Откликнитесь, пожалуйста, кто подавал в недавнее время документы для выписки на ПМЖ в МП Бостандыкского р-на
Можно в личку.
Сегодня пытались сдать, но не в МП, а ЦОН Бонстандыкского р-на. Вернее, отделение МП, которое в ЦОНе. Но пока не сдали.
Меня в этой связи интересует, может ли кто-либо поделиться опытом оформления выезда на ПМЖ для собственников недвижимости и авто - когда проверка уже подошла к концу и уже надо сдавать удостоверение, а имущество еще не продана? Сначала мне сказали, что при выписке удостоверение сразу не заберут, но позже в МП, а сегодня уже - что заберут сразу в ЦОНе, но это рождает проблему с продажей имущества, и оформлением у нотариуса, где нужно удостоверение. Если кто-то сможет поделиться опытом (можно в личку) в ближайшее время, а то мне дали всего несколько дней на принятие решение, либо надо будет подавать на выезд заново позже.
Может, кто-то оформлял сделку продажи по паспорту, были ли такие прецеденты и может дать координаты нотариуса, которые так сделки оформляет?
Подскажите, Вы хотели сдать все доки на выезд на ПМЖ в ЦОНе. По закону так, но вас МП Бостандыкского района в ЦОНе не послала на Мынбаева?