Скорость на Мегалайн/IDNet [часть 2]
Отправлено 01.12.2012, 03:10:46
Хмм..Видимо да.. особливо с копейками от рублей...Сегодня с утра скорость была. Это только у меня?
Возможно иначе......... Скорее всего.... Да и вообще: Вижу такое... мне говорят оттуда.. (с) Экстрасенсы [ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 06.12.2012, 11:06:35
Отправлено 01.12.2012, 03:18:48
Вольтера то читали? Или "скопипастили" непонятную фразу в подпись?а че опять со скоростью? ну когда же будет стабильно? платим 5 тыс с чем то в месяц за херню какую то!невозможно вообще лазить.
[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 06.12.2012, 11:06:43
Отправлено 01.12.2012, 09:42:00
Хмм..Видимо да.. особливо с копейками от рублей...
Сегодня с утра скорость была. Это только у меня?
Возможно иначе......... Скорее всего.... Да и вообще: Вижу такое... мне говорят оттуда.. (с) Экстрасенсы
[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]Вольтера то читали? Или "скопипастили" непонятную фразу в подпись?
а че опять со скоростью? ну когда же будет стабильно? платим 5 тыс с чем то в месяц за херню какую то!невозможно вообще лазить.Скрытый текст
Сообщение отредактировал gosh: 06.12.2012, 11:06:56
Отправлено 01.12.2012, 10:42:31
Вольтера то читали? Или "скопипастили" непонятную фразу в подпись?
а че опять со скоростью? ну когда же будет стабильно? платим 5 тыс с чем то в месяц за херню какую то!невозможно вообще лазить.Скрытый текст
а вы непосредственный представитель сабжа?
вас лично чем то обидела?Если скорость стремная- я об этом и говорю! при чем не задевая ничью личность и не отходя от темы.[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 06.12.2012, 11:07:23
Отправлено 01.12.2012, 11:32:41
[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]А что 2.2.7 уже отменили?
Хмм..Видимо да.. особливо с копейками от рублей...
Сегодня с утра скорость была. Это только у меня?
Возможно иначе......... Скорее всего.... Да и вообще: Вижу такое... мне говорят оттуда.. (с) ЭкстрасенсыВольтера то читали? Или "скопипастили" непонятную фразу в подпись?
Сообщение отредактировал gosh: 06.12.2012, 11:07:42
Отправлено 02.12.2012, 02:43:34
"Нас" тут всего один человек и не представитель, ни разу. Скорость стрёмная где, на сколько единиц измеряется стрёмность? Говорить, не делать. Личности не затрагивались. Про Вольтера спросил, т.к. надо было убедиться, что случайно скопировали изречение философа.[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]а вы непосредственный представитель сабжа?
вас лично чем то обидела?Если скорость стремная- я об этом и говорю! при чем не задевая ничью личность и не отходя от темы.
Сообщение отредактировал gosh: 06.12.2012, 11:08:20
Отправлено 03.12.2012, 10:28:55
"Нас" тут всего один человек и не представитель, ни разу. Скорость стрёмная где, на сколько единиц измеряется стрёмность? Говорить, не делать. Личности не затрагивались. Про Вольтера спросил, т.к. надо было убедиться, что случайно скопировали изречение философа.
а вы непосредственный представитель сабжа?
вас лично чем то обидела?Если скорость стремная- я об этом и говорю! при чем не задевая ничью личность и не отходя от темы.
ну коль уважительное обращение (выканье) ты не воспринимаешь,то буду обращаться на ты.
стремная скорость это когда страницы по полдня открываются
моя личность затронута,ибо ты сказал что я насрала в тему,хотя я высказалась по теме
Чем же непонятна тебе фраза Вольтера?Сам то знаком с его творчеством?Видимо нет.А я совершенно осознанно скопипастила мудрую мысль,которую ты наглядно подтверждаешь.Вот и все.
Сообщение отредактировал gosh: 06.12.2012, 11:09:05
Отправлено 05.12.2012, 12:59:45
Опять всё мимо. Я Вам и не "тыкал". .
а где я написала что ты мне тыкал?
Фраза Вольтера мне понятна, обратного я и не говорил
противоречие.
скопипастить мудрую мысль, даже "совершенно осознанно", в Вашем случае - не значит ей следовать.
если взяла фразу себе в подпись,совершенно логично,что я с ней согласна и что я ей следую.
ну тебе скорее всего не понять,о чем Я говорю.
надо же н.срать в форум, как же..
и гневное "полуМАТерное" восклицание
И это.. немного по-сдержаннее, попрошу..
За собой гляди,и последуй своему же совету.
Сообщение отредактировал gosh: 06.12.2012, 11:10:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0