Перейти к содержимому

Фотография

Срочная помощь [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4651

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

я сегодня поеду на такси своим ходом туда.Если кто готов еще поехать звоните 87083099828.поеду после часу дня
Закиньте нам потом информацию что там есть.Я породистых бы забрала.Я тут рядом. 
  • 0

kotopesoff

kotopesoff
  • В доску свой
  • 4 267 сообщений
РЕБЯТА! Это срочно! Спасибо нашей Лоле, которая не прошла мимо. В каскелене на территории больницы живет собака! Что с ней случилось непонятно! Собака не может подняться на лапы! Все 4 лапки согнуты, так она и ползает! Переползает через проезжую часть, лапы стираются, на фото видно, в каком положении живет собачка! Что случилось никто не знает. Умоляю помогите этой несчастной девочке! Очень очень нужна помощь в оплате, в долг ее не примут, давайте насобираем хотя бы на первые несколько дней! Ее срочно оттуда нужно забирать! Я постараюсь организовать доставку этой собаки до клиники! Окружающие уже косятся на нее, говорят что нужно убирать, чтобы она не шокировала людей! Ребят не проходите мимо, ее срочно нужно спасать! 87776860481 Нина. Киви кошелек 87022623982
  • 0

Altynz78

Altynz78
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений

@Лаки789, спасибо большое за фото!  Наша такая же, ребра пересчитать можно, талия как у дюймовочки, как будто ремнем завязана. Я тут читаю в нете про таких собак, пишут что может быть внутренние заболевания, но будем смотреть, если улучшений не будет - повезем к вету. Но после помывки. Она вся в г...(сорри). 
Пока оставьте ее в покое.Кормите и все.Проглистогоньте только.Колоть витамины наверно не надо пока. 

Я чтото беспокоюсь, она очень мало ест...вообще не ест ничего, чуть молока пьет и все. Я ей и бульон куриный, она не ест...что делать??(((

• 0

Серая Фима

Серая Фима
  • Свой человек
  • 845 сообщений

она не ест...что делать??(((

все таки к ветеринару бы надо, или на дом пригласить....должна она хотеть есть... 

• 0

Фахуртдиныч

Фахуртдиныч
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
У нас когда мы забирали таких сразу глистогонили по курсу. То есть, не большими порциями. Чтоб печень до конца не убить. Молоко вообще не давали. Покупали рубец мелко резали и давали. Мои еле за обе щеки и он очень полезен. Витамины натуральные.
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

@Altynz78, собаку надо в клинику, и сдавать анализы на чуму прежде всего. Если молодая то и на парвик. Ведь не так давно оттуда с отлова вывезли кучу щенят, а они оказались чумными, и сейчас на многих передержках эпидемия чумы.

Здоровая собака от еды отказываться не будет!

P.S. Все умилялись, что ТС взяла собаку с отлова, а то что они там практически все больные, с той или иной степенью болячек никто не удосужился предупредить. 

• 0

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

При парвике понос и рвота. Не пьют и умирают в первую очередь от обезвоживания. С чумой да, сложнее определить... Вот же...

• 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

@FiJi, не всегда. Сейчас очень часто атипичное течении болезни. У меня тойка год назад отказалась от еды хотя пила достаточно, поноса рвоты не было, а при анализе крови в ЦВМ обнаружился парвик.  Но парвик это для молодых животных. 

Собаку срочно надо в клинику везти, и делать анализ крови. В ЦВМ хоть и дорого, но там для бездомышей скидка идёт. И возить собаку туда -сюда не надо на анализы. Хотя более бюджетгный вариант, это Мастино.

• 0

Лаки789

Лаки789
  • В доску свой
  • 7 043 сообщений

Сейчас беда клещи,так же отказываются от пищи бывает.Молоко собакам вообще давать не надо.Проглистогонить надо.

• 0

panterrra

panterrra
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Перепост

Найден стафорд

Алматы, Алматинская область Опубликовано с мобильного в 23:55, 4 апреля 2015,номер: 84223894

Хозяин отзовись, по Суюнбая не доезжая до Рыскулова напротив Роял Петройла, лежит сбитая собака стаффордширский терьер,окрас палевый, кобель, взрослый, светло-коричневый ошейник... Всё что смогли сделать, оттащили на обочину, хозяин забери собаку, не оставляй...

870 174 06656 Юлия

Опубликовано в Потерянных/Найденных https://vk.com/public76418208  и Твори Добро  https://vk.com/vd_tvori_dobro

http://alma-ata.alm....html#7938ec9359

Прикреплённые изображения:

• 86308294_1_1000x700_nayden-staford-almaty.jpg

Сообщение отредактировал panterrra: 05.04.2015, 13:10:16

• 0

баккара

баккара
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Спасать надо девочку от таких хозяев! http://alma-ata.alm....html#2e4bf9e71f

• 0

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

Да что ж это такое, про сбитых собак? Сейчас проезжала по Комсомольской... Прямо напротив Сайрана, между дорогами лежит собака. Тоже в ошейнике. Похожа на эрделя. Может, конечно, просто прилегла, но вряд ли просто между дорогами, возле трамвайных путей. Я видела ее из окна автобуса....

• 0

panterrra

panterrra
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Перепост

Найден стафорд

Алматы, Алматинская область Опубликовано с мобильного в 23:55, 4 апреля 2015,номер: 84223894

Хозяин отзовись, по Суюнбая не доезжая до Рыскулова напротив Роял Петройла, лежит сбитая собака стаффордширский терьер,окрас палевый, кобель, взрослый, светло-коричневый ошейник... Всё что смогли сделать, оттащили на обочину, хозяин забери собаку, не оставляй...

870 174 06656 Юлия

Опубликовано в Потерянных/Найденных https://vk.com/public76418208  и Твори Добро  https://vk.com/vd_tvori_dobro

http://alma-ata.alm....html#7938ec9359

На Твори добро в ВК написали, что звонила хозяйка. В каком состоянии собака - неизвестно.

VeOq2I8S2Mo.jpg

Юлия Снегирёва
Звонила Алена -нашлась хозяйка, рыдала. Он вчера у них убежал. Но по собаке ни раз проехала машина (((((((((((((

• 0

panterrra

panterrra
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Да что ж это такое, про сбитых собак? Сейчас проезжала по Комсомольской... Прямо напротив Сайрана, между дорогами лежит собака. Тоже в ошейнике. Похожа на эрделя. Может, конечно, просто прилегла, но вряд ли просто между дорогами, возле трамвайных путей. Я видела ее из окна автобуса....

Подала на публикацию в Твори Добро, может рядом кто есть.

• 0

FiJi

FiJi
  • В доску свой
  • 1 957 сообщений

Спасибо. Как раз хотела попросить перепостить....

• 0

panterrra

panterrra
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Спасибо. Как раз хотела попросить перепостить....

Еле поймали (Помощь бездомным животным)

https://www.facebook...up_post_mention

Сообщение отредактировал panterrra: 05.04.2015, 21:48:23

• 0

Altynz78

Altynz78
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений

@Altynz78, собаку надо в клинику, и сдавать анализы на чуму прежде всего. Если молодая то и на парвик. Ведь не так давно оттуда с отлова вывезли кучу щенят, а они оказались чумными, и сейчас на многих передержках эпидемия чумы.

Здоровая собака от еды отказываться не будет!

P.S. Все умилялись, что ТС взяла собаку с отлова, а то что они там практически все больные, с той или иной степенью болячек никто не удосужился предупредить.

Если вы обо мне, то я действительно не думала что она больная чумой. Может бы и не взяла. За детей теперь страшно, подподпускать не буду точно. Буду читать в нете симптомы чумы.
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений

@Altynz78, поймите собаку срочно в клинику надо! Сейчас очень часто симптомы сглажены, а по интернету собаку лечить гиблое дело! Тем более чума очень коварная штука. 

Честно говоря поздно увидела эту тему, и не понимаю тех кто вас сблатовал взять собаку из отлова, зная что вы новичок в этом, что у вас дети... Куча здоровых , привитых собак есть на передержках. А вас угораздило так вляпаться. Сочувствую. 

• -4

Серая Фима

Серая Фима
  • Свой человек
  • 845 сообщений
Если вы обо мне, то я действительно не думала что она больная чумой.

А вас угораздило так вляпаться. Сочувствую. 

Без паники. Может и нет никакой чумы. Но точно надо в клинику и анализы.  

Altynz78, Отвезите собаку в ЦВМ. Это не дешево, но будете уверены, что происходит с собакой и не будете бояться чего-то, чего может быть нет. Если подтвердится - начать лечение. 

Сообщение отредактировал Серая Фима: 05.04.2015, 23:08:30

• 0

panterrra

panterrra
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Если вы обо мне, то я действительно не думала что она больная чумой.

А вас угораздило так вляпаться. Сочувствую. 

Без паники. Может и нет никакой чумы. Но точно надо в клинику и анализы.  

Altynz78, Отвезите собаку в ЦВМ. Это не дешево, но будете уверены, что происходит с собакой и не будете бояться чего-то, чего может быть нет. Если подтвердится - начать лечение. 

Извините, что вмешиваюсь, но разве чумка передается человеку? Сама по себе? Т.е. насколько это опасно для домашних?

Пишут только о прочих признаках, а именно вторичное заражение на фоне ослабленного чумкой организма собаки, которые могут передаваться человеку.

А то напугали девушку)) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.