Перейти к содержимому

Фотография

Учусь фотографировать - покритикуйте фото [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4580

kaven

kaven
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений

Покаж лучше фото новое)

на)

gZEqDo98tEQ.jpg 

а тут видео про фото/фидеограффоф, осторожно, реально ржач)

• 0

.ctor

.ctor
  • Свой человек
  • 988 сообщений
Ты в свадьбы подался чтоли?))
  • 0

kaven

kaven
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений

Ты в свадьбы подался чтоли?))

гулял на.

эт с телефона)

• 0

.ctor

.ctor
  • Свой человек
  • 988 сообщений
темновато, имхо. печальная атмосфера.
  • 0

.ctor

.ctor
  • Свой человек
  • 988 сообщений

гулял на.
эт с телефона)

гулял на! ел на! пил на! по усам текло на! а в тор не попало. вот)
а еще облака нра. фактурные.
  • 0

kaven

kaven
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений

темновато, имхо. печальная атмосфера.

как телефон сфотал, так и выложил :D

• 0

.ctor

.ctor
  • Свой человек
  • 988 сообщений

Я извиняюсь фотографы местно разлива вы порядком заебали мою почту как мне вас удалить?

Можете с разбега головой о бетонную стену удариться. До весны полечитесь, а там с новыми силами и идеями - на форум!
  • 2

.ctor

.ctor
  • Свой человек
  • 988 сообщений

вот у меня мобильная техника в руках почему-то выдает всегда шумную отвратную картинку. Чем снималось?
  • 0

kaven

kaven
  • В доску свой
  • 1 552 сообщений

вот у меня мобильная техника в руках почему-то выдает всегда шумную отвратную картинку. Чем снималось?

лыжа g2.

хперия з2 - та ваще круто снимает.

Сообщение отредактировал kaven: 08.09.2014, 23:46:43

• 0

Виктор Ольхин

Виктор Ольхин
  • Свой человек
  • 734 сообщений

Самое обидное что Казимир написал черный квадрат

Говорят он другое рисовал и перерисовывал, а потом задолбался, дал чёрную заливку и запостил для прикола. Вроде там даже просматривается фактурка от неудачных малювок. Ну а потом хомячки съели и тема попёрла.

• 0

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

а что "Битву негров в глубокой пещере тёмной ночью" никто не вспомнил, Альфонса Алле?

• 0

Lussiya

Lussiya
  • Свой человек
  • 977 сообщений
Ааа, его Квадрату будет сто лет, но я никогда не пойму его)))

коротко-великая депрессия :cry:

Сообщение отредактировал Lussiya: 09.09.2014, 08:30:42

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Ааа, его Квадрату будет сто лет, но я никогда не пойму его)))

коротко-великая депрессия :cry:

Ага)) А вот еще одна мысль, не моя конечно)

Казимир Малевич неоднократно заявлял, что картина создана им под воздействием бессознательного, некоего «космического сознания». Некоторые утверждают, что исключительно квадрат в «Черном квадрате» видят люди со слаборазвитым воображением. Если же при рассмотрении этой картины выйти за рамки традиционного восприятия, выйти за пределы видимого, то вы поймете, что перед вами не черный квадрат, а разноцветный куб. 

Источник: http://www.adme.ru/t...vadrata-508405/ © AdMe.ru

• 0

Lussiya

Lussiya
  • Свой человек
  • 977 сообщений

Ага)) А вот еще одна мысль, не моя конечно)

Казимир Малевич неоднократно заявлял, что картина создана им под воздействием бессознательного, некоего «космического сознания». Некоторые утверждают, что исключительно квадрат в «Черном квадрате» видят люди со слаборазвитым воображением. Если же при рассмотрении этой картины выйти за рамки традиционного восприятия, выйти за пределы видимого, то вы поймете, что перед вами не черный квадрат, а разноцветный куб. 

Источник: http://www.adme.ru/t...vadrata-508405/ © AdMe.ru

что и требовалось доказать.Что хотел сказать автор.......Любое искусство каждый интерпретирует по своему  :)

Если рассматривать психологический аспект -черный,цвет сдержанности,маскировки,разрушительности и созидания одновременно,эгоизм,пустота,но в тоже время содержательность.Черный и белый цвета вместе гасят друг друга, уже не несут своей первоначальной информации, не несут давление на психику.

В общем поговорить,подумать,порассуждать.Это главная идея :dandy:  

Сообщение отредактировал Lussiya: 09.09.2014, 13:03:33

• 0

VD

VD

Управляющий

• Модератор
  • 1 407 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от VD)

Пользователю dzh@n вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

VD

VD

Управляющий

• Модератор
  • 1 407 сообщений

Пользователю dzh@n вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

VD

VD

Управляющий

• Модератор
  • 1 407 сообщений

Пользователю dzh@n вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

Dimitris Kerwood

Dimitris Kerwood
  • В доску свой
  • 1 245 сообщений

Дамы и господа! Небольшое объявление, не гербалайф не на правах рекламы. Для всех новичков, любителей фото или профессионалов, да и просто хороших людей:

17 сентября в теплой ламповой атмосфере пройдет мой семинар - творческая фото-встреча, посвященная фотографии, на которой будет разбор фотографий всех желающих(портфолио-ревю). Всем тем, кто хочет послушать меня, пообщаться со мной, посмотреть на меня вживую, замяукать меня - welcome.

Это некое культурное неформальное мероприятие состоится по адресу: ул. Толе би, 189Д, оф.202.

Начало в 19.00. Вход бесплатный.

Приходите, будет интересно. :bow:

2665900.jpg

• 5

Виктор Ольхин

Виктор Ольхин
  • Свой человек
  • 734 сообщений

ул. Толе би, 189Д, оф.202

Это же у Заикина? Приду :)

• 0

Dimitris Kerwood

Dimitris Kerwood
  • В доску свой
  • 1 245 сообщений

Приду

Чур, в пианиста не стрелять - играет, как умеет! :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.