В школу с шести лет
Подготовка к школе.Что и где брать?
Детский мед осмотр
[/mod]
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Присоединяюсь к вопросу, заявка прошла, присвоился номер, я смогла её просмотреть, но сейчас раздел Мои заявки не доступен, сайт выглядит так, как будто я ещё не приступила к регистрации...
я тоже увидела номер своей заявки, даже посмотрела количество свободных мест в желаемой школе и все... Интересно, все-таки заявка подана?
Присоединяюсь к вопросу, заявка прошла, присвоился номер, я смогла её просмотреть, но сейчас раздел Мои заявки не доступен, сайт выглядит так, как будто я ещё не приступила к регистрации...
я тоже увидела номер своей заявки, даже посмотрела количество свободных мест в желаемой школе и все... Интересно, все-таки заявка подана?
в моей школе из 20 мест свободно было 19. Надеюсь этот 1 человек - Я!!!!
теперь придется в 2 часа опять все перепроверять.
http://www.matritca....klassnikov.html за прошлый год, я всё таки надеюсь, что мы с вами вошли в эти 2000 в этом году))) Ну если только они не решат, что раз с утра не получилось, то пусть все за ново
Прочитала статью. Так это мы выходит во всем виноваты Пеньки и чайники
здравствуйте у вас получилось ??? Так же отсутствует список школ и тех и техв службе поддержки или занято или оставьте сообщения-мобильные номера которые
кто нить дозвонился?
да ,я смогла загрузить заявку с 500го раза, сама не знаю как. теперь не знаю, надо ли снова загружать в 14 часов
есть возможность договориться с директором школы, она вроде сказала что возьмет предварительно, но говорит что нужно будет помогать школе. и чето эти слова настораживают, не повесят ли на нас потом приобретение всяких дорогих вещей в школу, вот думаю через сайт попробовать подать заявку, но слышала что бывали случаи, когда к концу приема документов классы переполняются детьми из микроучастков и тех, кто не по участку освобождают места и идут в др школы.
подскажите, пожалуйста, а если мы не по микроучастку и подадим заявку и будем место, не будет такого что ближе к началу учебного года нам обьявят, что классы переполнены и идите по своему участку?
В роде такого быть не должно, если вас зачислят, там в 3 дневный срок документы в бумажном виде подать нужно + во многих школах ещё собеседование есть, они вам официально объявят приняты или отказ.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.