а там есть тнт в простом двбс формате?)))
йә ол саған лайқты формата көрсетеді ( двбс)
Млин что за люди сами забывают о чём спрашивают и эфир бредом засаряют вы спросили про двбс я вам написал частоты вы что забываете о чём спрашиваете или просто издеваетесь
вон норм люди отвечают же, и не ноют... для чего форумы вообще создаются? просто я порыскал твои частоты и чет не допонял, вот и переспросил
Во первых я на брудершафт с вами не пил и на ты не переходил а ноете это вы то каналы надо то частоты на лингсате на против каждой частоты пишеться какие каналы на этой частоте и в каком формате они вещают если не заниматься самообразованием то как вы собираетесь ямал настраивать и в дальнейшем антенну свою крутить вместе с шпеком.
Ну давай тогда на брудершафт?!))
...Andrew 1.2м. Есть ли у кого варианты установки этих тарелок для спут.ТВ Короче, можно ли их приспособить для дома?
Можно.
Плюсы этой антенны: "хорошая геометрия".т.к. изначально приемопередающая, а к ним требования жестче, чем к приемным, пластик, потому не ржавеет.
Минусы: тяжелая, особенно штанга конвертородержателя, длиннофокусная, больше, чем бытовые оффсетки, потому желательно подобрать соответствующий облучатель с параметром F|D , хорошо бы 0,6 или более, ну и если она без "родного" облучателя, придумывать конвертородержатель.
А кстати она у Вас в каком комплекте?
Одна тарель в полном комплекте, а от второго только зеркало. Фото скину позже. Облучатель под фланец. Из-за этого трудно подобрать нужный конвертор. Попробовал поставить на крепёж универсал и настроить - результат ноль, правда особо и не старался, вчера жарко сильно было. Узнал, народ просто крепит к гусаку мультифид.
Сообщение отредактировал Rin99: 26.08.2014, 13:41:01
Работает Ямал. Все можно но не все показывать будет минимум для приема на Ямал и абс 1.80 надоСкажите Yamal 201 работает?
просто не знаю может сдвинули тарель когда сарай демонтировали (тарель не на сарае но рядом и могли задеть)
И нщё: можно-ли на тарель 90см запилить Yamal 201 и ABS?
Работает Ямал. Все можно но не все показывать будет минимум для приема на Ямал и абс 1.80 надоСкажите Yamal 201 работает?
просто не знаю может сдвинули тарель когда сарай демонтировали (тарель не на сарае но рядом и могли задеть)
И нщё: можно-ли на тарель 90см запилить Yamal 201 и ABS?
У мну с 0.9 нормально ямал рабтал, только в дождь (ливнь) отваливалось всё а так норм. Причем на старом опенбоксе х 540 сигнал был 60-75%, на смарте 100%
П.С. я так подозреваю, что у мну ещё и Yamal 300K принимается, который в той-же позиции вещает
ДД. Имеется тарель Andrew 1.2м. Есть ли у кого варианты установки этих тарелок для спут.ТВ. Короче, можно ли их приспособить для дома?
Есть такой тазик. Достался без крепления (только зеркало и штанга). Планирую убрать зеркало лепесткового СВЕКа, настроенного на 85-й и на его место поставить "Андрея". Не надо будет зимой по крыше с веником лазить. При помощи 4-х дырок и железного уголка он хорошо крепится на крепежную стойку СВЕКа. На фото переделанный конец штанги под универсальный конвертер и мультифид.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.