чо это нельзя? очень даже можно, если это художественный прием, а не случайная засветка. контровой свет называется
да, в моем случае я хотела чтобы было так))) то есть, это было нарочно
согласна с вашим мнением тоже очень интересно) не в Тайланде ли?)Хорошая фота, но я бы сдвинула чуток правее, потому как слева есть немного свободного места, а справа корзина обрезана. А меня прям любопытство разбирает, что же там на натюрморт?
ДД, покритикуйте ...
Нет это не в Тайланде, это на ГОА. В корзине фрукты. Но не корзина здесь главная. Большинство фруктов она (продавщица) достала из корзины и уложила на плоток.согласна с вашим мнением тоже очень интересно) не в Тайланде ли?)
Хорошая фота, но я бы сдвинула чуток правее, потому как слева есть немного свободного места, а справа корзина обрезана. А меня прям любопытство разбирает, что же там на натюрморт?
ДД, покритикуйте ...
Сообщение отредактировал 4Е1: 25.12.2012, 11:04:22
Мне вообще показалось что это кадр из фильма, а девушка Анджелина Джоли )))Нет это не в Тайланде, это на ГОА. В корзине фрукты. Но не корзина здесь главная. Большинство фруктов она (продавщица) достала из корзины и уложила на плоток.
согласна с вашим мнением тоже очень интересно) не в Тайланде ли?)
Хорошая фота, но я бы сдвинула чуток правее, потому как слева есть немного свободного места, а справа корзина обрезана. А меня прям любопытство разбирает, что же там на натюрморт?
ДД, покритикуйте ...
Главное на мой взгляд здесьвзаимоотношения этих трех человек. Продавец пристально смотрит на девочку, тчоб ей понравилось и она попросила маму купить. Девочка смотрит на маму, чтоб та согласилась, а мама смотрит на товар, и думает брать не брать. Вот так.
Мне вообще показалось что это кадр из фильма, а девушка Анджелина Джоли )))
Нет это не в Тайланде, это на ГОА. В корзине фрукты. Но не корзина здесь главная. Большинство фруктов она (продавщица) достала из корзины и уложила на плоток.
согласна с вашим мнением тоже очень интересно) не в Тайланде ли?)
ДД, покритикуйте ...
Главное на мой взгляд здесьвзаимоотношения этих трех человек. Продавец пристально смотрит на девочку, тчоб ей понравилось и она попросила маму купить. Девочка смотрит на маму, чтоб та согласилась, а мама смотрит на товар, и думает брать не брать. Вот так.
Обработка верхней части - один сплошной минус. Ореолы от деревьев, пережатые облака - некрасиво.
не нравится. похоже на первые попытки снимать на мануальный гелиос 44 с обработкой под модную псевдо-сефию.
Снимал без подготовки,на кенон 450д с полтинником 1,8.Можно сказать один из первых снимков этим стеклом,поэтому много промахов в настройках.Пытался улучшить фото в lightroom,но видимо неполучилось.Мне самому картинка нравится,это фото моей младшей дочери,мгновенье её жизни которое мне удалось сохранить.не нравится. похоже на первые попытки снимать на мануальный гелиос 44 с обработкой под модную псевдо-сефию. белое виньетирование только добавляет ощущение дешевизны. Глаз проваленый в черный (коричневый) его просто не видно Вам самому(ой) нравится картинка? Не находите ее грязной?
Это оправдание?) никто никого не ругает и не отчитывает же)Снимал без подготовки,на кенон 450д с полтинником 1,8. Можно сказать один из первых снимков этим стеклом,поэтому много промахов в настройках.
Определенно. стало хуже.Пытался улучшить фото в lightroom,но видимо неполучилось.
Попробуйте подойти к съемке более вдумчиво. Мгновений будет больше. Они будут ярче и красивее. У постороннего зрителя (у меня) фотография не вызывает ничего, никаких ассоциаций, в кадре нет движения, нет сюжета который мог бы заинтересовать. А такая обработка вызывает только негативные ассоциации. ИМХО.Мне самому картинка нравится, это фото моей младшей дочери,мгновенье её жизни которое мне удалось сохранить.
Я не нашкодивший ребёнок,что-бы оправдыватся.Пояснил почему вам показалось что снято гелиосом.BMG1971 (03.01.2013, 20:41) писал: Снимал без подготовки,на кенон 450д с полтинником 1,8. Можно сказать один из первых снимков этим стеклом,поэтому много промахов в настройках. Это оправдание?) никто никого не ругает и не отчитывает же)
С этим согласен,для того и выкладывал фото что-бы узнать мнение стороннего зрителя...Попробуйте подойти к съемке более вдумчиво. Мгновений будет больше. Они будут ярче и красивее. У постороннего зрителя (у меня) фотография не вызывает ничего, никаких ассоциаций, в кадре нет движения, нет сюжета который мог бы заинтересовать. А такая обработка вызывает только негативные ассоциации. ИМХО.
Сообщение отредактировал BMG1971: 04.01.2013, 22:59:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.