Перейти к содержимому

Фотография

Сериал "ДЕНИЗ" [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4176

Melih

Melih
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений

Сегодня показали анонс нового турецкого сериала "БЕНИ АФФЕТ " на канале КАЗАХСТАН

интересный?

говорят интересный сериал !
  • 0

Данияр Бейсембаев

Данияр Бейсембаев
  • Гость
  • 27 сообщений
Достар,скажите сериалы где снимаются Бану Пелин Ханде Гозде ну или кто нибудь еще из Дениз(сериал Дениз не в счет) :D :)
  • 0

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

Достар,скажите сериалы где снимаются Бану Пелин Ханде Гозде ну или кто нибудь еще из Дениз(сериал Дениз не в счет) :D :)

Данияр кош келдин :hi:
Знаю и видела Ханде в сериале Бесценное время, который шел по КТК, но его еще снимают в Турции. Там у нее второстепенная роль, и скажу честно не очень :-/ . Играет единственную дочь своих родителей, и ходит с ними везде как бесплатное приложение в виде семейки сплетников. Ее роль Месуде в БВ недолюбливаю - коварная, злобная и завистливая сплетница.
В роли яркой и страстной Ханде она была лишь в Дениз))
  • 2

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

Берна с сыном :)

Изображение

Кыз Жибек спасибо за фото. Вот мне всегда было интересно посмотреть реальных детей ГГ.
У Бернаши такой сынок кучерявый и с татушкой в виде гитары. С Мертом разница - небо и земля :D (в хорошем смысле)
  • 0

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений
Всем привет!
Кыз-Жибек спасибо большое за классные фотки:kiss: :kiss:
Данияр добро пожаловать в темку! Интересно было вас читать))) мне тож нра Пелин и Бану.
Ответы на ваши вопросы:
Скрытый текст

увидела анонс "Кешiр менi" :) удостоверилась, что это "Бени аффет", благодаря Игиту и главным героям.
  • 0

ozgur

ozgur
  • Гость
  • 31 сообщений
класный филмь
  • 0

ozgur

ozgur
  • Гость
  • 31 сообщений
мелих кайдасын коринбейсин гой
  • 0

ozgur

ozgur
  • Гость
  • 31 сообщений
бануын кан мелих
  • 0

ozgur

ozgur
  • Гость
  • 31 сообщений
бану озканан хатты алдын ба
  • 0

ozgur

ozgur
  • Гость
  • 31 сообщений
мелих котынын келди каз жанажал болады
  • 0

Melih

Melih
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений
Всем привет! У меня вопрос по сериалу "БЕНИ АФФЕТ" Тунш {Игит} там какую роль будеть играть? бандитам будеть как в сериале ДЕНИЗ или будеть хорошим человеком ?
  • 0

ailu

ailu

• В доску свой
  • 4 211 сообщений

Всем привет! У меня вопрос по сериалу "БЕНИ АФФЕТ" Тунш {Игит} там какую роль будеть играть? бандитам будеть как в сериале ДЕНИЗ или будеть хорошим человеком ?

мне кажется, что Озгун Чобан в "Бени аффет" играет второстепенную роль, т.е. Тунш будет хорошим человеком.
  • 0

Melih

Melih
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений
Аilu спасибо за ответ !
  • 0

ailu

ailu

• В доску свой
  • 4 211 сообщений

мало было этому каналу Дениз, который еще не досняли, так они еще и второй начинают :faceoff: :bored:

мне кажется дело в конкуренции. У телеканалов большая конкуренция с закупкой популярных тур.сериалов. Они пытаются угодить телезрителям, тем самым покупая новые сериалы. Н/р: по Ел Арне показывают 2 сезон Пора тюльпанов, по 31 скоро начнут показ Кузей-Гюней, по Астане скоро будет Иффет, по Хабару показывают 2 сезон Сулеймана Великолепного и по Казахстану Бени аффет. Все эти сериалы новые и имеют успех, раз снимают продолжение:)
я думаю, что продолжительность Бени аффет, как у Дениз, а не полтора часа, как у вышеперечисленных ТС и показывают этот сериал в будни, а не 1 раз в неделю. Если не ошибаюсь Бени аффет в Турции показывают по каналу Star и он является конкурентом Дениз, поэтому так много серий.
А вообще пора уже турецким режиссерам/продюсерам и т.д. вмещать все события в сериале в 45 минут, как делают американцы;) корейским тож не помешало бы:)
  • 0

Данияр Бейсембаев

Данияр Бейсембаев
  • Гость
  • 27 сообщений

Данияр кош келдин :hi:
Знаю и видела Ханде в сериале Бесценное время, который шел по КТК, но его еще снимают в Турции. Там у нее второстепенная роль, и скажу честно не очень :-/ . Играет единственную дочь своих родителей, и ходит с ними везде как бесплатное приложение в виде семейки сплетников. Ее роль Месуде в БВ недолюбливаю - коварная, злобная и завистливая сплетница.
В роли яркой и страстной Ханде она была лишь в Дениз))

спасибо тебе за инфу))))ну так это же хорошо что она там злыня коварная :D так как мне отрицательные герои больше нравятся нежели положительные))на них смотреть интересней и они кажутся более правдоподобней.В каждом сериале должна быть своя ложка дегти.вот тока эта ложка дегти должна быть ложкой а не бочкой)))
  • 0

Данияр Бейсембаев

Данияр Бейсембаев
  • Гость
  • 27 сообщений
седня на мой взгляд были очень интересные и насыщенные серии))))а вам как сегодняшние серии?
  • 0

Данияр Бейсембаев

Данияр Бейсембаев
  • Гость
  • 27 сообщений

Всем привет!
Кыз-Жибек спасибо большое за классные фотки :kiss: :kiss:
Данияр добро пожаловать в темку! Интересно было вас читать))) мне тож нра Пелин и Бану.
Ответы на ваши вопросы:

Скрытый текст

увидела анонс "Кешiр менi" :) удостоверилась, что это "Бени аффет", благодаря Игиту и главным героям.

спасибо тебе за ответы))))) :)
  • 0

Данияр Бейсембаев

Данияр Бейсембаев
  • Гость
  • 27 сообщений
в сегодняшней серии мне абсолютно не были понятны слова и поступок пелин при встрече с бану :confused: логика в словах отсутствует напрочь :faceoff: человек который ненавидит другого человека никогда не позовет его на свою свадьбу,тем более на роль свидетеля.Что за детский лепет?!да и бану мямлит толком ответить не могла,надо было ей оторвать палец с кольцом пелин и засунуть его ей в рот,чтоб в следующий раз коротышка и цокнуть рядом с ней не смогла.Мне пелин конечно нравится,но когда человек уже перегибает палку я закрыть глаза не могу тем более когда перегибает в адрес другого любимого персонажа.Мелих....тож соплежуем окончательным стал,да он стал человеком,да он чувствует вину перед арзу,но когда встает выбор-пойти за девушкой которую любишь да еще и беременной девушкой или остаться в палате с девушкой перед которой ты лишь кроме чувства вины ничего не испытываешь,конечно нужно было бежать за бану...ладно,утешает то что в будущем они все же будут вместе.
  • 2

Зинира

Зинира
  • Свой человек
  • 697 сообщений

седня на мой взгляд были очень интересные и насыщенные серии))))а вам как сегодняшние серии?

всем привет
мне понравился момент,когда Демир назвал Жалеля и Берну мамой с папой))))
  • 0

Данияр Бейсембаев

Данияр Бейсембаев
  • Гость
  • 27 сообщений
Кстати,кто ЗА то,чтобы Бану отдала своего ребенка Берне и Жалелю???Я сам пока затрудняюсь ответить))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.