Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать в случае когда сильно болит горло, как вроде простудное но температуры и прочих сопровождающих симптомов нет, а дети находятся на ГВ (моим двойняшкам 3 месяца я сама первородка). Спрашивала наших местных врачей в г.Талгар, можно ли в этом случае кормить детей грудью, мне сказали что ничего страшного, кормить грудью можно, в интернете на этот счет пишут по-разному. Очень переживаю по этому поводу, у меня итак один малыш грудь не сосет на отрез, приходится ему молоко сцеживать, а второй наоборот груди больше предпочтение отдаёт.
Ничего страшного, у меня тоже была простуда, даже больше, на роды пошла болеющей. Старайтесь лечить себя, обильное питье, каждый час полоскать горло-хорошо помогает 2ч.л. Перекиси водорода на стакан воды (полоскаете горло, нос), аскорбинку побольше, передозировки не будет, я прям по 4-6 шт ела и позитивный настрой
Маску можете носить тоже.
А кормить грудью нужно обязательно, потому что вместе с молоком вы передаете детям иммунитет, они будут крепкими, здоровыми, с моей дочей все было хорошо, даже если я болела.
А насчёт малыша что не берет грудь, нужно постараться чтоб взял... позвоните в молочную помощь, они подскажут как быть. Прогуглите, найдёте Контакты, у меня к сожалению под рукой нет. Удачи вам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk