Извините, что вмешиваюсь, но разве чумка передается человеку? Сама по себе?
не передается. И действительно напугали. Все выяснить и лечить, если надо.
Скажу честно, отвезти в ЦВМ не смогу. Муж отказал категорически, в машину не посадит. Он 2 дня отмывал машину после ее привоза, и дал мне понять что больше такого не потерпит. Младшему 10 месяцев, он когда прочитал тут про возможную чуму, чуть меня вместе с собакой из дома не выгнал!
Поэтому буду просто наблюдать и кормить, может оклемается. Или я могу ее отдать, тому кто может ее везти в ветклинику. Завтра постараюсь выложить ее фото.
Сообщение отредактировал Altynz78: 05.04.2015, 23:36:00
Скажу честно, отвезти в ЦВМ не смогу. Муж отказал категорически, в машину не посадит. Он 2 дня отмывал машину после ее привоза, и дал мне понять что больше такого не потерпит. Младшему 10 месяцев, он когда прочитал тут про возможную чуму, чуть меня вместе с собакой из дома не выгнал!
сказал чтобы я больше собак не приносила.
Поэтому буду просто наблюдать и кормить, может оклемается. Или я могу ее отдать, тому кто может ее везти в ветклинику. Завтра постараюсь выложить ее фото.
Может позвонить ветеринару и спросить что можно сделать, чтобы передать на анализы не везя собаку в город или хотя бы по телефону может проконсультирует. Надеюсь войдут в положение.
Может позвонить ветеринару и спросить что можно сделать
Муж отказал категорически, в машину не посадит.
кроме того есть хорошие ветеринары, которые ездят на дом. Приедет посмотрит назначит лечение. Могу дать телефон если хотите.
Сообщение отредактировал Серая Фима: 05.04.2015, 23:41:36
Может позвонить ветеринару и спросить что можно сделать
Муж отказал категорически, в машину не посадит.
кроме того есть хорошие ветеринары, которые ездят на дом. Приедет посмотрит назначит лечение. Могу дать телефон если хотите.
мы за городом, по Талгарской трассе, п. Туздыбастау, интересно сколько стоит вызов?
сказал чтобы я больше собак не приносила.
Может позвонить ветеринару и спросить что можно сделать, чтобы передать на анализы не везя собаку в город или хотя бы по телефону может проконсультирует. Надеюсь войдут в положение.
звонила в ЦВМ, на второй день. Они сказали надо везти к ним, заочно ничего сказать не могут.
я дала обьявление на олх, и тут хочу еще раз сообщить - я хочу ее отдать, тем кто сможет ей помочь. Ничего не кушая, она умрет так. А везти и лечить ее не могу, по семейным обстоятельствам, у нас итак ругань в доме уже.
Из меня спасатель никакой, наверное не стоило мне и начинать((
Перепост!
Дорогие, милые наши друзья! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ просим у Вас помощи в погашении долга перед Светланой за передержку хвостиков. Она многодетная мама и у нее сложная финансовая ситуация. Буквально нечем оплатить коммунальные платежи. Просим Вас помочь кто сколько может, хоть по минимуму, так и наберем нужную сумму.
Представляем Вам весь расклад по нашим долгам перед Светланой.
На сегодняшний день (на 1.04.2014) мы ей должны 110 300 тенге. Мы просто не справляемся финансово, т.к. на попечении группы несколько собак в клинике на лечении и долг перед клиникой тоже постоянно растет.
Способы помощи:
1. Перечисление на Qiwi кошелек.
+77078919263
2. Перечисление на карту ККБ.
№ 5578 3427 0795 7467
3. Передача наличных средств хозяйке передержки.
87071016625 Светлана.
Большое СПАСИБО всем, кто откликнется! Пожалуйста, сообщайте нам о перечислениях или если завозите деньги напрямую в счет долга за животных группы «Твори Добро».
перечислила на Qiwi кошелек,
+77078919263 2500 минус комиссия 2450
На Твори добро в ВК написали, что звонила хозяйка. В каком состоянии собака - неизвестно.
Помогите оплатить лечение!
Новости о Соне. Кураторство через меня. Привезли ее в ЦВМ. Сделали рентген, оскольчатый перелом со смещением, если не сделать операцию...лапа так и будет болтаться. Вторая, сильный ушиб. Так же постараемся сделать стерилизацию. В общем выходит 28.000 тг. И еще нужна передержка в целый месяц и еда... пока вощьму ее к себе... кашу уже сварила))))
Но нам нужна помощь в оплате!!! Номер карточки 20191. Qiwi +7 777 2623962
Сонечка в расстерянности, но виляет хвостом и верит в добрых людей. Денюшка, очень очень нужна! Спасибо, большой семье - Котопес...и всех неравнодушных...у вас большие сердца. И Елене которая помогает в перевозке Сони. 87773945595 Ирина
03.04.2015 перечислила Qiwi кошелек +7 777 2623962 3000, минус комиссия 2940
Срочно!!!! Срочно!!!!!! Срочно!!!!! Найдена немецкая овчарка. В очень тяжелом состоянии. Люди думали она просто устала и легла на солнышке. Но проезжая это место через несколько дней собака лежала примерно в этом же месте. Они попытались собаку поднять и покормить но все безрезультатно. На шее огромный нарыв, от туда идет гной. Собака очень худая и обессиленная. Возможны внутренние повреждения Ей срочно нужно в больницу. Собака молодая. У нее еще есть шанс найти старых или новых хозяев. СРОЧНО НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ. ПОМОГИТЕ НАМ ВЫЛЕЧИТЬ ПЕСУ. Все вопросы по те 8 777 702 6699 Женя КИВИ + 7 702 210 10 70
Перечислила 03.04.2015 на КИВИ + 7 702 210 10 70 5000 минус комиссия 4900
На Твори добро в ВК написали, что звонила хозяйка. В каком состоянии собака - неизвестно.
Юлия СнегирёваЗвонила Алена -нашлась хозяйка, рыдала. Он вчера у них убежал. Но по собаке ни раз проехала машина (((((((((((((Утром обыскали всё, но не собаку не тела не нашли((((
Интересно, а там же утром написали, что она мертва... Странно.
А откуда инфо была, что ее несколько раз переехала машина(ы)? Видимо те, кто ее оттаскивал с дороги так сказали.
6 апреля 2015 в 11:23|Ответить
Сообщение отредактировал panterrra: 06.04.2015, 14:03:58
Перепост
Найден стафорд
Алматы, Алматинская область Опубликовано с мобильного в 23:55, 4 апреля 2015,номер: 84223894
Хозяин отзовись, по Суюнбая не доезжая до Рыскулова напротив Роял Петройла, лежит сбитая собака стаффордширский терьер,окрас палевый, кобель, взрослый, светло-коричневый ошейник... Всё что смогли сделать, оттащили на обочину, хозяин забери собаку, не оставляй...
Это наша собака... Сделал подкоп под воротами и вышел... Раньше никогда не уходил и не пытался...
Его больше нет с нами...
Спасибо всем неравнодушным...
Сообщение отредактировал Pavlinka: 06.04.2015, 14:09:18
самое главное что и тело не нашли хозяева даже похоронить не смогли(((
прошу прошение за такой вопрос, просто сам ещё не сталкивался, да и задумывался о "пополнение в семье".
А собак вообще хоронят???? и как и где хоронят?
Как я помню, многие животные сами убегают и их фиг найдешь. те же кошки. Когда приходит их время, они исчезают. С собаками также.
Хотя знаю, что есть неприятно для меня, многие сжигают/кремируют своих любимцев... мне сразу становится жутко.
Спасибо вам!03.04.2015 перечислила Qiwi кошелек +7 777 2623962 3000, минус комиссия 2940Помогите оплатить лечение!
Новости о Соне. Кураторство через меня. Привезли ее в ЦВМ. Сделали рентген, оскольчатый перелом со смещением, если не сделать операцию...лапа так и будет болтаться. Вторая, сильный ушиб. Так же постараемся сделать стерилизацию. В общем выходит 28.000 тг. И еще нужна передержка в целый месяц и еда... пока вощьму ее к себе... кашу уже сварила))))
Но нам нужна помощь в оплате!!! Номер карточки 20191. Qiwi +7 777 2623962
Сонечка в расстерянности, но виляет хвостом и верит в добрых людей. Денюшка, очень очень нужна! Спасибо, большой семье - Котопес...и всех неравнодушных...у вас большие сердца. И Елене которая помогает в перевозке Сони. 87773945595 Ирина
Спасибо!Перечислила 03.04.2015 на КИВИ + 7 702 210 10 70 5000 минус комиссия 4900Срочно!!!! Срочно!!!!!! Срочно!!!!! Найдена немецкая овчарка. В очень тяжелом состоянии. Люди думали она просто устала и легла на солнышке. Но проезжая это место через несколько дней собака лежала примерно в этом же месте. Они попытались собаку поднять и покормить но все безрезультатно. На шее огромный нарыв, от туда идет гной. Собака очень худая и обессиленная. Возможны внутренние повреждения Ей срочно нужно в больницу. Собака молодая. У нее еще есть шанс найти старых или новых хозяев. СРОЧНО НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ. ПОМОГИТЕ НАМ ВЫЛЕЧИТЬ ПЕСУ. Все вопросы по те 8 777 702 6699 Женя КИВИ + 7 702 210 10 70
самое главное что и тело не нашли хозяева даже похоронить не смогли(((
Это наша собака... Сделал подкоп под воротами и вышел... Раньше никогда не уходил и не пытался...
Его больше нет с нами...
Спасибо всем неравнодушным...
Скажите, а откуда точная информация, что собака мертва? Может ее подобрали и лечат? Ведь об-е дали в 12 ночи. Пока люди увидели целый день прошел.
Или те, кто дал об-е сказали, что уже не дышала?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.