idnet hit
Киньте пожалуйста ваши замеры с http://2ip.ru и напишите каким провайдером пользуетесь
Писали же уже, что 2ip багнутый, скорость выдает неполную, времени разогнаться не даетКиньте пожалуйста ваши замеры с http://2ip.ru и напишите каким провайдером пользуетесь
Сообщение отредактировал spiky228: 20.04.2017, 10:37:46
Писали же уже, что 2ip багнутый, скорость выдает неполную, времени разогнаться не даетКиньте пожалуйста ваши замеры с http://2ip.ru и напишите каким провайдером пользуетесь
2ip глючный сервис, для примера выберите город Санкт Петербург и сервер WMAX.PRO будете удивлены.
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, может кто знает о причине моей проблемы.
Дело в том, что у меня "павлодарский" Idnet Turbo, скорость при закачке в торрент-клиенте (utorrent 3.5) не подымается выше 3.3 - 3.5 МБ/сек, хотя раньше была в среднем около 10-11 МБ/сек (сидов достаточно, сужу по популярным раздачам на казторке, типа новинок фильмов). Скорость упала самопроизвольно. Вроде как ничего не устанавливал, что-либо в настройках не менял. Ограничений в торрент-клиенте нет. Фаервол отключал.
Если уже обсуждалось подобное, то буду весьма благодарен за нужную ссылку либо совет. Заранее спасибо!
п.с. забыл уточнить, соединение с роутером по проводу.
Сообщение отредактировал Pr.Nimnul: 06.05.2017, 23:49:49
Меряние письками продолжается
Теперь я понимаю откуда у топ-менеджеров КТ зарплаты в 100 000 долл Потому как у них есть такие абоненты как вы, платящие сумасшедшие деньги за ненужные услуги и скорости
у вашего Билайна и таких нет... хоть бы подтянули что есть... какой Билайн - такие и абонементы... и такие же услуги для вас... без обид... была бы реальная альтернатива, но ее по сути нет. Только смена страны проживания.
Сообщение отредактировал EVM: 06.05.2017, 23:57:28
платящие сумасшедшие деньги за ненужные услуги и скорости
Вы серьезно думаете что сейчас такие скорости не нужны? Я вот например если все хорошо будет, и буду монтажить 4к видео, подключу себе 1гбит тариф... потому что как-то не хочется ждать сутки пока выкачает около 1Тб файлов. Так что, кому нужно тот подключает... это же хорошо когда есть такие скорости, в России и то не у всех они есть.
Теперь я понимаю откуда у топ-менеджеров КТ зарплаты в 100 000 долл Потому как у них есть такие абоненты как вы, платящие сумасшедшие деньги за ненужные услуги и скорости
у вашего Билайна и таких нет... хоть бы подтянули что есть... какой Билайн - такие и абонементы... и такие же услуги для вас... без обид... была бы реальная альтернатива, но ее по сути нет. Только смена страны проживания.
Вы в своем уме?? Какого это "моего" Билайна? Отсюда я делаю такой же "вывод", что вы работник КТ или рекламщик.
Мне на "моем" Билайне и не нужны такие скорости - вот уже поверьте, нечего качать круглые сутки на пределе скорости работы жесткого диска - чтобы накрылся побыстрее? (а тенденции щас таковы, что качество комплектующих не чета тем, которые выпускались лет 10-15 назад). Абсолютному большинству и 20-40 мбит хватит выше крыши и тв/ролики посмотреть и накачать/залить до опупения сколько угодно.
Ну зарплаты у топ-менеджеров уже давно не такие.
Тут же никто вас не заставляет переходить на тарифы выше. Тут и тема соответствующая, люди делятся какая у кого скорость и стоит ли выделка овчинки.
Не хочешь не плати, заставлять никто не собирается. А по мне тариф обалденный, раньше на ютубе ролики в FULL HD долго загружались или даже можно сказать с трудом. Теперь есть куда развернуться.
Ну и правильно сказали что можно качать очень хорошо и очень быстро. А как Google maps работает - сказка. Ладно рекламировать не буду - но это лучше чем было на предыдущем тарифе.
Сообщение отредактировал Meir C.sr <><: 07.05.2017, 23:21:09
Ваня, вам как кроме "качать" больше фантазии не хватает куда можно направить интернет канал? Это риторический вопрос и можно не отвечать...
Маня, у вас с русским проблемы видать. Если читать не умеете, - это не мои проблемы.
Это интересно, вы куда "направляете" свои интернет-каналы, ну прям заинтриговали своей "развитой" фантазией. Ухохочешься!
Весь мир знает 99,99% юзеров "направляет" свои каналы на скачивание (в полном смысле слова: потому как даже открытие страницы - это скачивание, трафик, одним словом), игры и заливку своей инфы на различные ресурсы. Вы, видать, открыли что-то новенькое и революционное, чему я несказанно рад!
Так что это далеко не риторический вопрос
Ну зарплаты у топ-менеджеров уже давно не такие.
Вы в этом уверены? Если вы имеете доступ к такой инфе, поделитесь в личку.
Тут же никто вас не заставляет переходить на тарифы выше.
Я разве говорил о принуждениях?
раньше на ютубе ролики в FULL HD долго загружались или даже можно сказать с трудом. Теперь есть куда развернуться.
Эти ролики прекрасно залетают и на скоростях 10 Мбит (был у меня такой тариф в свое время). Что касается вкусов и, уж тем более, чужих карманов - само собой, это личное дело каждого. Я просто о рациональности расходов заметил: не стоят того расходы, превышающие разумную в 5-10 (!!) раз!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.