у меня не было свободных 1.5 часа и ямы, поэтому делал на СТО. И ПТФ горят именно отдельно от габаритов.
Загораются при движении или при заводе?
при заводе. плюс выведена отдельная кнопка для выключения ПТФ принудительно.
Всем добрый день!
Полетела коробка.
Кто может подсказать и сориентировать куда (если не в официальном СЦ) обратится за работой, где заказать коробку и во сколько примерно все это обойдется? )))
Заранее всем благодарна за любые ответы.
П.С: а связной (контактный) номер инфинити клуба в Ватсапе не подскажете?
Привет! Какие симптомы?
Киньте в л.с Ваш телефон с вацапом.
добавим в группу. Там все расскажем.
ДД.
Номер отправила в личке. Симптомы так же, но на всякий случай напишу и здесь:
при холодном двигателе коробка работает идеально, никаких нареканий нет.
Но после того как двигатель нагрелся (прогрелся) полностью, после остановок при последующем нажатии на газ коробка включается в аварийный режим и двигается с места сразу на 3-й скорости. При переходе на спорт режим / типтроник на переключения скорости никак не реагирует (т.е. хотя датчик на турбине показывает переключение скорости, скорость по прежнему остается на 3-ей).
В чем может быть причина? - датчик какой то полетел или все таки коробка?
ДД.
Номер отправила в личке. Симптомы так же, но на всякий случай напишу и здесь:
при холодном двигателе коробка работает идеально, никаких нареканий нет.
Но после того как двигатель нагрелся (прогрелся) полностью, после остановок при последующем нажатии на газ коробка включается в аварийный режим и двигается с места сразу на 3-й скорости. При переходе на спорт режим / типтроник на переключения скорости никак не реагирует (т.е. хотя датчик на турбине показывает переключение скорости, скорость по прежнему остается на 3-ей).
В чем может быть причина? - датчик какой то полетел или все таки коробка?
Я вам советую сегодня (10.12.15) вечером подъехать на АДК (Сатпаева/Софья) в 19:00 в верхней части парковки соберётся инфинити клуб, вам там все расскажут, посоветуют, дадут координаты грамотных спецов и добавят в чат
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 10.12.2015, 14:32:00
Я вам советую сегодня (10.12.15) вечером подъехать на АДК (Сатпаева/Софья) в 19:00 в верхней части парковки соберётся инфинити клуб, вам там все расскажут, посоветуют, дадут координаты грамотных спецов и добавят в чат
ДД. Спасибо большое за приглашение/совет - но я такой социофоб, что предпочла бы дистанционно пообщатся ))
Добавьте меня лучше в группу - я там поприсутсвую.
Спасибо
Сообщение отредактировал kz-frau: 10.12.2015, 14:40:05
Камраден, кто сталкивался: финик FX35, кузов S50, бывает что машина не видит ключ для завода, на панели мигает красный значок ключа. Дистанционно с брелка сигналки заводится и потом ключ уже видит Батарейку в брелке с чипом менял месяца полтора назад, когда первые глюки пошли - выходит не помогло.
Сообщение отредактировал Makarov: 11.12.2015, 14:21:43
Размышлял еще вот о чем: если перетяжка кожей не спасает - почему не заказать перетяжку панели алькантарой?? Алькантара не должна пузыриться/вроде))
Извините, что поздно. В 2011 году перетянула алькантарой =) все ок! больше не пузырится
Кстати, если интересно у мастера ручки просто класс - не дребезжит, не стучит нигде
Сообщение отредактировал SandInShoes: 13.12.2015, 13:44:41
Доброго, на расширительном простая крышка как от пэт бутылки или от любого ниссанаДоброго вечера, нужна фотка финика 35, в 51 кузове. С крышками заливными есть сомнения, одна которая на расширительном бачке стоит, вторая непосредственно на двигателе. Вот и интересует вопрос, где какая. Одна с клапаном, вторая без.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.