Пошерстите Ламодугде же купить модное мужское пальто? Под куртку школьнику неудобно одевать пиджак. Снизу выглядывает.Машины нет, по магазинам на автобусах не накатаешься.
Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 2]Полезные телефоны и контакты
Отправлено 16.07.2014, 08:33:30
где же купить модное мужское пальто? Под куртку школьнику неудобно одевать пиджак. Снизу выглядывает.Машины нет, по магазинам на автобусах не накатаешься.
позвоните в Луизу, они продают пальто (правда не знаю мужские есть там или нет)
вот тел: 44 54 85, 38 26 45
У них два магазина, на Победы-Сейфуллина и кажется Победы-Молдагуловой (бывш 9 Мая)
Отправлено 16.07.2014, 17:51:30
Добрый День!
Подскажите хорошую фирму которая занимается мебелью в Астане, хочу заказать угловой шкаф купе в спальню.
Заранее Спасибо))) Всем хороших выходных!
Мы такой на выходных заказали в фирме, где кухню и детскую делали. В след.субботу должны поставить. Могу отписаться по итогам
Предыдущими заказами довольны очень ))
Вы именно в Папа Карло заказали? можеет эскиз скинуть в личку. Вот хотим тоже в детскую)) шкаф. Дизайнер к вам приехал сразу или ждали определенное время. Мы целый день на работе вот никак не получается.
Может поздно уже отвечаю, давно не заглядывала сюда.....
Нет, мы заказывали в другом отделе, Босс для дома называется, телефон 87079922955. С дизайнером для замеров договорились на субботу. Я знала что хочу, поэтому дизайн быстро придумали. Уже установили! Качеством и исполнением мы очень довольны. Наконец-то разложу все свои вещи как положено!!! )))
Отправлено 16.07.2014, 19:01:35
Камраден, ищу где купить в Аст вот такое или его вменяемые аналоги: (см картинку)
Раньше брал в Астане что на Бокейхана/Кенесары, щас нету.
сегодня видела такие в Мегастрое на Сембинова
всегда беру в Дионе,что на Республике.наверное во всех есть
в Астыкжане есть всегда.
В Дионе тоже.
У меня в машине всегда пачка таких. Без них никак))
Всем спасибо, взял в Дионе на Ауэзова, цена ~350тг.
Отправлено 17.07.2014, 00:36:08
Доброй ночи всем! Буду благодарна за инфо, раньше старую технику где-то принимали и/или меняли на новую, такое еще в каких нибудь магазинах практикуется? Хочу купить новую стиральную машину, было бы плюсом если бы еще старую приняли за хоть какую оплату. Надеюсь, правильно изложила мысль. Спасибо всем откликнувшимся! Ну и в продолжении, в какой из крупных магазинов техники лучше всего идти за стиралками? Огромное человеческое спасибо.
Отправлено 17.07.2014, 00:48:47
Такую акцию на регулярной основе Сулпак раньше делал. Может и сейчас проводит, поузнавайтеДоброй ночи всем! Буду благодарна за инфо, раньше старую технику где-то принимали и/или меняли на новую, такое еще в каких нибудь магазинах практикуется? Хочу купить новую стиральную машину, было бы плюсом если бы еще старую приняли за хоть какую оплату. Надеюсь, правильно изложила мысль. Спасибо всем откликнувшимся! Ну и в продолжении, в какой из крупных магазинов техники лучше всего идти за стиралками? Огромное человеческое спасибо.
Отправлено 18.07.2014, 11:45:38
Доброе утро, кто-нибудь был в центральном парке недавно? Закончилась ли реконструкция?
сходила посмотрела)) с 19го этажа четко просматривается строительная техника, автомашины на неасфальтированных участках.
так что вряд ли там завершена реконструкция.
хотя говорят, что старые аттракционы запустили.
Отправлено 18.07.2014, 12:10:29
Доброе утро, кто-нибудь был в центральном парке недавно? Закончилась ли реконструкция?
на день города открытие было, хотя есть еще недоделки. вход со стороны сары-арки классно сделали. фонтаны прям понравились. там еще вроде арбата что-то - картины продают, музыканты поют. в самом парке аттракционы старые работают.
Отправлено 18.07.2014, 12:31:23
Привет) где в Астане можно купить iphone 5c по адекватной цене? Или проще сразу 5s?
если много разговариваете то сейчас Кселл дает бесплатно 5S но надо болтать на 8 тыс ежемесячно два года. У меня уже много знакомых взяли
Как по мне, так проще просто кредит оформить)
Отправлено 18.07.2014, 16:42:50
Привет) где в Астане можно купить iphone 5c по адекватной цене? Или проще сразу 5s?
если много разговариваете то сейчас Кселл дает бесплатно 5S но надо болтать на 8 тыс ежемесячно два года. У меня уже много знакомых взяли
Как по мне, так проще просто кредит оформить)
Согласна. Коллега оформила дочке брала - в розницу 159900, на 9 мес. по 18000, переплата минимум, пару тысяч всего.
а на 8000 да еще с бесплатными минутами это и спать надо болтать чтобы отбить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0