Ездили с Витасом и с Лялей в клинику. Витас слава Богу Витас. Это мальчишка! По усам же видно было Витасу сделали перевязку, теперь он не чумазый. По Ляле новости печальные. У нее сильные травмы, все тело в абсцессах, все раны промыли, обработали. На груди огромная дыра! Очень надеюсь, что не инфекция. Хотя абсцессы похожи на лептоспироз, но других признаков нет. Видимо малышку просто сильно погрызли Ляля практически не ходит, на видео (ссылка на видео под постом)поглядите как у нее получается ходить. Огорчают наши ветеринары, которые сказали, что эту малышку нужно просто откармливать. Высказалась бы, да материться не охото. Ляле прописали лекарство для центральной нервной системы, оно не дешевое. Все остальные лекарства у меня есть. Надеюсь оно ей поможет, также как помогло моей Маечке. Прошу помощи в покупке лекарства, называется Траумель. Продается только в центральных аптеках. Нужно 4-5 ампул. Также нужна мазь левомеколь и ихтиоловая, бинты. Буду очень благодарна за помощь. 87776860481.
http://vk.com/kotope...24204cd5ec6b575
Сообщение отредактировал Lessa: 29.09.2014, 21:05:54