Выложу тоже чб на критеку))
Нескромный вопрос: а самому портретируемому, понравилось фото?
если только это не фото 4х6 в пачпорт)))).
про фото ни чего не скажу,но если бы при фотографировании на документы работали люди хоть бы примерное представление имели о фотографии в принципе,то при получении на руки документа было бы поменьше истерического смеха.
последний раз делала документы в цоне....прям ,а когда ходила в студию (не на паспорт) ниче так приличненько,лишнее ФШ убирают,якрости добавят,красота
Сообщение отредактировал Lussiya: 09.10.2014, 20:14:06
Выложу тоже чб на критеку))Нескромный вопрос: а самому портретируемому, понравилось фото?
нескромный ответ: те, кто сам мне пишет насчет фото, знают что получат в итоге и все равно иногда слышу - а зачем у меня тени под глазами? а прыщик замаж, а зачем мне без макияжа нужно фоткаться? и т.д.
я вижу тенденцию в портретах, когда пластмассовая кукла цениться больше, чем натуральность, даже когда ноги/руки от пластики становятся бумажными и при встрече человек и фото это разные люди - а пипл фапает) для меня это не есть хорошо, остальным норм...
Портретируемому понравились все 3 фотографии - хотя это пофигу, на самом деле) Крофт заценил мою фоту, пипл в интернет-паблике - нет - кому какая разница?))
TUshkanchik, твоя ч/б фота кажется мне неудачной (если только это не фото 4х6 в пачпорт)))).
И технические моменты тут непричем (хотя, и тут можно найти неприятные детали).
Просто она настолько квадратно-симметрично-безымоциональная, что непонятно вообще - что тебя сподвигло ее вообще оставить и не выкинуть сразу в корзину?
Загадка )
мочи по деталям - посмотрим)
Портретируемому понравились все 3 фотографии - хотя это пофигу, на самом деле)
Спасиб, за ответ. Меня тут ща закидают помидорами, но я иного мнения насчёт нравтся клиенту или нет. Моё мнение: попросил клиент кожу пластиковую, я сделаю, так как мне деньги за это платят. Хочу я покреативить, нанимаю модель, пусть даже не за деньги, а на условиях TFP, но тут я уже делаю что хочу.
Не могу.мочи по деталям - посмотрим)
Сообщение отредактировал ПУП: 09.10.2014, 21:07:32
Для всех тех, кого до сих пор мучает вопрос "А что же скажет заказчик? А вдруг ему не понравится?"
Можете кидать в меня, но я не согласен с видео, или я не так его понял.
У каждого уважающего себя свадебного фотографа есть большое портфилио, где размещены самовырожающие фотографа и его стиль фотографии. Заказчик с начало смотрит портфолио. и если ему нравится стиль и направление фотографа - он его заказывает, если нет, ищет того, чьи работы нравятся.
Не могу.мочи по деталям - посмотрим)
Ибо технические детали хороши или плохи лишь в каком-то контексте.
Нужно отталкиваться от задумки.
А какова задумка? Я этого до не понял.
Не вижу стилистического ключа для прочтения картинки.
Если это фото в пачпорт (прямая симметричная компоновка навевает такие ассоциации) - тогда детали хороши.
Но мне подумалось, что это, наверное, такая претензия на портрет.
В таком случае, лицо "со свинцовым (Pb) отливом", каменная безымоциональность, блики на коже и т.д. представляют героя не в лучшем виде.
Симметрия пачпортная тоже не выдержана.. по плечам и ушам )
Кстати здесь вроде свинца поменьше, или уже приелось..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.