даже на глаз не профи слишком много явного фш.Заранее благодарю.
Учусь фотографировать - покритикуйте фото [часть 2]
Отправлено 08.02.2013, 20:42:26
Здравствуйте.
Заранее благодарю.
Зингер, какая сволыш этой красавице всучила эту пакость для мытья посуды - такие женщины и в таком наряде ну никак не годятся для столь низкого занятия - их надобно использовать по назначению а не прожигать их КПД на мытьё посуды...
Отправлено 09.02.2013, 18:47:46
Совет - смотрите и анализируйте свет и цвет в классических портретах и сравнивайте со своими работами.
Пострарайтесь увидеть свою раюботу глазами портретируемого - вам бы понравилось если ваша кожа на портрете была бы землянистрого цвета как сейчас?
И самое главное - обработка ради обработки это зло! )))
Отправлено 10.02.2013, 10:20:29
ну чтож буду работать в этом направлении с кожей у меня всегда проблемы..Боюсь расстроить, но стало еще хуже)))
Совет - смотрите и анализируйте свет и цвет в классических портретах и сравнивайте со своими работами.
Пострарайтесь увидеть свою раюботу глазами портретируемого - вам бы понравилось если ваша кожа на портрете была бы землянистрого цвета как сейчас?
И самое главное - обработка ради обработки это зло! )))
Отправлено 11.02.2013, 09:08:49
Wladimir про пакость - это вы в точку ))) Смею вас заверить - посудка таки и не была помыта
Это были съемки проекта Леди ин ред..ну а именно эта фотокарточка - просто случайный кадр )
Rainbow Stones
Благодарю за отзывы. Аппарат - никон д7000 со стеклом Сигма 50мм 1,4
Отправлено 11.02.2013, 12:41:31
Отправлено 11.02.2013, 15:57:51
Снято в лоб - плоская бездушная цифровая картинка. Композиция хромает - в кадре тесно. Существуют другие ракурсы, которые стоит поискать. Иначе - имеем на выходе любительское фото, в стиле "фото на паспорт". У обывателя - картинка вызовет восторг, ибо - снято резко, в кадре девушка, которая узнает себя на фото и вероятно, обрадуется. Но работы фотографа здесь нет.
Дмитрий, - забодай меня комар! и Вы-таки думаете шо вот с таким портрэтом в паспорте, да ещё и с задранным под потолок ногой, Вам выдадут этот самый паспорт в Ваши золотые ручки... и шо Вы с таким фотографием в ппаспорте будете делать? умоляю вас... Вас-же с таким докУментом не примут ни в одно приличное КПЗ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0