есть вариант с транзитной визой, она дается на один день по-моему максимум два дня. Но там тоже какие-то сложности
она и стоит дорого.
Лучше купить какой то отель на сутки, пусть самый дешевый, тогда и виза будет 80-90 долларов
Не знаю что и делать.Давно куплены невозвратные билеты на Алматы/Абу-Даби /Алматы. В это же время у меня срочная поездка в Куала-Лумпур, которую не могу отодвинуть. Хотелось бы чтобы супруг с детьми и няней приехал в Абу даби по этим билетам и от туда сразу же в Куала Лумпур ко мне. Там или в Тайланде мы проводим 7дней, затем летим в Абу-даби, проводим там еще дней 5 (обязательно будем брать отель, в этом случае можно будет сделать быстро визу для въезда в ОАЭ находясь в Куала Лумпур за 7 дней?) и возвращаемся Алматы. Невыполнимо? (((
нет, не выполнимо 99.9 %...у вас даже могут не принять документы, потому что прошел слишком короткий срок, при первом въезде. 0.1% можете рискнуть, но гарантию вам никто не даст..или же вы просто потеряете средства, оплаченные за визу. Если конечно не планируете еще раз полететь, в ближайшее время. Виза выйдет, но в положенный срок..или через месяц, или чуть раньше
тем более, нужно агенство, и человек, в Ате, кто внесет деньги за визы...
Даже я так не рискну, а летаю я очень часто...и на визы подаю, минимум через неделю
Сообщение отредактировал duchess_t: 09.10.2012, 15:56:23