Банк Центр Кредит [часть 2]
Отправлено 13.08.2020, 11:37:40
Подскажите. С картакарта, кэшбек, если за август 5 тыщ. Надо его выводить, согрит? Или можно дальше копить и раз в полгода, условно вывести?
Срок действия кэшбека - 1 год с момента зачисления.
Когда переводить кэшбек - на ваше усмотрение, в пределах срока его действия.
Я, например, перевожу когда сумма больше 2000 т., ближе к 25 числу месяца. Зачем им тупо лежать на счете?! Пусть приносят пользу - уменьшается сумма льготного платежа.
Отправлено 13.08.2020, 12:53:34
https://www.bcc.kz/n...ezhnym-kkartam/А никто не изучал, что там за изменения? А то может мину заложили похлеще евраза.
Отправлено 13.08.2020, 13:05:47
Но не факт что я в сентябре и в октябре вытащу больше 2к в месяц. А учитывая, что за июль у меня сгорел весь кэшбек на 600 тг , вот и вопрос. Выводить, или накопить и вывести сразу, потом, но все.
Может на депозит перевести? Ещё и прибыль за полгода кешбек принесет... Или глаза радуются видя кешбек?
Отправлено 13.08.2020, 13:56:11
вероятно среди кешбека на 600 тенге была часть приветственного кешбека? Иначе бы 600 тенге не сгорели бы. Так как накопив 500 тенге в месяц он становится не сгораемым...Тут вопрос в другом. В августе я на мед.услуге 5% поймал.
Но не факт что я в сентябре и в октябре вытащу больше 2к в месяц. А учитывая, что за июль у меня сгорел весь кэшбек на 600 тг , вот и вопрос. Выводить, или накопить и вывести сразу, потом, но все.Может на депозит перевести? Ещё и прибыль за полгода кешбек принесет... Или глаза радуются видя кешбек?
Отправлено 13.08.2020, 21:48:22
Поэтому я уже сомневаюсь, а "был ли мальчик" 580тг приветсвенный кб и 58тг кб за операцию .
Сижу и смотрю на 5000 кашбека за август и думаю что делать то с этими деньжищами.
что за июль у меня сгорел весь кэшбек на 600 тг
Как сгорел? Больше 500 и сгорел?
Отправлено 14.08.2020, 11:22:23
оэтому я уже сомневаюсь, а "был ли мальчик" 580тг приветсвенный кб и 58тг кб за операцию . Сижу и смотрю на 5000 кашбека за август и думаю что делать то с этими деньжищами.Если в приложении тыкнуть последовательно Кешбек - Партнёры - Про кешбек, то там найдёте все ответы на свои вопросы. Хотя почему ответы запрятали в Партнёров это конечно странно.
А то что приветственный кешбек сгорает через месяц, а не действует по стандартным условиям для остального кешбека это конечно подло со стороны банка к новым клиентам, похоже расчёт на то что большинство не разобравших в тонкостях потеряют свой приветственный кешбек
Отправлено 14.08.2020, 11:35:12
Чтоб узнать, что бонус сгорит нужно зайти на форум. Судя по сообщению Рустама, даже в банке не в курсе как сгорает кэшбек.
Карту себе оставил не для постоянного пользования, буду смотреть что дают по категориям и пользоваться ими.
А то что приветственный кешбек сгорает через месяц, а не действует по стандартным условиям для остального кешбека это конечно подло со стороны банка к новым клиентам, похоже расчёт на то что большинство не разобравших в тонкостях потеряют свой приветственный кешбек
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0