Вадим
Как назвать ребенка? [часть 2]
Отправлено 30.06.2016, 18:40:35
Да нет не редкое, очень много знаю Расулов как маленьких так и больших....родственникам ни когда не угодишь)) вам нравится? Это же главное....Девочки, всем доброго дня! скажите пожалуйста, у кого нибудь есть имя Расул. мы сына так назвали. но помоему родственникам не нравится, нос ворочат. у казахов это имя редкое да
Сообщение отредактировал Ailin01: 30.06.2016, 18:42:05
Отправлено 01.07.2016, 07:33:15
Девочки, всем доброго дня! скажите пожалуйста, у кого нибудь есть имя Расул. мы сына так назвали. но помоему родственникам не нравится, нос ворочат. у казахов это имя редкое да
У моего сына друг в садике был Расул, теперь во дворе Расул, в этом году в лагере был Расул, еще там же был вожатый Расул. И у меня мастер - приемщик машин Расул)))
Отправлено 01.07.2016, 10:23:38
Девочки, всем доброго дня! скажите пожалуйста, у кого нибудь есть имя Расул. мы сына так назвали. но помоему родственникам не нравится, нос ворочат. у казахов это имя редкое да
Пусть ворочат, не их же ребенок всем то не угодишь. Вам нравится и ладно.
Главное на букву А не называйте, а то очень много всяких Амиров, Адильханов, Алиханов и т.п.)) с девочками такая же ситуация
Чем "А" то не угодила? Так можно к любой букве придраться, благо и имен на каждую не мало, другое дело что она Вам лично не нравится .....
Отправлено 01.07.2016, 12:19:55
А вы тоже своим такие имена на А давали?)) в том то и дело, что таких детей гораздо чаще называют, чем на любую другую гласную, сужу по своим родственникам/друзьям/коллегам. Просто я лично голосую за разнообразие имен, а не тех, что набили оскоминуПусть ворочат, не их же ребенок всем то не угодишь. Вам нравится и ладно.
Девочки, всем доброго дня! скажите пожалуйста, у кого нибудь есть имя Расул. мы сына так назвали. но помоему родственникам не нравится, нос ворочат. у казахов это имя редкое даЧем "А" то не угодила? Так можно к любой букве придраться, благо и имен на каждую не мало, другое дело что она Вам лично не нравится .....Главное на букву А не называйте, а то очень много всяких Амиров, Адильханов, Алиханов и т.п.)) с девочками такая же ситуация
Отправлено 01.07.2016, 14:13:17
А вы тоже своим такие имена на А давали?)) в том то и дело, что таких детей гораздо чаще называют, чем на любую другую гласную, сужу по своим родственникам/друзьям/коллегам.
Видимо Вам не повезло с окружением )))).
Имя моего ребенка да, на "А", но он чуть ли не единственный среди моих многочисленных родственников/друзей/коллег.
Просто я лично голосую за разнообразие имен, а не тех, что набили оскомину
Что вы подразумеваете под словом "разноообразие"? Чтобы все имена начинались на разные буквы алфавита?
Оскомину набивают популярные имена на которые идёт мода в определенный период времени. Если вы читали эту темку, про имя "София" например. Хотя я лично ничего против него не имею, красивое имя, пусть и популярное.
Отправлено 01.07.2016, 16:59:24
Наша старшая Софья произвела впечатление на мальчика по имени Трофим. Мальчик прям чудо вроде всего 10 лет, а уже характер и стержень внутренний, мне прям имя прлюбилось именно из-за обладателя))
У сына Илья подружка миловидная Виолетта - сама непосредственность))) я пришла к вам покушать)))
А вот младшая Злата дружит с Айлин и Эмилей.
И мне кажется хоть как назови, а от воспитания тоже очень много зависит. А то назовут прекрасным именем девочку, а она пол садика террорезирует - бьет других деток и потом аж не вольно имя перестаёт нравится(((
Отправлено 02.07.2016, 11:17:17
Для тех, кто говорит по-английски и кому нравятся необычные имена - недавно (в поисках имени для ожидаемого ребенка) наткнулась на англоязычный сайт
каких только имен тут нет! Прямо по темам: необычные, юнисекс, редкие, литературные... и много-много-много других! Супер. Изучаю теперь))), так как не люблю тривиальных имено - первого сына ооооочень долго думала, как назвать - в итоге его имя ему идеально подходит.
Отправлено 03.07.2016, 00:37:43
Мы вот тоже долго с именем дочери мучались, вплоть до дня когда нам Имам должен был ставить имя все против были, тип мужское начало у имени, но мы с мужем просто в последний момент сошлись и все, иначе бы так и называли ее Девочка получилось очень редкое имя - Султана, хотя мальчиков так часто называют
Отправлено 05.07.2016, 13:06:55
Для тех, кто говорит по-английски и кому нравятся необычные имена - недавно (в поисках имени для ожидаемого ребенка) наткнулась на англоязычный сайт
каких только имен тут нет! Прямо по темам: необычные, юнисекс, редкие, литературные... и много-много-много других! Супер. Изучаю теперь))), так как не люблю тривиальных имено - первого сына ооооочень долго думала, как назвать - в итоге его имя ему идеально подходит.
а какое имя то дали?
Отправлено 05.07.2016, 16:26:04
Мы вот тоже долго с именем дочери мучались, вплоть до дня когда нам Имам должен был ставить имя все против были, тип мужское начало у имени, но мы с мужем просто в последний момент сошлись и все, иначе бы так и называли ее Девочка получилось очень редкое имя - Султана, хотя мальчиков так часто называют
Да необычное имя для девочки. Хотя есть и необычнее. С моей дочкой в садик ходила девочка по имени Султанпатша. Когда дочка про неё что-то говорила, я была уверена что это мальчик. А после окончания садика разглядывала виньетку, а там Султанпатша это девочка
Я сейчас тоже мучаюсь с именем для будущей дочери. Хочется чтобы имя было красивое и редкое, и никак не могу подобрать ничего. Уже голову сломала этим вопросом
Отправлено 05.07.2016, 16:32:14
И мне кажется хоть как назови, а от воспитания тоже очень много зависит. А то назовут прекрасным именем девочку, а она пол садика террорезирует - бьет других деток и потом аж не вольно имя перестаёт нравится(((
Это вы наверное про мою дочку
Пока она в садик ходила, меня почти каждую неделю кто-нибудь из родителей поджидал чтобы пожаловаться на неё. Причём как родители девочек, так и мальчиков.
Воспитательница даже грозилась отдать её в группу по старше, чтобы её старшие девочки побили
Отправлено 06.07.2016, 12:54:20
Заметила, что девочки с именем Анастасия, чаще не Настеньки, а Настьки)))
Знаю людей, которые в последствии изменили имя и девочка стала спокойнее.
У нас в садике была девочка с интересным именем Инжу и красавица и умница и танцует и поёт и тд и тп...
А в классе у старшей всех била Соня полное имя София, но её дома зовут Соня. Девочка красивая, но часто доставалось от неё и мальчикам и девочкам. Вот перевелась в другую школу в этом году...
Так не удобно у нас кошку зовут пани марыся, а к нам переехали соседи у них дочу так младшую зовут Марыся. Мне даже не удобно))((
Отправлено 06.07.2016, 14:01:05
а какое имя то дали?
Сыну?) Даниэль
Отправлено 06.11.2017, 21:21:49
Во время проведения международной выставки EXPO-2017 в РАГСе района "Есиль" зарегистрировано имя мальчика Бәйдiбэкспо"
https://tengrinews.k...ibekspo-330381/
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0