Перейти к содержимому

Фотография

Объединённые Арабские ЭмиратыДубай, Абу-Даби и др.

* * * * - 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Департамент Дубая туризма и коммерческого маркетинга (DTCM) объявляет новый сбор "Туристических дирхамов” для всех гостей, проживающих  в 1*...до  5*  отелях, отелях люкс и  стандартных гостиничных апартаментах в эмирате Дубай (смотрите скрытый текст)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 07.03.2014, 13:46:42

• 3

duchess_t

duchess_t
  • Свой человек
  • 718 сообщений

"Шайтан живет в Дубай молле"

:lol:  :lol:  :lol:  Есть такое, а у меня подружка "куркулька" лишнее и дорогое и ненужное не купит, и мне не даст :faceoff:  :hi:

А у Вас гражданство РК? Какие нюансы при покупке недвижимости в Дубай?

Гражданство у меня российское, друг Транжира индус, по нюансам могу узнать, не думаю что гражданство влияет на оформление.
Знаю что он оформлял через агенство, за дополнительные взносы, через неделю получил резидентскую визу на 3 года, и обязательно 2 раза в год прилетать в ОАЭ.
  • 1

Loveplanetkz@almaty

Loveplanetkz@almaty
  • Свой человек
  • 587 сообщений

И быстро отрезвела от цены)) И хорошо что не нашли размер!! Собирать склад тряпок дома, за такие деньги, чет передумала. Выражение "нечего одеть" все равно будет вечным.

Вот такая была у меня поездка. И первый раз с умной тратой денег))

какая знакомая ситуация)) 

шопоголизмом страдаем все когда видим обилие товара и вроде "не дорого", а дома все равно нечего одеть не лезет в шкафах))

я сейчас тоже, потихоньку приучаю себя, а надо мне это, могу ведь прожить без этой очередной вещи )))

• 0

Петунья

Петунья
  • В доску свой
  • 1 098 сообщений

шопоголизмом страдаем все когда видим обилие товара и вроде "не дорого", а дома все равно нечего одеть не лезет в шкафах))

я ничего не нашла "не дорого", все что видела очень дорого, ходила-ходила, думала хоть шарфик себе куплю, на ценник посмотрела 4000$ :faceoff:

• 0

duchess_t

duchess_t
  • Свой человек
  • 718 сообщений

я ничего не нашла "не дорого", все что видела очень дорого, ходила-ходила, думала хоть шарфик себе куплю, на ценник посмотрела 4000$ :faceoff:

Это Случайно не в магическом круге "Фешен Авеню" ???? ))) если там долго ходить и выбирать, мерить или просто трогать красивые вещи, то пока ты в этой атмосфере и 4000$ станет "не дорого"
  • 0

Loveplanetkz@almaty

Loveplanetkz@almaty
  • Свой человек
  • 587 сообщений

за шарф такая цена для любого человека дорого, хотя может кому как

• 0

AnnaParis

AnnaParis
  • Свой человек
  • 680 сообщений
Добрый день. Подскажите, кто был в отеле Джумейра Бич, какие отзывы? На топхотелс 50 на 50..... Но в тур агентстве сказали, что это излюбленный отель наших туристов. Едем 10 сентября. Сильно жарко в этот период?
  • 0

kosatka

kosatka
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Добрый день. Подскажите, кто был в отеле Джумейра Бич, какие отзывы? На топхотелс 50 на 50..... Но в тур агентстве сказали, что это излюбленный отель наших туристов. Едем 10 сентября. Сильно жарко в этот период?

В прошлом году были с 30 августа по 9 сентября, жара стояла под 50, везде кондиционеры, так что возьмите с собой легкую курточку или рубашку для прогулки по магазинам и поездки на автобусе. Мы все заболели. 

• 0

Diadem

Diadem
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Мы были в том отеле. отдыхали летом 2012 года.Мне все понравилось, шикарный отель.    http://forum.awd.ru/...f=1244&t=162256   здесь почитайте, в отчете описывала отель, правда это было 2 года назад там как раз ремонтные работы шли, которые мы даже не заметили.

• 0

arab1966

arab1966
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

вчера было всего + 47
  • 0

Annetta

Annetta
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Подскажите, пожалуйста, а бывает летний торговый фестиваль или какие то летние распродажи в моллах? и примерно в какой период, может кто знает? заранее благодарна за ответ

• 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

Подскажите, пожалуйста, а бывает летний торговый фестиваль или какие то летние распродажи в моллах? и примерно в какой период, может кто знает? заранее благодарна за ответ

17-й фестиваль «Дубайские летние сюрпризы» с 7 июня по 7 июля.
при этом следует иметь в виду, что в 2014 году с 1 июля по 29 июля - священный месяц для всех мусульман Рамадан.

Сообщение отредактировал brat333: 27.05.2014, 12:19:56

• 2

Diadem

Diadem
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Два лета там отдыхали (август, июль) и всегда в летние периоды в дубай молле были скидки от 30 до 70%, закупались )))))

• 1

Леока

Леока
  • В доску свой
  • 3 092 сообщений

В прошлом году были с 30 августа по 9 сентября, жара стояла под 50, везде кондиционеры, так что возьмите с собой легкую курточку или рубашку для прогулки по магазинам и поездки на автобусе. Мы все заболели. 

В прошлом году с 11 по 27 сентября жары в 50 градусов не наблюдали. 

Но мы на пляже в основном были, только раза 3 в молл съездили вечером.

25.09 были в новом аквапарке на Ясе в Абу-даби - тоже комфортно - народу оочень мало - очередей нет - накатались с сыном от  души.

Так что сентябрь довольно приятное время по цене и отсутствию толп народа. Да и жары прям супер не почувствовали.

Наверное мы жароустойчивые  :D

Сообщение отредактировал Леока: 27.05.2014, 12:51:35

• 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Мы были в том отеле. отдыхали летом 2012 года.Мне все понравилось, шикарный отель. http://forum.awd.ru/...f=1244&t=162256 здесь почитайте, в отчете описывала отель, правда это было 2 года назад там как раз ремонтные работы шли, которые мы даже не заметили.
там щас уже все стройки возле отеля закончены

Сообщение отредактировал temperament: 28.05.2014, 12:16:26

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Irina Kovina вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

ЛаЛуна

ЛаЛуна
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Кто сейчас в Эмиратах?

• 0

Петунья

Петунья
  • В доску свой
  • 1 098 сообщений

Про шубы....Я думала выбора в эмиратах больше, но я не была в крупных магазинах типа планета меха и братья чиллер, в абаж центр тоже не ходили. Посетили эго, аванти, в ТЦ шейха латифа билдинг, и еще парочка мелких бутиков. Ходили сами, без помошников, но очень тяжело было отбиваться от камаков, они не отходят от тебя ни на шаг, один так и зашел с нами в бутик ла винчи. Продавец вместе с хозяйкой еле-еле выгнали этого камака, после того как я показала им распечатанное приглашение в их магазин, и сказала на каком сайте распечатала. То что хотела я не нашла, что понравилось на меня не село, что очень понравилось было соответственно очень-очень дорого, это была шуба из рыси :) Изначально собиралась покупать шубу или мала мати или браски. Купила пальто из свакары, браски, черное, до колена, отдали со скидкой 50% от цены на ценнике за 5600$, покупкой очень довольна. 

• 0

Mrs. High

Mrs. High
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Про шубы....Я думала выбора в эмиратах больше, но я не была в крупных магазинах типа планета меха и братья чиллер, в абаж центр тоже не ходили. Посетили эго, аванти, в ТЦ шейха латифа билдинг, и еще парочка мелких бутиков. Ходили сами, без помошников, но очень тяжело было отбиваться от камаков, они не отходят от тебя ни на шаг, один так и зашел с нами в бутик ла винчи. Продавец вместе с хозяйкой еле-еле выгнали этого камака, после того как я показала им распечатанное приглашение в их магазин, и сказала на каком сайте распечатала. То что хотела я не нашла, что понравилось на меня не село, что очень понравилось было соответственно очень-очень дорого, это была шуба из рыси :) Изначально собиралась покупать шубу или мала мати или браски. Купила пальто из свакары, браски, черное, до колена, отдали со скидкой 50% от цены на ценнике за 5600$, покупкой очень довольна. 

Я тоже ожидала большего от выбора шуб в Дубаи, обошли все магазины в районе насер сквер, причем несколько раз приезжали.

Тоже взяли пальто из свакары серое, ниже колена и классическую длинную норку для бабули. Свакару правда не брендовую, чуть дешевле обошлось.

Положила глаз на соболя, вот интересно, если летом ехать т.е.  не сезон, во сколько может соболь обойтись маленького размера, по колено? В астане в хорошем меховом, говорят италия, в 20 евро обходится. 

• 0

Петунья

Петунья
  • В доску свой
  • 1 098 сообщений

в браски соболя до середины бедра предлагали за 20 000$ окончательно

у греков дешевле было

Сообщение отредактировал Петунья: 30.05.2014, 23:23:40

• 0

ЛаЛуна

ЛаЛуна
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Оч. нужны наши соотечественники в ОАЭ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.