Немецкий Боксер - Deutscher Boxer [часть 2]
Отправлено 15.10.2012, 12:04:59
Дома его все восприняли сначала с опаской но он сел на пороге всех оглядел, обнюхал а потом он заприметил пустую пластиковую бутылку и помчался сразу гонять её по Дому приведя всех в восторг.
Отправлено 15.10.2012, 13:15:53
Судья: Petr Řehánek (Чехия)
Наши результаты: БП, ЛЩ, BIS II !!!
Мы были безумно рады занять призовое место в Бэсте!! Клиф молодец!
Жаль мы только в щенках... теперь придется собирать САСы в юниорах...)))
Linarka, Еще раз поздравляю Вас с Мальтушей!! Отлично прошел ваш дебют! Лучший Юниор, да еще и сразу закрыли Юного Чемпиона Казахстана! Супер!
Нам тоже было очень приятно познакомиться!!! Надеюсь будем общаться почаще!
Вот кое что из фоток... К сожалению именно в этот день не взяла с собой хороший фотоаппарат... пришлось обходиться мыльницей.))))
устали... ждем бэста...)
поцеловать папу))
че там мне подарили?))
Отправлено 15.10.2012, 13:25:56
Да, выступали на САСIBe, очень довольны результатами!
Судья: Petr Řehánek (Чехия)
Наши результаты: БП, ЛЩ, BIS II !!!
Мы были безумно рады занять призовое место в Бэсте!! Клиф молодец!
Жаль мы только в щенках... теперь придется собирать САСы в юниорах...)))
Linarka, Еще раз поздравляю Вас с Мальтушей!! Отлично прошел ваш дебют! Лучший Юниор, да еще и сразу закрыли Юного Чемпиона Казахстана! Супер!
Нам тоже было очень приятно познакомиться!!! Надеюсь будем общаться почаще!
Вот кое что из фоток... К сожалению именно в этот день не взяла с собой хороший фотоаппарат... пришлось обходиться мыльницей.))))
Да вашему Клифу легко будет все собрать За это даже и не стоит переживать
Спасибо за поздравления, они взаимны, мы вчера так радовались за Клифа, за его успех в Бесте Целуйте его в нос и красотку Рашу тоже, она у вас замечательная
Отправлено 15.10.2012, 13:47:39
Linarka - Мальту с почином и титулом Юная Чемпионка Казахстана!!!!!!!!!!!!
=Miss_Unreal= Рита и Вас с лучшим щенком и победой в БЕСТЕ!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))
Отправлено 15.10.2012, 14:57:26
Мальта тоже умничка!! Надеюсь Вам понравилось участвовать в выставке. Надо будет теперь взрослого чемпиона Мальте зарабатывать! Желаю дальнейших побед!))
Отправлено 15.10.2012, 15:42:14
Лена, спасибо за поздравление, Мальтушка больше не разгильдяйка, она потихоньку учится тому, чего не знала раньше Да в принципе, я сама виновата, я во многом не понимала свою собаку, но спасибо Магде (форум Восточно-европейских овчарок), она за время наших совместных прогулок многому меня научила, за что ей моя бесконечная благодарность. Каждый день Мальта гуляет с двумя восточницами, многому чему от них учится, они сейчас наша стая на прогулках
Отправлено 15.10.2012, 17:40:33
Мои два хулигана точно кипиша навели!)) Ох и любят они большие сборища! Только еще желательно без поводка!)) Со всеми же поиграть хочется))
Отправлено 15.10.2012, 20:10:22
Это она у подруги у своей, восточницы, нахваталась как вести себя "в свете" . Да ничего ваши кипиша не навели, замечательные рыжики, да они у нас все себя хорошо вели боксики наши. Самая лучшая порода и чего их так мало на выставке . А больше всего меня насмешили на выставке йорки, они такие прикольные, сидели в загончиках с бигудюшками и папильотками на голове и усах, и еще и гавкали, балдежные невозможноА мне показалось что Мальта очень хорошо себя вела! Первый "выход в свет" и она прекрасно держалась!) Я бы и не подумала что она хулиганит))))
Мои два хулигана точно кипиша навели!)) Ох и любят они большие сборища! Только еще желательно без поводка!)) Со всеми же поиграть хочется))
Отправлено 15.10.2012, 20:49:09
Очень жаль что с нашим сыночком такое произошло Жалко оченьььь! ,остальных троих обзвонили,кого нашли, вроде все в порядке!,постараюсь сфотографировать,и выложу фото!!!
Мы тоже надеемся!!!!!!!!!
Мы будем рады фотографиям детворы!!!!
Я сообщил Олесе о том что малыша усыпили, она расплакалась, очень жаль его, мы сами переживали когда узнали но ничего не поделать жизнь продолжается. Мы рады что у нас с Вами получился отличный выводок и отличные щеночки!!!!! Пусть у них у всех будут отличные хозяева и прекрасная жизнь!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0