Да уж господа......... ёрничать зачем, чё ниже плинтуса опускаетесь за пустяки. Я не при делах в отсутствии у вас умения шевелиться по жизни и что один из вас уже 100 баксов оплатил. Лучше бы спасибо сказали, а обиды свои, на тех кто вас развёл вымещайте. Всё сто пудово по прилёту будете мой опыт реализовывать.
высматривать определенную машину
Вы уже своё бездарность в умении внимательно читать посты проявили, не раз. Где я писал о том, что я высматривал?
а потом торговаться
Я благодаря этому умению с детства, сегодня в банковских ипотеках не нуждаюсь............а Вы?
Мы зимой с Атлантиса до аэропорта Абу Даби за чуть менее 200 дирхам доехали.
Вот вам другой пользователь написал то, же самое. Атлантис расположен на одной линии с Эмиратс молл. Просто Эмиратс молл ближе к Шайх Заед Роад, по которой двигаются в Абу Даби. При этом Атлантис тупиковый отель на пальме, что даёт мне повод понимать, что юзер не высматривал такси, его вызывал. Слово "менее" видимо и означает, цену в 180 дирхам, названную мне первоначально таксистом.
Целую в губки, будете пользоваться такси, надеюсь пойму это, ну примета есть такая о икоте, чего-то там........... и пардон
я не зануда,
вы именной ей и оказались..........а я вам ещё раньше помогал.............
Насчёт с аэропорта Шарджи за 100 дирхам. Это нормально. Во первых с аэропорта действует особый коэффициент, во вторых плата за посадку выше. Забирать с порта могут только определённые такси (фирмы).
arrivo.ru прочитала что посадка в аэропорту Шарджи стоит 6.5 у.е. , 0.50 у.е. за километр (от Шарджи до отеля Меридиен около 200 км) получается 100 у.е. + пересечение эмирата 5.5 Итого получается 112 у.е. в одну сторону на такси Это на 8 у.е. дешевле трансфера из отеля.
Согласуется с мои разъяснением выше, т.е. если вы садитесь в такси в порту, то тариф иной. Но вот про пересечение Эмиратов, сори, враньё, такси освобождены от этой платы. В любой точке мира такси из Аэропорта это двойной тариф, если не тройной. Высматривайте барыг, их там куча. Приметы указал.
Широта личности измеряется размахом проблем на которые ей наплевать. Значит так, пальцами не крутим.