Сижу в покупках... Краткосрочно. Цель - район 1,2520.
Краткосрочно это сегодня - завтра?
Сам купил, полчаса назад, как думал после отката, а откат продолжился.можно пожалуйста скрин и объяснение почему купили?
Скрин что-то не пойму как вставить, а объяснение могу только повторить, думал откат закончился, более умного объяснения у меня нет.
Со скрином разобрался.
Сообщение отредактировал Walli: 27.11.2014, 23:38:54
евро/долар
По поводу евро, возможно тренд не поломан, но где войти, большой вопрос, нету объемов понимаете, как будто крупняк чего-то ждет, скорее всего на заборе сидит, чем в позах
Вчера писала что объемы выходили, большая вероятность, что фиксировали прибыль на покупках толпы, ведь надо кому-то надо продать, уровни никому не интересны в данный момент, даже после объявления решения по квоте, что говорит только о непределенности.
Сообщение отредактировал Kappa4: 28.11.2014, 00:25:08
По поводу евро, возможно тренд не поломан, но где войти, большой вопрос, нету объемов понимаете, как будто крупняк чего-то ждет, скорее всего на заборе сидит, чем в позах Вчера писала что объемы выходили, большая вероятность, что фиксировали прибыль на покупках толпы, ведь надо кому-то надо продать, уровни никому не интересны в данный момент, даже после объявления решения по квоте, что говорит только о непределенности.
только не смейтесь, вот так я вижу рынок
там где волны, если пробьет 4 волну в низ, то по идее начнется коррекция 1 волны на H4 и у нас появятся уровни
просьба не смеяться, я только учусь, и выкладываю свои предположения и не кого не принуждаю работать по ним
По поводу евро, возможно тренд не поломан, но где войти, большой вопрос, нету объемов понимаете, как будто крупняк чего-то ждет, скорее всего на заборе сидит, чем в позах Вчера писала что объемы выходили, большая вероятность, что фиксировали прибыль на покупках толпы, ведь надо кому-то надо продать, уровни никому не интересны в данный момент, даже после объявления решения по квоте, что говорит только о непределенности.
только не смейтесь, вот так я вижу рынок
там где волны, если пробьет 4 волну в низ, то по идее начнется коррекция 1 волны на H4 и у нас появятся уровни
просьба не смеяться, я только учусь, и выкладываю свои предположения и не кого не принуждаю работать по ним
Все в порядке, выкладываете, это же все таки форум, и он предназначен для общения прежде всего)
Мне допустим одной скучно, потому что нет людей в окружении которые могут меня выслушать, потому что не понимают, о чем я вообще говорю.
Сообщение отредактировал Kappa4: 28.11.2014, 01:00:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.