SOS!!!! CРОЧНО нужна помощь!!!!!!
Ребята, очень нужна помощь с временной (месяца на два) ПЛАТНОЙ передержкой для пяти персидских кошек. Или ищу хорошие ручки, которым нужен персидский котенок. История такая: мама - перс с родословной, участник многих выставок. Детки - 4 коти-подростка (по 6 мес.). У кошек было кожное заболевание, которое успешно поддалось лечению и сейчас все семейство дружно идет на поправку. О пережитой болезни напоминает только короткая шерсть (для большей эффективности лечения кошки были обриты наголо).
НО! Учитывая долгий срок лечения и последующей реабилитации, котятам не были найдены хозяева. И сейчас, пока не отрастет шерсть / либо не найдутся хорошие ручки, которым нужен друг, котята живут вместе с мамой. Из-за этого истерит муж хозяйки. Его злит такое количество кошек в квартире. Сегодня утром он поставил своей жене ультиматум - либо она усыпляет всех, либо "убирается" вместе с ними из дома, либо он их сам усыпляет.
Девушка в отчаянии. Она плачет, не переставая. Из родных у нее только престарелый отец. Соседи помочь с передержкой тоже не могут.
На мой характер, на ее месте я бы задумалась о целесообразности наличия такого....хм...мужа. (Если дети (не дай БОГ) будут сильно и долго болеть, он тоже предпочтет от них избавиться?) Но чужая семья есть чужая семья.
Форумчане, кто может помочь? Отзовитесь, плиз. Жалко и животных и их хозяйку. Они столько пережили уже и вот, когда уже почти все позади, кошек хотят лишить жизни.
Срок сегодня-завтра. Потом либо мужа валить....либо я не знаю, что делать.
Телефон хозяйки кошек 775 643 16 77.
Мой 8 701 765 14 15 либо в ЛС.
P.S. Прошу максимального репоста.