде...читается книга легко я про Мемуары Гейши, просто так все так подробно про запахи описывает девушка, что порой думаешь ну зачем же так))))))))))
Отправлено 12.11.2012, 13:55:17
между командировкамиПо-прежнему читаю Фаворита, никак не дадут дочитать спокойно и с кайфом!Что-то долго читаете:
Наслаждаюсь историей России в " Фаворите""Фаворита" Екатерины II
много старорусских слов - это добавляет шарма и без того интересной истории
Ильф и Петров. Рассказы, фельетоны, сатира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0