говорят интересный сериал !интересный?
Сегодня показали анонс нового турецкого сериала "БЕНИ АФФЕТ " на канале КАЗАХСТАН
Сериал "ДЕНИЗ" [часть 2]
Отправлено 29.09.2012, 11:59:03
Данияр кош келдинДостар,скажите сериалы где снимаются Бану Пелин Ханде Гозде ну или кто нибудь еще из Дениз(сериал Дениз не в счет)
Знаю и видела Ханде в сериале Бесценное время, который шел по КТК, но его еще снимают в Турции. Там у нее второстепенная роль, и скажу честно не очень . Играет единственную дочь своих родителей, и ходит с ними везде как бесплатное приложение в виде семейки сплетников. Ее роль Месуде в БВ недолюбливаю - коварная, злобная и завистливая сплетница.
В роли яркой и страстной Ханде она была лишь в Дениз))
Отправлено 29.09.2012, 14:15:46
Кыз-Жибек спасибо большое за классные фотки
Данияр добро пожаловать в темку! Интересно было вас читать))) мне тож нра Пелин и Бану.
Ответы на ваши вопросы:
увидела анонс "Кешiр менi" удостоверилась, что это "Бени аффет", благодаря Игиту и главным героям.
Отправлено 29.09.2012, 16:16:00
мне кажется, что Озгун Чобан в "Бени аффет" играет второстепенную роль, т.е. Тунш будет хорошим человеком.Всем привет! У меня вопрос по сериалу "БЕНИ АФФЕТ" Тунш {Игит} там какую роль будеть играть? бандитам будеть как в сериале ДЕНИЗ или будеть хорошим человеком ?
Отправлено 29.09.2012, 16:36:58
мне кажется дело в конкуренции. У телеканалов большая конкуренция с закупкой популярных тур.сериалов. Они пытаются угодить телезрителям, тем самым покупая новые сериалы. Н/р: по Ел Арне показывают 2 сезон Пора тюльпанов, по 31 скоро начнут показ Кузей-Гюней, по Астане скоро будет Иффет, по Хабару показывают 2 сезон Сулеймана Великолепного и по Казахстану Бени аффет. Все эти сериалы новые и имеют успех, раз снимают продолжениемало было этому каналу Дениз, который еще не досняли, так они еще и второй начинают
я думаю, что продолжительность Бени аффет, как у Дениз, а не полтора часа, как у вышеперечисленных ТС и показывают этот сериал в будни, а не 1 раз в неделю. Если не ошибаюсь Бени аффет в Турции показывают по каналу Star и он является конкурентом Дениз, поэтому так много серий.
А вообще пора уже турецким режиссерам/продюсерам и т.д. вмещать все события в сериале в 45 минут, как делают американцы корейским тож не помешало бы
Отправлено 29.09.2012, 19:49:36
спасибо тебе за инфу))))ну так это же хорошо что она там злыня коварная так как мне отрицательные герои больше нравятся нежели положительные))на них смотреть интересней и они кажутся более правдоподобней.В каждом сериале должна быть своя ложка дегти.вот тока эта ложка дегти должна быть ложкой а не бочкой)))Данияр кош келдин
Достар,скажите сериалы где снимаются Бану Пелин Ханде Гозде ну или кто нибудь еще из Дениз(сериал Дениз не в счет)
Знаю и видела Ханде в сериале Бесценное время, который шел по КТК, но его еще снимают в Турции. Там у нее второстепенная роль, и скажу честно не очень . Играет единственную дочь своих родителей, и ходит с ними везде как бесплатное приложение в виде семейки сплетников. Ее роль Месуде в БВ недолюбливаю - коварная, злобная и завистливая сплетница.
В роли яркой и страстной Ханде она была лишь в Дениз))
Отправлено 29.09.2012, 19:55:36
спасибо тебе за ответы)))))Всем привет!
Кыз-Жибек спасибо большое за классные фотки
Данияр добро пожаловать в темку! Интересно было вас читать))) мне тож нра Пелин и Бану.
Ответы на ваши вопросы:Скрытый текст
увидела анонс "Кешiр менi" удостоверилась, что это "Бени аффет", благодаря Игиту и главным героям.
Отправлено 29.09.2012, 21:00:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0