Сообщение отредактировал fac: 20.01.2013, 17:57:54
Бесценное время... [часть 2]
Отправлено 20.01.2013, 18:06:58
Фак, вы строго подходите к Каро. Это отрицательный персонаж. Судить ее по общечеловеческими ценностями глупо. Она когда врет, то верит в свою ложь очень искренне. Ждать от нее добрых поступков не у него и мысли нету. Она вся такая, какая есть. Она не прикидывается хорошей. Она чиста в своем коварстве. Оно у нее без всяких примесей . Только чистое коварство и все. В первом сезоне она намного больше навредила всем . Она легко обманывает, врет. И все искренне. Если начать перечислять все ее коварства, не хватит дня читать. И в этом ее сущность. Ее основа.это перед телезрителями, она вся на ладони (ну почти, если невспоминать ее непонятное прошлое)
Отправлено 20.01.2013, 18:11:35
Сонера вообще не кому было не взять штурмом. Ну она так красиво пыталась. И получила по носу. Сонер и Хакан положительные герои, а получалось у нее только на отрицательных персах.к тому же ее "высший пилотаж" не сработал на Сонере, а Экрем вообще ее в счет не берет (да и Хакан "непробиваемый"
Вообще этот спор очень глупый и не дальновидный. Актриса нравиться и в этом все дело.
Отправлено 20.01.2013, 18:19:20
Сонера вообще не кому было не взять штурмом. Ну она так красиво пыталась. И получила по носу. Сонер и Хакан положительные герои, а получалось у нее только на отрицательных персах.к тому же ее "высший пилотаж" не сработал на Сонере, а Экрем вообще ее в счет не берет (да и Хакан "непробиваемый"
Вообще этот спор очень глупый и не дальновидный. Актриса нравиться и в этом все дело.
ППКС, Анфисик!!! Я думаю, что в этой теме не найдется ни одного человека, кто думал бы о Каро, как о хорошем человеке. Каро сволочь, и это всем ясно. Я просто написала, что если ее убрать из сериала, или таких, как она....то мы просто все уснем во время просмотра....все станет пресно и скучно...сериал же все-таки!!) К тому же, если Каро и пятно на сериале, то очень яркое и красочное пятно, этакий злобный и хитрый павлин!!
Отправлено 20.01.2013, 18:25:16
Ягодочек, полностью согласна. Подписываюсь под каждым словом. Она не прикидывается положительной.
ППКС, Анфисик!!! Я думаю, что в этой теме не найдется ни одного человека, кто думал бы о Каро, как о хорошем человеке. Каро сволочь, и это всем ясно. Я просто написала, что если ее убрать из сериала, или таких, как она....то мы просто все уснем во время просмотра....все станет пресно и скучно...сериал же все-таки!!) К тому же, если Каро и пятно на сериале, то очень яркое и красочное пятно, этакий злобный и хитрый павлин!!
Отправлено 20.01.2013, 19:56:38
Сообщение отредактировал fac: 20.01.2013, 20:34:42
Отправлено 20.01.2013, 20:33:13
а за этот яркий картон неохото цепляться
и я так "строга" к Каролин, потому что охота надеется хоть на жизненность. У каждого человека что бы он сделал, есть на это причина, хорошее это или плохое.
Отправлено 20.01.2013, 22:20:53
не понимаю из чего возник спор - то , Ягодка и Анфиса - однозначно пишут что без Каро будет скучно в сериале , я добавлю - не просто скучно , а сериал потеряет интригу ..... не будь Каро , Али никогда не понял бы насколько сильно он любит Джамиле и своих детей , не будь Каро - Джамиле не узнала бы наскока она сильная женщина , так и прожила бы жизнь домохозяйки - вялотекущую , в ожидании мужа , растя деток и ни разу не заработав свои личные деньги ....
я не говорю что Каро - пример для подражания , она - катализатор отношений , так бы и жил Хаккан по-тихому вздыхая по Беррин , ан нет , после "номера" с Каро скока отваги у него появилось , Беррин увидела в Хаккане мужчину , за которым вполне возможна охота других женщин ...
не знаю удалось ли мне донести свои мысли .... ну как-то так я вижу роль Каро в этом сериале .... и если Сонер будет наказывать Каро за похищение Дениз и Бахар - думаю это будет увлекательное зрелище !!!
Отправлено 21.01.2013, 01:52:48
Анфисик , а я вас как люблю ... , да и всех девушек в теме
Я присоединяюсь, дорогие....
Девчонки, хочу сказать спасибо интернету, где на всех этих многокилометровых просторах каждая из нас нашла вот такой для себя тихий и уютный уголок, как наша тема! Спасибо, конечно, БВ, величайший сериал! Но дело, мне кажется, уже даже не в сериале....а в людях, которые здесь собрались, таких разных, но таких близких по духу. Потому, наверно, мы сколько бы не отсутствовали, но всегда сюда возвращаемся, в нашу тему!) Потому что все уже стали друг другу родными, и идешь сюда, как домой...) Так давайте будем бережно хранить этот наш маленький уютный мир - не так-то уж и много мест в нашей жизни, где уважение, поддержка и доброжелательность - не просто слова, а идущая от сердца реальность. БВ - всего лишь сериал, наша дружба важнее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0