Срочная помощь [часть 2]
Отправлено 20.07.2020, 01:04:40
Отправлено 23.07.2020, 10:19:44
Сообщение отредактировал Бэмби: 23.07.2020, 12:36:42
Отправлено 23.07.2020, 10:25:55
здравствуйте мне знакомая советовала клинику талисман там ветврач Галина говорят грамотная, у знакомой собаки и она часто к ней обращается. Я бы тоже отвезла но у меня собака агрессивная к постороннимЗдравствуйте! Пожалуйста, подскажите адекватную вет клинику в г.Алматы! Нашли таксу три недели назад, все было хорошо, неделю назад поел жирную еду, началась рвота, пропал аппетит, поехали в Айболит, сделали укол Церулина и прописали голодную диету сутки. Через сутки пес бегал как ни в чем не бывало, но возможно что-то снова съел (молодой и видимо нужен намордник, чтобы не ел, все что плохо лежит((((. Три дня назад с утра погулял, поел и спал весь день, был неактивным, вечером погулял, бегал, прыгал. На след утро начались рвота и понос. Снова поголодал. Через полдня успокоилось всё, мы выехали за город. На след день покушал, был активным. И снова под вечер началась рвота желчью, уже не ест ничего, не пьет, рвёт постоянно с сильным запахом, очень исхудал. Были сейчас в Айболите, снова ему поставили Церулин и ещё димедрол, направили на БХА и ОАК, и рентген в ЦВМ. В ЦВМ рентген исключил инородные тела в брюшной полости. И здесь начались разногласия в назначениях и диагнозах. Одни говорят возможно инвагинация - нужны БХА и ОАК, другие "это не то" - поставили капельницу, вкололи анальгин, ношпу, квамател, энроксил и направили на ОАК и сдать тест на парвовирус. С утра сдадим ОАК и БХА, но ни в одну из этих клиник не хочется почему-то возвращаться... Псу будто хуже стало. Очень советуют БиоРитм. Может у кого был опыт, очень прошу, подсказать!!!
Отправлено 25.07.2020, 00:47:22
здравствуйте мне знакомая советовала клинику талисман там ветврач Галина говорят грамотная, у знакомой собаки и она часто к ней обращается. Я бы тоже отвезла но у меня собака агрессивная к постороннимЗдравствуйте! Пожалуйста, подскажите адекватную вет клинику в г.Алматы! Нашли таксу три недели назад, все было хорошо, неделю назад поел жирную еду, началась рвота, пропал аппетит, поехали в Айболит, сделали укол Церулина и прописали голодную диету сутки. Через сутки пес бегал как ни в чем не бывало, но возможно что-то снова съел (молодой и видимо нужен намордник, чтобы не ел, все что плохо лежит((((. Три дня назад с утра погулял, поел и спал весь день, был неактивным, вечером погулял, бегал, прыгал. На след утро начались рвота и понос. Снова поголодал. Через полдня успокоилось всё, мы выехали за город. На след день покушал, был активным. И снова под вечер началась рвота желчью, уже не ест ничего, не пьет, рвёт постоянно с сильным запахом, очень исхудал. Были сейчас в Айболите, снова ему поставили Церулин и ещё димедрол, направили на БХА и ОАК, и рентген в ЦВМ. В ЦВМ рентген исключил инородные тела в брюшной полости. И здесь начались разногласия в назначениях и диагнозах. Одни говорят возможно инвагинация - нужны БХА и ОАК, другие "это не то" - поставили капельницу, вкололи анальгин, ношпу, квамател, энроксил и направили на ОАК и сдать тест на парвовирус. С утра сдадим ОАК и БХА, но ни в одну из этих клиник не хочется почему-то возвращаться... Псу будто хуже стало. Очень советуют БиоРитм. Может у кого был опыт, очень прошу, подсказать!!!
Отправлено 25.07.2020, 01:07:02
С 21 июля у него начался кровавый понос, каждые полчаса, рвота желчью, убийственный запах. В этот день его взяли в стационар в Биоритм. Сейчас вот уже второй день нет рвоты, понос прекратился, до этого стал пить воду, сегодня начал кушать
Отправлено 25.07.2020, 01:10:35
Изначально ездили в Айболит, ничего не могу сказать о врачах, вроде и помогли, а вроде и нет. По счастливой случайности, они нас направили именно в Эквилаб на анализы. В ВЦМ дорого, но, врач-дерматолог, который был на смене поздно вечером, поставил капельницу, т.к. пёс был истощен и верно направил на анализы по подозрению в парвовирусе. Не решилась лечить питомца в ВЦМ, не по причине множества отрицательных отзывов. Мне не понравилось в какой манере вел разговор врач (пришли в конце смены его, возможно, был вымотанный), но я не доверилась, хотя все, что он говорил, позже подтвердилось. Помогли анализы с Эквилаба (ОАК и УЗИ брюшной полости), врач - Абеленцева Нина Владимировна (очень внимательная, все объяснила, проговорила с Биоритмом и именно она настаивала, не на остром гастроэнтерите, а на парво. Мы забили тревогу, стали искать глав врачей и в итоге пёс выздоравливает. Огромное спасибо Павлу Сергеевичу, хирургу из Биоритма, что взял под контроль лечение. Дмитрию за доброту и внимательность к животному, и терпение к нам-хозяевам))) Спасибо всему коллективу этой клиники и стационару. Не жалею ни капли, что обратились сюда. Хоть они от нас на другом конце города. Ребята добросовестные! И главное, видно, искренне любят животных и свое дело! Мы ещё ждём новостей, но уже верим в лучшее! p.s. Говорят, Талисман тоже оч хорошая клиника, но мы уже не стали умирающего собакена везти через весь город в пятую клинику.
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет, берегите своих питомцев
Отправлено 25.07.2020, 18:48:58
Здравствуйте ну здорово!Знакомая очень посоветовала Биоритм (их парализованной собаке сделали там операцию на позвоночник, сейчас пёс бодро ходит) Наш в стационаре сейчас и идёт на поправку
А мою собаку завтра усыпят, решили его отпустить, совсем никакой, да и возраст уже. Дня 3 еле ходил, теперь вообще не встаёт почти, до этого тоже уже мало двигался, не как раньше уже.
Отправлено 27.07.2020, 20:54:03
Очень нужна помощь особенной собачке.
Ирина Михайлова для общественный фонд и приют Хвостатый Рай
Пожалуйста друзья кто сможет нам помочь перевести слепенького спасённого с отлова пуделька Тошку в Караганду!? Его очень ждёт там новая семья ! Если есть какие то предложения пишите звоните тел.7478777083
Отправлено 31.07.2020, 21:36:27
Добрый вечер! В прошлое воскресенье моя внучка нашла сбитого машиной котика. Она отнесла его в ветеринарную клинику, думала, что его, наверное, надо усыпить, чтобы не мучался. А там ее уверили, что повреждения не такие большие, и котика можно вылечить. Они заплатили деньги за операцию и передержку, и поместили пост в Инстаграмм, с просьбой о помощи. Честно говоря, помощь была смехотворной - 1300 тенге. Вчера они опять ходили к нему, заплатили 24000, ему сделали операцию, и завтра его можно забрать, 10 дней обрабатывать раны и потом принести для снятия швов... К себе я забрать его не могу. У меня очень ревнивая и сердитая кошка. Уже был опыт - мы брали котенка потерявшегося, так она вытолкнула его из окошка с 6-го этажа. Боюсь, что больного котика она просто растерзает. Большая просьба откликнуться. Котик спасен, ему всего 3 года, ему еще жить и жить, не выбрасывать же его на улицу? Платить за передержку нам трудно - внучка студентка, я пенсионерка... Прошу откликнуться отзывчивых людей, вы же знаете, как благодарны бывают спасенные животные.
Это котик сразу после травмы...
А вот так он выглядит сейчас... Надеюсь, найдутся неравнодушные и добрые люди...
Отправлено 18.09.2020, 19:21:07
Добрый вечер люди добрые. Собаку (азиат) то ли сбила машина, то ли еще чего, не видели так как отвязался и убежал. В общем травмирована задняя правая лапа, наступать не может, лапка висит, трогать не дает, лает, больно. Аппетит нормальный, ест. Посоветуйте пожалуйста врача или проверенную клинику, полагаю нужен рентген и хирург. Может кто из форумчан уже сталкивался с такой травмой питомца. Читаю отзывы в 2gis, не могу понять настоящие или нет, то же самое в поисковиках. Оценки клиник рядом на районе не очень. Помогите.
Отправлено 13.10.2020, 17:01:43
Здравствуйте, форумчане!
Прошу посоветовать качественную клинику, где могут сделать хирургию и химиотерапию при развивающемся раке молочной железы. Собачка, 10 лет, анализы цитологии в "Экви Лаб" сделали. Стадия - самое начало.
Здесь были хорошие отзывы о "Биоритм" и "Талисман". Есть ли опыт и рекомендации по этим клиникам по данной проблеме?
Заранее очень благодарю Вас за помощь!!
Отправлено 16.11.2020, 20:34:53
Отправлено 24.01.2021, 18:59:44
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0