- мне кажется что цветок сливается с фоном... Второй снимок в парке Панфиловцев понравился больше... Я там тоже иногда снимаю детей и голубей...
Сообщение отредактировал Wladimir: 08.10.2014, 04:36:09
- мне кажется что цветок сливается с фоном... Второй снимок в парке Панфиловцев понравился больше... Я там тоже иногда снимаю детей и голубей...
Сообщение отредактировал Wladimir: 08.10.2014, 04:36:09
Так по акварельному мне кажется получилось. Похоже на нежную девушку, на период юности и расцвета
Спасибо за мнение, это мой можно сказать первый опыт в репортажной съемке))
Объема не хватает...
Лоб, щеки, глазницы все на одном уровне
Черный, кажись, сильно завален (на ноуте смотрю) - в волосах и на зп тень провалилась
части волос на левой стороне лица (от модели) некрасиво выглядят
белая кофта немного не в тему обработки - слишком уж шею глушит
Девушка красивая!
Сообщение отредактировал Тушканчик Бургузинский: 09.10.2014, 13:27:02
тоже
фокус у парня на щеках)
глаза = в расфокусе, нос - тоже.
исо высокое (или это пресет с шумом такой?), не красит.
а еще если секунд 20-30 смотреть на картинку, ощущение. что у парня полчерепа вдавлено (прическа) - но это я уже морю) креститься надо)
а самое главное - с настроением кадр. поэтому пох на все - мне оч нра.
тожефокус у парня на щеках)
глаза = в расфокусе, нос - тоже.
исо высокое (или это пресет с шумом такой?), не красит.
а еще если секунд 20-30 смотреть на картинку, ощущение. что у парня полчерепа вдавлено (прическа) - но это я уже морю) креститься надо)
а самое главное - с настроением кадр. поэтому пох на все - мне оч нра.
глаза, кстати в фокусе.. это минольта - ресскасть не дает, ф была больше 2х, бил прям в гласс))
зернистость да, чутку добавлял, света было предостаточно, чтобы исо не задирать
спасибо!
- две Ч/Б фотографии и обе с точки зрения правил фотографии абсолютное гавно - на одной пересветы-недосветы-перконтраст, на второй жирная блестящая кожа и всё это становится ерундой, когда смотришь на фотографию не с точки зрения критика Латунского, выискивающего как-бы посмачней обосрать фотоработу, а сточки зрения созерцателя характеров людей, изображённых на фотоснимках...
этот вариант куда удачней https://farm3.static...8b51275f4_z.jpg
две Ч/Б фотографии и обе абсолютное гавно
Вот так звучало бы круче)
А как же, например, ч/б фотографии в "высоком" или "низком" ключе? Там тоже сплошные пересветы и недосветы. Тоже гавно? :-) А мне обе фотки понравились, независимо от того, какие там правила и принципы они нарушают :-)
Спасибо, раскритиковали блин(((
Не знаю, меня чет вперла фотка, именно контрастностю.
Мужики всё с технической точки зрения рассматривают. А у девушек, глядя на такой портрет, возникает только один вопрос: сколько стоит фотосессия, ибо мне так тоже хочется прям нужно сильно!!!
И это, в цвете тоже оч красиво!
Вкратце, Лоу - да, Тушкан - нет
Как вам портретик?
Как уже сказали, тут фотку тащит сама модель, но мне здесь вообще почти всё нравится, кроме волос которые на лицо попали
Выложу тоже чб на критеку))
В мелком размере вообще ужасно выглядит, когда открываешь покрупнее становится лучше. Напрашивается другая схема света, а здесь просто длинный жирный блик через всё лицо.
Сообщение отредактировал Elimoe: 09.10.2014, 15:42:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.