Не только планирует а уже 10трансподеров занял http://www.fontanka.ru/2014/03/21/196/
Остается догадываться сколько трансподеров займет НТВ+!
Сообщение отредактировал allsat: 24.03.2014, 02:52:13
Не только планирует а уже 10трансподеров занял http://www.fontanka.ru/2014/03/21/196/
Остается догадываться сколько трансподеров займет НТВ+!
Сообщение отредактировал allsat: 24.03.2014, 02:52:13
по карте на юг казахстана не светит походу
А где карта-то?
Вот она 1 штука хорошая! Диаметр тарелки 0,6 м По всему Казахстану.
Вот еще 2 штука плохая. Но думаю все равно на 1,8 м цельную если, что наши Кулибины поймают- не зря же на 36 тренеровались!
Сообщение отредактировал allsat: 26.03.2014, 13:09:30
Подскажите ПЛЗ. Дома стоит тарелка Радуга ТВ, можно ли Отау ТВ подцепить к этой же тарелке, чтоб двор не был в антеннах. Что нужно докупить и кто порекомендует мастера?
Не можно. И мой вам совет: лучше 1 спутник - 1 антенна, если только разница между спутниками около 5 градусов. А тут получается 15. Допустим что это возможно (так оно и есть) но при первой тучке, вы не посмотрите ни Радугу, ни Отау.
это точно родной наш ждемс 16 числа
Может я что то не понимаю, но в пакете Триколор около 40-50 каналов и что его все так ждут ? Ни чего особого в этих каналах не вижу, тоже самое можно и на Радуге смотреть
причём тут триколор я нтв+ жду с 56 и в триколор побольше чем 50 каналов читайте посты выше
Сообщение отредактировал SAM7777: 27.03.2014, 09:16:29
Может я что то не понимаю, но в пакете Триколор около 40-50 каналов и что его все так ждут ? Ни чего особого в этих каналах не вижу, тоже самое можно и на Радуге смотреть
уважаемый, на радуге нет многих каналов типа ночной клуб, искушение, HD кинопоказ и т.д., + жду также НТВ+ с его спортивными и киноканалами
...поймался спорт hd ! вроде на радуге же нету эчди ?
Телеканал "Sport 1 HD" Временно идёт открыто на 10985 H 35007 3/4. DVB-S2. Луч "ABS-2"
А чего тут понимать... Абоноплата мизерная, по сравнению с Радугой, вот и вся заковыка понимаешь...
А чего тут понимать... Абоноплата мизерная, по сравнению с Радугой, вот и вся заковыка понимаешь...
Но зато придется другой ресивер под Триколор покупать и какой в этом богатый смысл?
Имхо лучше уж тогда за эти бабки IPTV приставку купить, там возможность есть любые каналы дешево смотреть.
Или на достаточно дешевом ресивере Интернет шаринг на Континент ТВ сделать, тоже дешево и сердито.
Сообщение отредактировал Elphnet: 31.03.2014, 14:32:34
Почему другой, сейчас сижу на Openbox S2 ? Поддержка HD имеется, что еще надо ?
Если смотреть по честноку, то триколор работает только на определенных моделях ресиверов из списка: http://tricolor.tv/h.../pervieshagi/PO
А через шару трико сейчас у всех в сильно урезанном виде идет, примерно четверть каналов из полного списка показывает.
Сообщение отредактировал WaterLoo: 31.03.2014, 22:04:54
Почему другой, сейчас сижу на Openbox S2 ? Поддержка HD имеется, что еще надо ?
Если смотреть по честноку, то триколор работает только на определенных моделях ресиверов из списка: http://tricolor.tv/h.../pervieshagi/PO
А через шару трико сейчас у всех в сильно урезанном виде идет, примерно четверть каналов из полного списка показывает.
Ну если совсем по чесноку, то НТВ Плюс Запад, невсегда работает на "рекомендованных" ресиверах -Хюмаксах и Самсунгах... Чего уж тут про Триколор...Одна шайка-лейка.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.