Перейти к содержимому

Фотография

Немецкий Боксер - Deutscher Boxer [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2065

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
А мы от первого выводка отдали сынишку Лорда другу по истечению 40 дней но случилось неприятное и на третьем месяце жизни его пришлось усыпить :cry: врожденные проблемы с позвоночником он стал развиваться неправильно и отростки стали расти во внутрь в связи с чем у него защемило нервы и он не мог ни есть ни в туалет сходить перестал отзываться и реагировать объехали много поликлиник но диагноз в большинстве подтверждался и если был бы шанс мы бы ему помогли а так пришлось усыпить. Для друга это стало сильной душевной травмой, но благо был и второй выводок от лорда и он согласился взять щеночка из него очень переживал и волновался когда брал, повезли в клинику все проверили. он здоров и жизнь продолжается!!!!!
Дома его все восприняли сначала с опаской но он сел на пороге всех оглядел, обнюхал а потом он заприметил пустую пластиковую бутылку и помчался сразу гонять её по Дому приведя всех в восторг.
  • 0

=Miss_Unreal=

=Miss_Unreal=
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений
Ужасная история...
Пусть у вашего друга теперь все будет хорошо с новым щенком!
  • 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
Мы тоже надеемся!!!!!!!!!
  • 0

Linarka

Linarka
  • Свой человек
  • 763 сообщений
Да уж, реально кошмарная история, представляю, что пережил ваш друг. Пусть его новый щенок будет всегда здоровеньким и проживет счастливую жизнь до глубокой старости
  • 0

=Miss_Unreal=

=Miss_Unreal=
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений
Да, выступали на САСIBe, очень довольны результатами!
Судья: Petr Řehánek (Чехия)
Наши результаты: БП, ЛЩ, BIS II !!!
Мы были безумно рады занять призовое место в Бэсте!! :rotate: Клиф молодец! :bow:
Жаль мы только в щенках... теперь придется собирать САСы в юниорах...)))

Linarka, Еще раз поздравляю Вас с Мальтушей!! Отлично прошел ваш дебют! Лучший Юниор, да еще и сразу закрыли Юного Чемпиона Казахстана! Супер!
Нам тоже было очень приятно познакомиться!!! Надеюсь будем общаться почаще! ;)

Вот кое что из фоток... К сожалению именно в этот день не взяла с собой хороший фотоаппарат... пришлось обходиться мыльницей.))))

устали... ждем бэста...)
Изображение

Изображение

поцеловать папу))
Изображение

че там мне подарили?))
Изображение
  • 1

Linarka

Linarka
  • Свой человек
  • 763 сообщений

Да, выступали на САСIBe, очень довольны результатами!
Судья: Petr Řehánek (Чехия)
Наши результаты: БП, ЛЩ, BIS II !!!
Мы были безумно рады занять призовое место в Бэсте!! :rotate: Клиф молодец! :bow:
Жаль мы только в щенках... теперь придется собирать САСы в юниорах...)))

Linarka, Еще раз поздравляю Вас с Мальтушей!! Отлично прошел ваш дебют! Лучший Юниор, да еще и сразу закрыли Юного Чемпиона Казахстана! Супер!
Нам тоже было очень приятно познакомиться!!! Надеюсь будем общаться почаще! ;)

Вот кое что из фоток... К сожалению именно в этот день не взяла с собой хороший фотоаппарат... пришлось обходиться мыльницей.))))

Да вашему Клифу легко будет все собрать:) За это даже и не стоит переживать:)

Спасибо за поздравления, они взаимны, мы вчера так радовались за Клифа, за его успех в Бесте:) Целуйте его в нос и красотку Рашу тоже, она у вас замечательная:)
  • 0

кристин@

кристин@
  • Постоялец
  • 438 сообщений
Девочки, я Вас от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Linarka - Мальту с почином и титулом Юная Чемпионка Казахстана!!!!!!!!!!!!

=Miss_Unreal= Рита и Вас с лучшим щенком и победой в БЕСТЕ!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))

• 1

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
Красивый мощный парень!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Linarka

Linarka
  • Свой человек
  • 763 сообщений
Спасибо Кристина:) Честно сказать, мы и не ожидали от Мальты таких результатов:)
  • 0

Linarka

Linarka
  • Свой человек
  • 763 сообщений
А на Клифа я налюбоваться не могла, до чего красивый мальчишка, тьфу тьфу тьфу на него:)
  • 0

=Miss_Unreal=

=Miss_Unreal=
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений
Всем спасибо большое за поздравления и комплименты!!))) Мы давно мечтали в Бэсте выиграть! Муж очень хотел иметь кубок! Радуется как ребенок до сих пор!))))))

Мальта тоже умничка!! Надеюсь Вам понравилось участвовать в выставке. Надо будет теперь взрослого чемпиона Мальте зарабатывать! Желаю дальнейших побед!))
  • 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Поздравляю Клифа и его хозяев с победой!
И особенно поздравляю с выходом в "свет" бывшую разгильдяйку Мальту и ее хозяев! :rotate:
  • 0

Linarka

Linarka
  • Свой человек
  • 763 сообщений
Miss Unreal, я тоже хочу такую вазочку как у вас :laugh:

Лена, спасибо за поздравление, Мальтушка больше не разгильдяйка, она потихоньку учится тому, чего не знала раньше:) Да в принципе, я сама виновата, я во многом не понимала свою собаку, но спасибо Магде (форум Восточно-европейских овчарок), она за время наших совместных прогулок многому меня научила, за что ей моя бесконечная благодарность. Каждый день Мальта гуляет с двумя восточницами, многому чему от них учится, они сейчас наша стая на прогулках:)
  • 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Оль, я ж так и написала "бывшую" :lol:
Социализация в стае - лучший метод! Не зря и дрессировки лучше проводить в группе, а не индивидуально.
  • 0

Linarka

Linarka
  • Свой человек
  • 763 сообщений
:D Ой Лена, я даже и не знаю, бывшая она или нет, все равно она шкода редкая, она просто копия моего старшего сына! :D
  • 0

=Miss_Unreal=

=Miss_Unreal=
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений
А мне показалось что Мальта очень хорошо себя вела! Первый "выход в свет" и она прекрасно держалась!) Я бы и не подумала что она хулиганит))))
Мои два хулигана точно кипиша навели!)) Ох и любят они большие сборища! Только еще желательно без поводка!)) Со всеми же поиграть хочется))
  • 0

Татианка

Татианка
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Очень жаль что с нашим сыночком такое произошло :cry: Жалко оченьььь! ,остальных троих обзвонили,кого нашли, вроде все в порядке!,постараюсь сфотографировать,и выложу фото!!!
  • 0

Linarka

Linarka
  • Свой человек
  • 763 сообщений

А мне показалось что Мальта очень хорошо себя вела! Первый "выход в свет" и она прекрасно держалась!) Я бы и не подумала что она хулиганит))))
Мои два хулигана точно кипиша навели!)) Ох и любят они большие сборища! Только еще желательно без поводка!)) Со всеми же поиграть хочется))

Это она у подруги у своей, восточницы, нахваталась как вести себя "в свете" :D . Да ничего ваши кипиша не навели, замечательные рыжики, да они у нас все себя хорошо вели ;) боксики наши. Самая лучшая порода и чего их так мало на выставке :confused: . А больше всего меня насмешили на выставке йорки, они такие прикольные, сидели в загончиках с бигудюшками и папильотками на голове и усах, и еще и гавкали, балдежные невозможно :D
  • 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
глюк )

Сообщение отредактировал TSM25: 15.10.2012, 20:50:39

• 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений

Очень жаль что с нашим сыночком такое произошло :cry: Жалко оченьььь! ,остальных троих обзвонили,кого нашли, вроде все в порядке!,постараюсь сфотографировать,и выложу фото!!!

Мы будем рады фотографиям детворы!!!!
Я сообщил Олесе о том что малыша усыпили, она расплакалась, очень жаль его, мы сами переживали когда узнали но ничего не поделать жизнь продолжается. Мы рады что у нас с Вами получился отличный выводок и отличные щеночки!!!!! Пусть у них у всех будут отличные хозяева и прекрасная жизнь!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.