наверное только модераторы могут сказать от кого плюс у тебя , уменя , у других ....А как узнать кто плюсы ставит?))
Всем сладких снов, дорогие)))
давай набирай счетчик сообщений - будешь сама рулить своими + и - ....
Hakan Berrin
ухххх, эти сплетницы, прям поубивала бы. А Нериман? никаких родственных чувств - племянника пришла сдавать полиции -фуууу, прям ужас какой-то.
Я этого Сержана уважать стала. Вильма, мягко сказать, не популярна в Турции. Даже на одной фотке, где Нихаль оказалась рядом с Вильмой, то Нихаль аж демонстративно отвернулась. На видео на теплоходе, Вильма одна. Да и всех совместных фотках сериала, Вильма отдельно от группы. Или сбоку ненароком прильнула, не тесно, не обнявшись. Мне Вильму даже жаль становилось.Вильма Эллис и Сержан Бадур
Добрый вечер девочки! давно меня тут не было.
с грехом пополам посмотрела серию. Не поняла, что полицейский сказал Джемиле после обыска? что-то вроде, что, мол, мужа ищешь что ли? я правильно поняла? ухххх, эти сплетницы, прям поубивала бы. А Нериман? никаких родственных чувств - племянника пришла сдавать полиции -фуууу, прям ужас какой-то. Одно дело просто сплетничать и соперничать с золовкой, а другое - выдать родственника - совсем она меня разочаровала, если можно так выразиться.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.