Ницше. Так говорил Заратустра.
одновременно "навыки высокоэффективных людей" Стивена Кови.
думаю, что надо какой-то блондинково-карамельный романчик добавить к списку, чтобы уравновесить картину.
"Аэропорт" Артура Хэйли
Хороший роман. Даже был снят одноименный фильм в 1970 г. с кассовыми сборами в 100 млн долларов, что по тем временам было огромным успехом. К слову, "Отель" - не менее интересное произведение Хейли
Я читаю сейчас Ли Куан Ю - "Сингапурская история. Из "третьего мира" - в первый".
Замечательная автобиография выдающегося лидера чудо-города-государства и наглядная хрестоматия для экономистов, политиков и управленцев в области эффективного управления организованной структурой (государством).
Сообщение отредактировал Dragonhunter06: 11.09.2013, 17:02:00
В Турции за отпуск прочитала две книги двух Хавьеров.
Первая - Хавьер Аррибас - Круги Данте.
Интересно погрузиться во Флоренцию 13 века. Книга интересная, но трудно вчитываться.
Вторая просто потрясающая - Хавьер Сьерра - Заблудший ангел.
Еще прочитала несколько детективов российских авторов, в которых участвуют в качестве сюжета какие-то исторические реликвии.. В общем, я эти книги даже обратно везти не стала, там же выкинула... Мне кажется, что если хочется прочитать какую-то дребедень, лучше уж Донцову читать)) Там хоть иногда смешно...
С громадным удовольствием читаю шестой роман о капитане Алатристе - "Корсары Леванте".
Перес-Реверте, на мой взгляд, относится к числу писателей, чьи произведения находятся на стыке литературы высокой и просто приключенческой.
В современной литературе таких авторов всего два - Перес-Реверте и Эко, как мне кажется.
Я тут выше писала, что читаю Большие надежды Диккенса. Дочитала.
Сперва было интересно. Потом как-то так, вяло, интереса особого не вызывала, читала медленно. Думала, почему же она вошла в список 200 лучших по версии ВВС? Дочитала - поняла почему. Классная книга. Между прочим, как мне показалось, актуальна и сейчас. Даже слезы набежали в один момент.
Сейчас читаю А.Дюма "Женская война". Только начала, пока нравится.
Дочитала на днях "Пророчество Гильома Завоевателя" Виктора Бушмина. Особых восторгов она конечно не вызвала. Да, местами увлекательно, местами или нудновато или же наоборот не дописан сюжет. Бушмина еще называют российским Дрюоном. Нечто схожее есть, но Дрюона все-таки люблю больше и уважаю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.