Перейти к содержимому

Фотография

Объединённые Арабские ЭмиратыДубай, Абу-Даби и др.

* * * * - 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Департамент Дубая туризма и коммерческого маркетинга (DTCM) объявляет новый сбор "Туристических дирхамов” для всех гостей, проживающих  в 1*...до  5*  отелях, отелях люкс и  стандартных гостиничных апартаментах в эмирате Дубай (смотрите скрытый текст)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 07.03.2014, 13:46:42

• 3

YY_AA

YY_AA
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Наводку дали на форуме, в частности матрежко!
Скинула в личку!

• 0

Всятакая

Всятакая
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Пожалуйста подскажите можно ли из Абу-Даби или из ОАЭ в целом улететь/прилететь в/из Юго-восточную Азию (Малазию или в Тайланд) гражданам Казахстана? Т.е сначала прилететь в ОАЭ побыть там улететь в Тайланд. побыть там и прилететь в ОАЭ а потом в Алматы? Если юрид. возможно, подскажите пжл ресурсы где можно купить билеты. Смотрела Малазийские и Эйразия там таких направлений нет (в ОАЭ). Заранее благодарю!
  • 0

duchess_t

duchess_t
  • Свой человек
  • 718 сообщений

Пожалуйста подскажите можно ли из Абу-Даби или из ОАЭ в целом улететь/прилететь в/из Юго-восточную Азию (Малазию или в Тайланд) гражданам Казахстана? Т.е сначала прилететь в ОАЭ побыть там улететь в Тайланд. побыть там и прилететь в ОАЭ а потом в Алматы? Если юрид. возможно, подскажите пжл ресурсы где можно купить билеты. Смотрела Малазийские и Эйразия там таких направлений нет (в ОАЭ). Заранее благодарю!

Для того чтоб выйти в ОАЭ Вам нужна виза, именно ОАЭ..получите, погуляете, потом улетите в другую страну, но при возвращении в Ату, так же выйти в город не сможете, Вам нужна еще одна виза ОАЭ. Для получение второй визы нужно время, по срокам не успеете (если конечно не жить минимум 2 недели в Тайланде)

А так..только времяпровождение в аэропорту, до стыковки рейса
  • 0

Koko Chanel

Koko Chanel
  • Гость
  • 19 сообщений
ДУ! Подскажите как получить годовую визу в ОАЭ? Что нужно для этого и возможно ли это?
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
Определился с поездкой в ОАЭ!

Но долго не мог определиться с авиакомпанией! Решил лететь Эйр Арабия!
И хотя мне надо в Абу Даби - прилетаю в Шарджу - оттуда в гостиницу в дубаи на 1 день! 1 ноября - осмотр Дубаи, 2 ноября - Феррари Парк в Абу Даби, концерт Кайли Миноуг. 3 ноября - квалификация Формулы 1 - далее концерт Nickelback, в воскр - гонка и концерт Эминема!

Билет арабами - 100 650, виза - 18 000 (если не снимать через них отель), 12 000 если брать отель. Возьму через них отель на сутки! Для визы им нужен только паспорт!
  • 1

Всятакая

Всятакая
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Для того чтоб выйти в ОАЭ Вам нужна виза, именно ОАЭ..получите, погуляете, потом улетите в другую страну, но при возвращении в Ату, так же выйти в город не сможете, Вам нужна еще одна виза ОАЭ. Для получение второй визы нужно время, по срокам не успеете (если конечно не жить минимум 2 недели в Тайланде)

Не много не понятно." но при возвращении в Ату, так же выйти в город не сможете"
Правильно я понимаю для того чтобы опять въехать в ОАЭ из Тайланда нужно будет делать визу? За 1 неделю точно не успеть?
  • 0

duchess_t

duchess_t
  • Свой человек
  • 718 сообщений

ДУ! Подскажите как получить годовую визу в ОАЭ? Что нужно для этого и возможно ли это?

Годовая, такого понятия нет. Есть резидентная виза. Чтобы ее получить, нужно состоять в браке с резидентом, работать на территории ОАЭ по договору, или иметь хорошего друга, у кого есть своя компания на территории ОАЭ, чтоб он Вам ее выдал, конечно на основании, что Вы у него там якобы работаете. Ну или открыть свою компанию, на территории ОАЭ.
  • 0

duchess_t

duchess_t
  • Свой человек
  • 718 сообщений

Не много не понятно." но при возвращении в Ату, так же выйти в город не сможете"
Правильно я понимаю для того чтобы опять въехать в ОАЭ из Тайланда нужно будет делать визу? За 1 неделю точно не успеть?

Да чтобы опять въехать в ОАЭ, Вам нужна повторная виза. За 1 неделю точно не успеете получить. Есть временные ограничения, определенные дни работы службы, агенства, ну и человеческий фактор.
  • 0

duchess_t

duchess_t
  • Свой человек
  • 718 сообщений
есть вариант с транзитной визой, она дается на один день по-моему максимум два дня. Но там тоже какие-то сложности
  • 0

ARMAZANI

ARMAZANI
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

есть вариант с транзитной визой, она дается на один день по-моему максимум два дня. Но там тоже какие-то сложности

она и стоит дорого.
Лучше купить какой то отель на сутки, пусть самый дешевый, тогда и виза будет 80-90 долларов
  • 0

Всятакая

Всятакая
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

она и стоит дорого.
Лучше купить какой то отель на сутки, пусть самый дешевый, тогда и виза будет 80-90 долларов

Не знаю что и делать.Давно куплены невозвратные билеты на Алматы/Абу-Даби /Алматы. В это же время у меня срочная поездка в Куала-Лумпур, которую не могу отодвинуть. Хотелось бы чтобы супруг с детьми и няней приехал в Абу даби по этим билетам и от туда сразу же в Куала Лумпур ко мне. Там или в Тайланде мы проводим 7дней, затем летим в Абу-даби, проводим там еще дней 5 (обязательно будем брать отель, в этом случае можно будет сделать быстро визу для въезда в ОАЭ находясь в Куала Лумпур за 7 дней?) и возвращаемся Алматы. Невыполнимо? (((

Сообщение отредактировал Всятакая: 09.10.2012, 12:51:50

• 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

И хотя мне надо в Абу Даби - прилетаю в Шарджу - оттуда в гостиницу в дубаи на 1 день! 1 ноября - осмотр Дубаи, 2 ноября - Феррари Парк в Абу Даби, концерт Кайли Миноуг. 3 ноября - квалификация Формулы 1 - далее концерт Nickelback, в воскр - гонка и концерт Эминема!

ничего у вас такая программка выдалась :)
блин, а я хочу на Джей Ло :( а билетов как не было, так и нет :(
  • 0

YY_AA

YY_AA
  • Частый гость
  • 85 сообщений
У нас ситуация была такой, летели через Абу даби в Мале, со стыковкой времени 12 часов почти,думали оформить транзитную визу... Однако на обратном пути еще планировали остановку в дубай на 4 дня,для которой туристическую визу и открыли... В итоге в тур агенстве сказали что 2 визы сразу сделать не возможно...:(! 12 часов проторчали в порту абу даби...

• 0

duchess_t

duchess_t
  • Свой человек
  • 718 сообщений

она и стоит дорого.

Не знаю что и делать.Давно куплены невозвратные билеты на Алматы/Абу-Даби /Алматы. В это же время у меня срочная поездка в Куала-Лумпур, которую не могу отодвинуть. Хотелось бы чтобы супруг с детьми и няней приехал в Абу даби по этим билетам и от туда сразу же в Куала Лумпур ко мне. Там или в Тайланде мы проводим 7дней, затем летим в Абу-даби, проводим там еще дней 5 (обязательно будем брать отель, в этом случае можно будет сделать быстро визу для въезда в ОАЭ находясь в Куала Лумпур за 7 дней?) и возвращаемся Алматы. Невыполнимо? (((

нет, не выполнимо 99.9 %...у вас даже могут не принять документы, потому что прошел слишком короткий срок, при первом въезде. 0.1% можете рискнуть, но гарантию вам никто не даст..или же вы просто потеряете средства, оплаченные за визу. Если конечно не планируете еще раз полететь, в ближайшее время. Виза выйдет, но в положенный срок..или через месяц, или чуть раньше

тем более, нужно агенство, и человек, в Ате, кто внесет деньги за визы...

Даже я так не рискну, а летаю я очень часто...и на визы подаю, минимум через неделю

Сообщение отредактировал duchess_t: 09.10.2012, 15:56:23

• 0

duchess_t

duchess_t
  • Свой человек
  • 718 сообщений

она и стоит дорого.

нет, не выполнимо 99.9 %...у вас даже могут не принять документы, потому что прошел слишком короткий срок, при первом въезде. 0.1% можете рискнуть, но гарантию вам никто не даст..или же вы просто потеряете средства, оплаченные за визу. Если конечно не планируете еще раз полететь, в ближайшее время. Виза выйдет, но в положенный срок..или через месяц, или чуть раньше

тем более, нужно агенство, и человек, в Ате, кто внесет деньги за визы...У Вас все перелеты Эйр Астана?

Даже я так не рискну, а летаю я очень часто...и на визы подаю, минимум через неделю

• 0

YY_AA

YY_AA
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Народ,подскажите по районам,где лучше снимать отель для ознакомительного тура по дубай и немного шоппинга...

• 0

Селеста

Селеста
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений

программа клёвая! а можно поподробнее про Формулу -1 , проходить будет в Абу-Даби (я так поняла) - как купить билеты?

Сообщение отредактировал Селеста: 09.10.2012, 16:59:38

• 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

нет, не выполнимо 99.9 %...

плюсуюсь, мы пробивали такой вариант, хотели из Эмиратов на Мальдивы смотаться на недельку, нереально 2 визы получить так быстро.
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

а можно поподробнее про Формулу -1 , проходить будет в Абу-Даби (я так поняла) - как купить билеты?

отвечу, ибо буду там же с той же целью.
билеты покупались через интернет на официальном сайте гонки. мне обошлось в 76 тысяч с учётом доставки. это суббота и воскресенье на хороших трибунах.
билеты скоро кончатся совсем :) обычно за неделю до события всё распродано бывает.
  • 0

дильбарам

дильбарам
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Народ,подскажите по районам,где лучше снимать отель для ознакомительного тура по дубай и немного шоппинга...

Есть недорогие отели 4 звезды на марине и район хороший и метро рядом есть и марина молл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.