В школу с шести лет
Подготовка к школе.Что и где брать?
Детский мед осмотр
[/mod]
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
И хотелось бы узнать у знающих, кого из учителей для 1-классников , можете посоветовать в 35 или 56 гимназии в Алматы? На выбор предоставлены 2 варианта, не знаем куда лучше пойти, как с нагрузкой в младших классах, есть ли кружки и есть ли сейчас продленки?
Заранее благодарю за любой отзыв.
И хотелось бы узнать у знающих, кого из учителей для 1-классников , можете посоветовать в 35 или 56 гимназии в Алматы? На выбор предоставлены 2 варианта, не знаем куда лучше пойти, как с нагрузкой в младших классах, есть ли кружки и есть ли сейчас продленки?
56 с физ-мат уклоном, 35 лингвистическая, не знаю в какой степени это касается началки. В обоих школах начальные классы переполнены 40-43 человека, в этом году думаю будет также. В 56 гимназии продленки нет, кружков тоже кажется нет. Но рядом со школой есть разные центры с продленкой в которой занимаются учителя с этой школы, стоимость около 40 тыс. По 35ой насчет продленки и кружков не знаю. С новой упрощенной программой для 1классников, кто уже умеет читать писать нагрузки нет (со слов знакомых, кто в 56 учится). Мы только собираемся в этом году. В начальном звене 56ой есть хорошие учителя.
Сообщение отредактировал Madina_K: 15.03.2017, 13:18:44
56 с физ-мат уклоном, 35 лингвистическая, не знаю в какой степени это касается началки. В обоих школах начальные классы переполнены 40-43 человека, в этом году думаю будет также. В 56 гимназии продленки нет, кружков тоже кажется нет. Но рядом со школой есть разные центры с продленкой в которой занимаются учителя с этой школы, стоимость около 40 тыс. По 35ой насчет продленки и кружков не знаю. С новой упрощенной программой для 1классников, кто уже умеет читать писать нагрузки нет (со слов знакомых, кто в 56 учится). Мы только собираемся в этом году. В начальном звене 56ой есть хорошие учителя.
в 56 подленки нет. вокруг много разных продленок в пешей доступности. деток забирают сотрудники продленки. кружки есть - танцы, хор, вроде есть шахматы и футбол. может еще какие-то есть. абсолютно бесплатные. нагрузка нормальная, даже если ребенок умеет читать бегло и писать. классы по 40 чел и больше.
http://www.mektepalmaty.kz/ будет работать с первого июня.Кто сказал? Где написано? Есть постановление?С 2017 года обязательно через ЦОН
Позвонила я в управление образования по г.Алматы. На счёт услуги поступления в школы через ЦОН они пока не слышали. Подтвердили мне, что ссылка
Здравствуйте !
Пожалуйста подскажите с выбором школы, хотелось бы услышать мнение.
Голова идет кругом, 1 сентября 2017 нам в первый класс.
Выбор стоит между частной лингвистической гимназией Айнур (грес) и школа № 76 или же школа № 71.
Может кто знает хороших учителей в этих школах, набирающих 1 класс.
За ранее огромное спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.