Перейти к содержимому

Фотография

Начисление декретных [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5189

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz
Пошаговая подробная инструкция от пользователя luna 696под сполером:
Скрытый текст

[mod]Тема про единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком до года[/mod]

Расчет декретных от Danissima

Ссылка на файл авторасчета декретных, соцвыплат

Образец заполненной справки о доходах от Solnce777
Справка о доходах

Документы на любые пособия сдаются ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ самим заявителем или уполномоченным лицом (по нотариальной доверенности)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ADPG: 02.07.2018, 22:00:03

• 15

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений
можно детальнее - какой ответ был язвительным?

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений
Можно спорить долго. Я не осталась недовольной и неверующей.
  • 1

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

Можно спорить долго. Я не осталась недовольной и неверующей.

тогда мир?)))

просто я помню, как пробиралась к своим декретным как в квесте, знаю, каково это в положении да и после родов

поэтому старалась по мере возможности помочь, а агрессию и язвительность направляла только на нерадивых бухгалтеров и бюрократов

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений
Миру-мир. :dandy:
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Дамы, есть вопросы конкретно друг к другу, обсудите в личке!
Всем остальным: После введения нового закона в теме по 10 страниц в день обновляется и снова с одними и теми же вопросами, на которые уже сто раз было отвечено и расписано подробно. Вверху висят закрепленные посты, которые люди составляли, тратили свое время. Если вам лень их читать, тема будет закрыта и всю информацию вы будете искать на сайте egov или другом государственном, где вообще ничего не понятно, как пишут многие. Не хотите удобств, ищите сами.
[/mod]
  • 0

Miss May

Miss May
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений

Даниссима, и все девочки, которые не ленятся по нескольку раз объяснять. Спасибо Вам еще раз за терпение!!!

Предлагаю, двигаться дальше:

то что ЖОПА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ думаю поняли все
Предлагаю отписываться по теме,
1) Начал ли соц фонд уже считать по новой схеме
2) Есть ли реальные организации , в которых работодатель пошел на встречу (Ну кроме семейных предприятий или контор).
3) И как производился перерасчет

Ведь сейчас все компании начнут друг на друга оглядываться

+1000000, Мой эйчар пока молчит, моя подруга рабтает здесь в местной компании, директор ей сказал сразу "Что ничего платить они не будут", благо, моя подружка на 26-27 неделе, и успела на этой неделе организовать больничный-декретный....
ЗЫ. Кстати, моя мама тоже с пенсионкой пролетает...абыдно тоже, должна была получить 1 млн с чем-то получит 500 тысяч с копейками... :faceoff:

Девочки, в особенности Даниссима, спасибо, что всегда с пониманием и с терпением разъясняете!

Сообщение отредактировал Miss May: 08.02.2013, 17:35:52

• 0

Roseberry

Roseberry
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

Даниссима, и все девочки, которые не ленятся по нескольку раз объяснять. Спасибо Вам еще раз за терпение!!!

Предлагаю, двигаться дальше:

то что ЖОПА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ думаю поняли все
Предлагаю отписываться по теме,
1) Начал ли соц фонд уже считать по новой схеме
2) Есть ли реальные организации , в которых работодатель пошел на встречу (Ну кроме семейных предприятий или контор).
3) И как производился перерасчет

Ведь сейчас все компании начнут друг на друга оглядываться

Как понимаю- с одной организации лимит 10 МЗП, у меня на данный момент доход с 3-х организаций 250 тыс/50 тыс/3,5 тыс, а если будет 150/150/3,5 как понимаю декретные получатся разные в двух ситуациях. Хотелось бы услышать мнение .
  • 0

Anna000

Anna000
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Я просто пояснила что за год я работала на 4х работах,что бы было понятнее.больничный выписан от 4.09.2012г по 13.11.2012г.нет не работала,но мне с моей работы дали справку потверждающую что я там работаю ..

Мне кажется ваш поезд ушел, если бы сразу собрали доки и здали, то хоть что-то получили бы! Щас конечно тоже можно, но сложнее. т.к. справки вам нужно собрать со всех 4 организаций где работали + приказы о приёме и увольнении. Во всех справках должны быть указаны суммы ЗП, соц. отчисления и др, что нужно (см. сайт ГЦВП), и у вас должны быть уплачены и начислены все соц. отчисления и пенс. как минимум по август месяц! Побегать нужно много, а с новыми законами разделят вам всю вашу ЗП на 12 мес. с нулевыми 8 месяцами и что получите? По мне считайте сами, но надо было раньше думать и договариваться!

Собиралась сразу все зделать,но была угроза,постоянно в больнице с 7мес и пока не родила.Все равно спасибо за информацию!
  • 0

Miblis

Miblis
  • Свой человек
  • 559 сообщений
Урааа!Получила свои декретные!Сдала доки 23 января,сегодня уже есть всё на карточке,согласно таблички данной выше,все сошлось,всё перечислили и по старому закону :)
  • 0

Sunny1980

Sunny1980
  • Постоялец
  • 401 сообщений
А вот скажите как можно больничный получить если на самом деле всего 28 недель? Ведь в обменке будет реальны. Срок написан.. Тогда АГ на себя риск берет. Или надо обменку полностью менять, но тогда в рд как идти?! Ведь разница в сроке приличная.. Не пойму..
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

Урааа!Получила свои декретные!Сдала доки 23 января,сегодня уже есть всё на карточке,согласно таблички данной выше,все сошлось,всё перечислили и по старому закону :)

Поздравляю, рада за Вас )))
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
Я сегодня все доки сдала, теперь ждемс....
  • 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

За меня тоже сегодня наконец тоже сдали в ауэзовский после долгих придирок и вопросов дополнительных. Теперь сказали что ждать месяц, это так? Или недели 2? Очень и очень вредные они там сидят...
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

За меня тоже сегодня наконец тоже сдали в ауэзовский после долгих придирок и вопросов дополнительных. Теперь сказали что ждать месяц, это так? Или недели 2? Очень и очень вредные они там сидят...

сказали недели 2 ждать.
  • 0

Miblis

Miblis
  • Свой человек
  • 559 сообщений

Поздравляю, рада за Вас )))

• 0

Miblis

Miblis
  • Свой человек
  • 559 сообщений

Мне тоже сказали примерно месяц (Алмалинский район),а в итоге 2 недельки получилось.Так что думаю и у вас так будет:)
  • 0

Miblis

Miblis
  • Свой человек
  • 559 сообщений

А вот скажите как можно больничный получить если на самом деле всего 28 недель? Ведь в обменке будет реальны. Срок написан.. Тогда АГ на себя риск берет. Или надо обменку полностью менять, но тогда в рд как идти?! Ведь разница в сроке приличная.. Не пойму..

Как нам на курсах объясняли,это типа когда говорят срок ,не говорят точно,говорят к примеру 20-21 неделя,т.к. точно сказать срок не могут.Но когда мне выписывали больничный,мой АГ сказала,что у них единая система с ГЦВП,по которой они там могут видеть реальный срок и сравнить с больничным листом. И да действительно АГ выписывая больничный раньше срока берет на себя определенный риск
  • 0

Kasatka

Kasatka
  • Постоялец
  • 482 сообщений

У меня в декретном листе было написано просто ДДО И ПДО (Дородовой и послеродовой декретный отпуск), без указания срока
а обменку в ГЦВП не смотрят
выписывали на 29-ой неделе
  • 0

Hydra

Hydra
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Привет девочки!Я сама юрист,до изучения изменений руки не дошли.В понедельник начну разбирать.Сейчас на 4м месяце,зп официальная и белая,работаю в одном месте постоянно.Получаю 370 тыс на руки.Я правильно поняла что больш 700 тыс.надется не на что?Расчитывала на 1,5 млн.:-(
  • 0

Hydra

Hydra
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Мой работодатель как в воду глядел,когда на мое сообщение о будущем декрете,сказал,может ты месяца 3 посидишь и выйдешь?;))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.