Немецкий Боксер - Deutscher Boxer [часть 2]
Отправлено 07.10.2012, 22:22:45
Наши результаты с выставки "Устье Каменных Гор"- Осень -2012 г. 7 октября - эксперт Затуринский М.А.
Истен Файер Ельзар - отл, КЮЧК, ЛЮ, Бест.
Кенлэнд Бокс Виктори Итс Май Стайл - БП, ЛЩ, Бест щенков 2 место!!!!!!!!!!
Тори
Ельзар
а
Сообщение отредактировал кристин@: 07.10.2012, 22:24:02
Отправлено 07.10.2012, 23:03:27
Современный боксер - это не миниатюрный боксер позволю себе заметить,
а то новички зайдут и будут думать что боксер должен быть тонким и звонким и легким.
Совсем даже не так. Да порода измененилась за последние 15-20 лет.
Боксер стал более высокопередым, элегантным с более правильной головой, не бочонком на тонких ножках, просто в разведении золотую середину трудно получить элегантность и мощь 2 в одном таким должен быть боксер,
очень часто или или ............
вот вот! это точно!) просто мне лично наверное нравятся такие "старопородные" боксеры... крупные и мощные...)) Клиф вот скорее такой... Только есть один минус - слюнявые они очень))))
Отправлено 08.10.2012, 19:27:04
=Miss_Unreal=
ну не знаю Клиф боксер современный с красивым корпусом, не легкий однозначно, Рита тут и сравнивать не чего, общалась с кобелями очень мощными ))))))
Папа Вашего Клипа Жастин лет 8 ему уже.
Гофмаршал из ВП
Тоже машина проще говоря.
Наша первая боксерка ей было бы уже больше 10 лет.
Думаю разница очевидна))))))))
Сообщение отредактировал кристин@: 08.10.2012, 19:38:16
Отправлено 09.10.2012, 01:08:24
Клиф парнишка крупный. На выставке к нам подошли с боксером, в два раза меньше Клифа, я у них спрашиваю "сколько вашему щеночку?" они отвечают "11 месяцев"... Я конечно была удивлена... Но вы бы видели их глаза, когда я сказала что Клифу всего 7 месяцев!! ))))))) они мне долго не верили...))
Жастин красавец! Клиф на него похож сильно...
А Гофмаршал вообще вне конкуренции!)) Тащусь по нему!)))))))
Отправлено 09.10.2012, 09:21:09
Сообщение отредактировал Linarka: 09.10.2012, 09:37:51
Отправлено 10.10.2012, 14:14:29
Linarka - суке позволительно быть не крупной, а кобель должен быть кобелем чтоб не заглядывать в пах
чтоб определить ху из ху. У боксеров половой диморфизм сильно выражен))))))))
Аля у нас 58 см. в холке, и весит 31 кг. кг., а вот детки ее кобели ребята справные ))))))
ИФ Балетти (дочка Атланты)
Ельзарчик в 10 месяцев сын Балетти
Отправлено 11.10.2012, 10:16:47
А на днях моя козявка, каким то образом, вылезла из клетки, я прихожу с работы, клетка закрыта, а Мальта на свободе, все что нашла погрызла, морда довольная и счастливая Оказывается она научилась открывать боковую дверцу, вот до чего умнющая собака. К клетке она очень хорошо привыкла и когда она видит, что мы все уходим, она сама залазит в клетку и сидит в ней ждет, когда мы её в ней закроем, такой ребенок послушный становится, тьфу тьфу тьфу что б не сглазить
Отправлено 11.10.2012, 10:28:43
мама Мальты по фотографиям где то 57-58 может меньше, папик примерно 61- 62 в холке.
Поставьте к откосу двери Мальту на уровне холки, на холку положите ручку или карандаш отметьте, потом метром высоту измерите.
Будет погрешность примерно в 1 см. , ростомер надо чтоб было точно.
Двери клетки закрепите карабинами от поводков ...........
Взрослеет девица, с возрастом станет мудрая, еще поражаться будете))))))))
Сообщение отредактировал кристин@: 11.10.2012, 10:29:10
Отправлено 11.10.2012, 13:55:31
А дверь в клетке мы тут же закрепили, теперь больше эта мартышка не вылезает из неё, а вообще клетка это вещь хорошая, собака терпит, дома вообще не гадит, теперь я не нервничаю, дома идилия, нет больше куч и луж, дома приятно пахнет Осталось только квартиру отремонтировать после Мальтиных проделок А на улице Мальта отрывается во всю, мы нашли себе двух подружек восточно-европейских овчарок, на речке она с ними носится как сумасшедшая, недавно опять в речке искупалась, не собака, а зимородок какой то
Отправлено 11.10.2012, 14:18:01
Очень рада за вас всех, видишь, сдвинулось дело с мертвой точки. Оказывается, клетка иногда очень помогает, для меня это открытие, я всегда была противницейТочно, сегодня её перемерю, а то это ж не боксер, а удав какой то получается .
А дверь в клетке мы тут же закрепили, теперь больше эта мартышка не вылезает из неё, а вообще клетка это вещь хорошая, собака терпит, дома вообще не гадит, теперь я не нервничаю, дома идилия, нет больше куч и луж, дома приятно пахнет Осталось только квартиру отремонтировать после Мальтиных проделок А на улице Мальта отрывается во всю, мы нашли себе двух подружек восточно-европейских овчарок, на речке она с ними носится как сумасшедшая, недавно опять в речке искупалась, не собака, а зимородок какой то
Отправлено 11.10.2012, 15:26:07
Лена, клетка это супер, спасибо тебе и Наташе за совет где её купить, а Кристине за настоятельный совет купить клеткуОчень рада за вас всех, видишь, сдвинулось дело с мертвой точки. Оказывается, клетка иногда очень помогает, для меня это открытие, я всегда была противницей
Да уж, Miss Unreal, щеночек то у вас какой, прям теленок, даже сразу то и нет разберешь кто старше, Клиф или Раша
Отправлено 14.10.2012, 17:24:47
Вы бы поосторожней были с речкой,наш в Алматинке искупался,а через два дня оказалось что грибок подцепили,теперь лечимся и треннировки пропускаем, вет-р говорит что сейчас самый опасный период,когда к собаке всякая бяка цепляется и что к ней постоянно собак приводят с речки и сайрананедавно опять в речке искупалась, не собака, а зимородок какой то
Отправлено 15.10.2012, 10:23:06
хороши оба, спят прям идиллия))))))))))))
Вы на CACIBe выставляли Клифа?
Linarka - вот и замечательно, что Мальта не баскетболистка.
Отправлено 15.10.2012, 11:28:45
Miss Unreal, хвастайтесь скорее своими успехами , кстати, было очень приятно с вами познакомиться
Мальта после выставки спала как убитая, даже от ужина отказалась, устала бедняжка
Сообщение отредактировал Linarka: 15.10.2012, 11:45:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0