Руслана,поздравляю с выпиской!
на 15 день у меня температра поднялась до 39.трясло не по-детски всю ночь,пила чай горячий и накрылась до утра 3мя одеалами,хотя дома жара неимоверная. все равно трясло((( утром встала более или менее, нашла шишку круглую прям посередине.сразу позвонила своей АГ,та сказала просто цедить и приложить проутюженную пеленку, если до понедельника не пройдет (дело было в субботу) то отправит к хирургу
(, а цедить то больно,даже трогать(( в общем прошло,пеленка помогла и более менее успокоила боль. я никуда и не пошла,только все таки парацетамол выпила,он снял и головную боль. сегодня читала в инете про кормление,написано,что на 10-18 сутки приходит зрелое молоко,которое может вызвать повышение темпы и решила скинуть все на это.
так как вроде признаки мастита не выявились,шишка раскаталась, забыла об этом. хотя я вообще не сцеживаюсь. малыш сейчас (нам месяц) за один присест почти полную грудь высасывает, этого хватает
сейчас вроде уже наладилось кормление,но видимо изза жары часто просится и соски немного болят,мажу бепантеном,хотя трещин нет.
насчет воды, пою водичкой только изза его физ.желтушки,большую часть он выплевывает
старшего вообще водой не поила