Спорт - это здоровье.
Сообщение отредактировал Центр Дети Моря: 18.11.2013, 02:11:25
Мы ходим в Умку -бассейн.
Ребенок 4 г за три месяца научился плавать без пояса. Ныряет, прыгает с борта.
Смотрю аж страшно, как он с разбегу и в бассейн, сама плавать не имею.
Ре очень нравится.
Это детский бассейн.
Добрый день, поделитесь контактами и стоимостью в лс. спасибо
Aquastars.kzДобрый день, поделитесь контактами и стоимостью в лс. спасибо
Мы ходим в Умку -бассейн.
Ребенок 4 г за три месяца научился плавать без пояса. Ныряет, прыгает с борта.
Смотрю аж страшно, как он с разбегу и в бассейн, сама плавать не имею.
Ре очень нравится.
Это детский бассейн.
1 декабря обещают открыть старый-добрый, но теперь уже новый-непонятно какой "ДИНАМО"!!! http://www.sportinfo...amo_106419.html
1 декабря обещают открыть старый-добрый, но теперь уже новый-непонятно какой "ДИНАМО"!!! http://www.sportinfo...amo_106419.html
Его уже 1 ноября обещали открыть тоже ждемс......
Цены в Динамо ппц... лучше уж тогда в Рахат без ограничений купить абонемент чем почти за такую же цену за 45 минут плавания (от свистка до свистка - совок и ныне там). Кстати кому интересно уже работает.
Сообщение отредактировал SMTP: 23.12.2013, 15:58:00
2 декабря 2013 года открытие спортивного комплекса "D-fitness" (бывший бассейн "Динамо") плавательный клуб "h2o" объявляет набор детей школьного возраста с 7 до 16 лет для обучения плаванию в группы
Подскажите, со скольки лет в вашем клубе учат малышей плавать без родителей?
Моей дочери 3.6 года с водои знакома, любит, ходили и в Умку(когда двух не было) и в Дети моря(веснои пару месяцев), я с ней в воде была. Со мнои балуется и капризничает. В этом году хочу отдать в группу, либо на индивидуальное плавание, но только без меня.
Сколько у вас стоит идивидуально и в группе?
Есть ли информация откроется ли ДФитнессе группа для маленьких?
Добрый день,
подскажите пожалуйста, есть ли в Алматы детские бассейны, где очистка воды идет без хлорки. В Москве, к примеру, есть бассейны с озоновой очисткой оборотной воды в плавательных бассейнах. Хлорка вызывает у нас аллергию, поэтому обычные бассейны для нас не подходят. Спасибо.
Купила в декабре купон в Чоколайфе, абонемент на 3 месяца,утренний в бассейн " D-Fitness" за 20000т.Но думаю,у меня не получится ходить,поэтому продаю..Активировать сертификат нужно до 27 января. Если кому то нужно,пишите в лс. или по тел 8777 3763734 (Алия)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.