Перейти к содержимому

Фотография

Банк Центр Кредит [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Подскажите. С картакарта, кэшбек, если за август 5 тыщ. Надо его выводить, согрит? Или можно дальше копить и раз в полгода, условно вывести?
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Подскажите. С картакарта, кэшбек, если за август 5 тыщ. Надо его выводить, согрит? Или можно дальше копить и раз в полгода, условно вывести?

Может на депозит перевести? Ещё и прибыль за полгода кешбек принесет... Или глаза радуются видя кешбек?
  • 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Может на депозит перевести?

Кэшбэк в этом банке переводится на #картакарта.

• 2

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Срок действия  кэшбека - 1 год с момента зачисления.

Когда переводить кэшбек - на ваше усмотрение, в пределах срока его действия.

Я, например, перевожу когда сумма больше 2000 т., ближе к 25 числу месяца. Зачем им тупо лежать на счете?! Пусть приносят пользу - уменьшается сумма льготного платежа.

• 1

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Когда проваливаетесь в карту, (СтарБанкинг) Сверху под суммой написано "Сумма в блоке" И в выписке, суммы в блоке отображаются оранжевым цветом. Суммы, которые списаны - черным.
Спасибо. Вот теперь картина полная. ++
  • 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

https://www.bcc.kz/n...ezhnym-kkartam/
А никто не изучал, что там за изменения? А то может мину заложили похлеще евраза.
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

и действительно... А дальше уже никак? С Картакарта то можно куда нить перевести?
  • 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Тут вопрос в другом. В августе я на мед.услуге 5% поймал.
Но не факт что я в сентябре и в октябре вытащу больше 2к в месяц. А учитывая, что за июль у меня сгорел весь кэшбек на 600 тг , вот и вопрос. Выводить, или накопить и вывести сразу, потом, но все.

Может на депозит перевести? Ещё и прибыль за полгода кешбек принесет... Или глаза радуются видя кешбек?

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

ну и дальше на депозит. Или там есть лимит один перевод в жизни?

• 0

tamper

tamper
  • В доску свой
  • 1 708 сообщений

и действительно... А дальше уже никак? С Картакарта то можно куда нить перевести?

На депозит и на текущий счет можно без комиссии.

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Тут вопрос в другом. В августе я на мед.услуге 5% поймал.
Но не факт что я в сентябре и в октябре вытащу больше 2к в месяц. А учитывая, что за июль у меня сгорел весь кэшбек на 600 тг , вот и вопрос. Выводить, или накопить и вывести сразу, потом, но все.

вероятно среди кешбека на 600 тенге была часть приветственного кешбека? Иначе бы 600 тенге не сгорели бы. Так как накопив 500 тенге в месяц он становится не сгораемым...
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

наверное ту сумму, что превышает кредитный лимит ? Иначе 4 % ?
  • 0

tamper

tamper
  • В доску свой
  • 1 708 сообщений

наверное ту сумму, что превышает кредитный лимит ? Иначе 4 % ?

На этот вопрос не отвечу, так как карту использую как дебетовую с 0 кредитным лемитом.

• 0

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений

что за июль у меня сгорел весь кэшбек на 600 тг

Как сгорел? Больше 500 и сгорел?

• 0

ylang

ylang
  • Свой человек
  • 771 сообщений

исходя из того, что деньги сегодня дороже, чем завтра, лучше сразу вывести -)

имхо... 

• 1

Rustam Syzdykov

Rustam Syzdykov
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
У меня в июле тоже сгорели накопленные за июль 501 тенге. Банк разбирается уже вторую неделю, пока не поняли в чем причина и кешбек за июль не начислили.
  • 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Ну это же Каспи постоянно обманывает клиентов. А БЦК ни ни, картакарта этож самая лучшая карта на свете и кэшбеки самые кешбекские.
Поэтому я уже сомневаюсь, а "был ли мальчик" 580тг приветсвенный кб и 58тг кб за операцию .
Сижу и смотрю на 5000 кашбека за август и думаю что делать то с этими деньжищами.

что за июль у меня сгорел весь кэшбек на 600 тг

Как сгорел? Больше 500 и сгорел?

• -3

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

580тг приветсвенный кб и 58тг кб за операцию

Приветственный бонус действует 30 дней. Поэтому через 30 дней он сгорел. 58 тг меньше 500, поэтому он тоже сгорел 

• 4

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

оэтому я уже сомневаюсь, а "был ли мальчик" 580тг приветсвенный кб и 58тг кб за операцию . Сижу и смотрю на 5000 кашбека за август и думаю что делать то с этими деньжищами.
Если в приложении тыкнуть последовательно Кешбек - Партнёры - Про кешбек, то там найдёте все ответы на свои вопросы. Хотя почему ответы запрятали в Партнёров это конечно странно.

А то что приветственный кешбек сгорает через месяц, а не действует по стандартным условиям для остального кешбека это конечно подло со стороны банка к новым клиентам, похоже расчёт на то что большинство не разобравших в тонкостях потеряют свой приветственный кешбек  

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
О чем и речь. Менеджеры кроме слов , что карта прекрасна и рекламного буклета больше ничего не выдали.
Чтоб узнать, что бонус сгорит нужно зайти на форум. Судя по сообщению Рустама, даже в банке не в курсе как сгорает кэшбек.
Карту себе оставил не для постоянного пользования, буду смотреть что дают по категориям и пользоваться ими.

А то что приветственный кешбек сгорает через месяц, а не действует по стандартным условиям для остального кешбека это конечно подло со стороны банка к новым клиентам, похоже расчёт на то что большинство не разобравших в тонкостях потеряют свой приветственный кешбек

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.