Перейти к содержимому

Фотография

Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 2]Полезные телефоны и контакты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

где же купить модное мужское пальто? Под куртку школьнику неудобно одевать пиджак. Снизу выглядывает.Машины нет, по магазинам на автобусах не накатаешься.

Пошерстите Ламоду
  • 0

космо

космо
  • Свой человек
  • 530 сообщений

где же купить модное мужское пальто? Под куртку школьнику неудобно одевать пиджак. Снизу выглядывает.Машины нет, по магазинам на автобусах не накатаешься.

позвоните в Луизу, они продают пальто (правда не знаю мужские есть там или нет)

вот тел: 44 54 85, 38 26 45

У них два магазина, на Победы-Сейфуллина и кажется Победы-Молдагуловой (бывш 9 Мая)

• 0

Zakaz

Zakaz
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Приветствую, подскажите хорошего адвоката в Астане, контакты в ЛС

• 0

Black Pantera

Black Pantera
  • Свой человек
  • 732 сообщений

Добрый День!

Подскажите хорошую фирму которая занимается мебелью в Астане, хочу заказать угловой шкаф купе в спальню. 

Заранее Спасибо))) Всем хороших выходных!

Мы такой на выходных заказали в фирме, где кухню и детскую делали. В след.субботу должны поставить. Могу отписаться по итогам

Предыдущими заказами довольны очень ))

Вы именно в Папа Карло заказали? можеет эскиз скинуть в личку. Вот хотим тоже в детскую)) шкаф. Дизайнер к вам приехал сразу или ждали определенное время. Мы целый день на работе вот никак не получается. 

Может поздно уже отвечаю, давно не заглядывала сюда.....

Нет, мы заказывали в другом отделе, Босс для дома называется, телефон 87079922955. С дизайнером для замеров договорились на субботу. Я знала что хочу, поэтому дизайн быстро придумали. Уже установили! Качеством и исполнением мы очень довольны. Наконец-то разложу все свои вещи как положено!!! )))

• 0

Black Pantera

Black Pantera
  • Свой человек
  • 732 сообщений

Камраден, ищу где купить в Аст вот такое или его вменяемые аналоги: (см картинку)

Раньше брал в Астане что на Бокейхана/Кенесары, щас нету.

сегодня видела такие в Мегастрое на Сембинова 

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Камраден, ищу где купить в Аст вот такое или его вменяемые аналоги: (см картинку)

Раньше брал в Астане что на Бокейхана/Кенесары, щас нету.

сегодня видела такие в Мегастрое на Сембинова 

всегда беру в Дионе,что на Республике.наверное во всех есть

в Астыкжане есть всегда.

В Дионе тоже.

У меня в машине всегда пачка таких. Без них никак))

Всем спасибо, взял в Дионе на Ауэзова, цена ~350тг.

demerara

demerara
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Ищу глазной пластырь детский, возле дома ни в одной аптеке нет. Где купить?

• 0

BLOOMY

BLOOMY
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Доброй ночи всем! Буду благодарна за инфо, раньше старую технику где-то принимали и/или меняли на новую, такое еще в каких нибудь магазинах практикуется? Хочу купить новую стиральную машину, было бы плюсом если бы еще старую приняли за хоть какую оплату. Надеюсь, правильно изложила мысль. Спасибо всем откликнувшимся! Ну и в продолжении, в какой из крупных магазинов техники лучше всего идти за стиралками? Огромное человеческое спасибо.

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Доброй ночи всем! Буду благодарна за инфо, раньше старую технику где-то принимали и/или меняли на новую, такое еще в каких нибудь магазинах практикуется? Хочу купить новую стиральную машину, было бы плюсом если бы еще старую приняли за хоть какую оплату. Надеюсь, правильно изложила мысль. Спасибо всем откликнувшимся! Ну и в продолжении, в какой из крупных магазинов техники лучше всего идти за стиралками? Огромное человеческое спасибо.

Такую акцию на регулярной основе Сулпак раньше делал. Может и сейчас проводит, поузнавайте
  • 0

wantedu

wantedu
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
Привет) где в Астане можно купить iphone 5c по адекватной цене? Или проще сразу 5s?
  • 0

Отя и Зубик

Отя и Зубик
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений
Доброе утро, кто-нибудь был в центральном парке недавно? Закончилась ли реконструкция?
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Доброе утро, кто-нибудь был в центральном парке недавно? Закончилась ли реконструкция?

сходила посмотрела)) с 19го этажа четко просматривается строительная техника, автомашины на неасфальтированных участках.

так что вряд ли там завершена реконструкция.

хотя говорят, что старые аттракционы запустили.

• 0

Black Pantera

Black Pantera
  • Свой человек
  • 732 сообщений

на день города открытие было, хотя есть еще недоделки. вход со стороны сары-арки классно сделали. фонтаны прям понравились. там еще вроде арбата что-то - картины продают, музыканты поют. в самом парке аттракционы старые работают.

• 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

Привет) где в Астане можно купить iphone 5c по адекватной цене? Или проще сразу 5s?

если много разговариваете то сейчас Кселл дает бесплатно 5S но надо болтать на 8 тыс ежемесячно два года. У меня уже много знакомых взяли

• 0

wantedu

wantedu
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

если много разговариваете то сейчас Кселл дает бесплатно 5S но надо болтать на 8 тыс ежемесячно два года. У меня уже много знакомых взяли

Как по мне, так проще просто кредит оформить)

• 0

Aitbay

Aitbay
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

в белом ветре вроде как по 150 тыс 5s 16гб

со скидкой гдето в 145 можно уложиться

32гб 179 тыс со скидкой  173 тыс

• 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

так там в этот платеж входят минуты разговора бесплатные

• 0

Отя и Зубик

Отя и Зубик
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений
Спасибо за ответы по центральному парку, аттракционы как раз и нужны детям!
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Нужен стул в детскую комнату. Подскажите пожалуйста где посмотреть.

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Как по мне, так проще просто кредит оформить)

Согласна. Коллега оформила дочке брала - в розницу 159900, на 9 мес. по 18000, переплата минимум, пару тысяч всего. 

а на 8000 да еще с бесплатными минутами это и спать надо болтать чтобы отбить)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.