а во сколько у вас ауыз жабар?
ауыз жабар емес, ауыз бекіту дырысырақ болар.
Жоғарыда (#90 ) Алматы қаласының ораза кестесі тұр, сол жерден қарасаңыз болады.
ауыз жабар емес, ауыз бекіту дырысырақ болар.
Жоғарыда (#90 ) Алматы қаласының ораза кестесі тұр, сол жерден қарасаңыз болады.
мм..ия дурыс айтасыз
мен кесте туралы билем. Сурагым баскада болды. Мысалы егер мен сагат екиде бекитсем, бола ма? немесе одан да ерте.
жане сол ауыз бекиту уакытка дейн ким не истейды? уйыктап тура ма, алде ушке дейн журеды
Ораза кабыл болсын!
Всем привет, погода в этом году тоже как будто помогает нам) Даже здесь в Атырау нет жары такой как в прошлом году.
Адайка, я тоже думала над этим, как раз сегодня проснулась в 2 утра и до 3.40 ходила. Правда, я после ауыз бекыту сижу около 1-2 часа, тяжесть в желудке. Я не переедаю, кажется из за того что ночью мой желудок пока еще не готов к еде) Сегодня попробую талкан купить и поесть, в том году нормально было.
А вообще, кто что ест утром, чтоб не было тяжести в желудке.. ну и чувство сытости было)
а я на выходных налепила дюжину пельменей, вот они хорошо идут)) я их в мультиварке на пару варю. там как раз не жареное и без масла, на пару и в то же время белок. Перед ауыз бекиту сЪем три четыре пельмешки и норм, ну канеш засыпаю птм только минут через 20-30))еще кымыз пью) ну и фрукты овощи. и кроме воды я сейчас ничего не пью, ни чай ни кофе, дабы поплнять именно водный баланс.
в ате жарко было эти дни, с другой стороны в такую жару и есть не хочется)
Тат, ты со мной не серьезен даже тут((
еси будет время, давай выедим подышать воздухом после ауыз ашара, еси канеш это не помешает твои отношениям
Оооо... это навредит )))
До конца недели надо хотя бы походить на Таравих. А на выхах уже и прогуляться можно. Хотя Я предлагаю не просто подышать воздухом выбраться а поехать в Узбечку с мафиозниками, поиграть, покушать и т.д.
Там ведь и прохладно и вкусно )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.