в технодоме при онлайн оплате тоже 15% капнуло.
Спасибо БЦК, но не понимаю какая им выгода - по сути по 20 000 всем желающим подарили, какой-то аттракцион невиданной щедрости.
Спасибо БЦК, но не понимаю какая им выгода - по сути по 20 000 всем желающим подарили, какой-то аттракцион невиданной щедрости.
Банки эквайеры им тоже платят за оплату по вашей карте,так что БЦК в этом не проигрывает и тоже получает прибыль и частично делится с нами для привлечения клиентов.
Банки эквайеры им тоже платят за оплату по вашей карте,так что БЦК в этом не проигрывает и тоже получает прибыль и частично делится с нами для привлечения клиентов.
Это если кб несколько %, не думаю что какой-то банк-эквайер готов компенсировать 15% кб БЦК
Спасибо БЦК, но не понимаю какая им выгода - по сути по 20 000 всем желающим подарили, какой-то аттракцион невиданной щедрости.Банки эквайеры им тоже платят за оплату по вашей карте,так что БЦК в этом не проигрывает и тоже получает прибыль и частично делится с нами для привлечения клиентов.
Спасибо, поржал
Спасибо, поржалКак мне сказали в БЦК они в минусе не остаются прибыль получают от наших покупок и частично делятся с нами.Банк никогда в минус себе работать не будет!
Ага, ща пусть БЦК позвонит в пульсер и скажет что пульсер им денег должен. Спасибо, поржал ещё раз.
Ага, ща пусть БЦК позвонит в пульсер и скажет что пульсер им денег должен. Спасибо, поржал ещё раз.
Между банками оплату когда проводите банки имеют % от по оплате картой. Я вообще смеюсь с вас.
Если бы здесь не заблокировали сотрудницу БЦК она бы вам объяснила. Скоро здесь появится сотрудники БЦК официально как мне сказали и Я ВИП клиент банка поэтому знаю что говорю в том числе и по % кеш беку!
Сообщение отредактировал samat2612: 10.08.2020, 22:19:04
за казпочту и 10% на аптеки и супермаркеты, что-то никто не переживает. а тут распереживались за 15% по мутной категории
Между банками оплату когда проводите банки имеют % от по оплате картой.И этот % на много меньше, чем выплачиваемые банком пользователю карты в 15%. На очень много. Даже больше чем на порядок.
Сообщение отредактировал Felix: 11.08.2020, 10:13:00
А какие признаки, что сумма на картакарта в блоке, либо списание прошло?
Если в мобильном приложении банка сумма платежа по карте показывается оранжевым цветом, то эта сумма пока еще находится в блоке, если сумма платежа по карте показывается черным цветом, то списание этой суммы уже произошло.
Если в мобильном приложении банка сумма платежа по карте показывается оранжевым цветом, то эта сумма пока еще находится в блоке, если сумма платежа по карте показывается черным цветом, то списание этой суммы уже произошло.Странно тогда, у меня черным и кажись уже давно, но кешбек на счет не упал, хотя в выписке карты, он есть.
Если в мобильном приложении банка сумма платежа по карте показывается оранжевым цветом, то эта сумма пока еще находится в блоке, если сумма платежа по карте показывается черным цветом, то списание этой суммы уже произошло.Странно тогда, у меня черным и кажись уже давно, но кешбек на счет не упал, хотя в выписке карты, он есть.
У меня тоже так было, только через день на бонусном счете отобразился кэшбэк.
У меня тоже так было, только через день на бонусном счете отобразился кэшбэк.
Вообщем разобрался. Нажимаешь на раздел кешбек, с главной в приложении. Проваливаешься и сверху видишь "кешбек всего", далее делаешь свайп влево и видишь кешбек за последний месяц, в данном случае август. Кешбек в общей куче должен приплюсоваться либо когда сумма достигнет 500,либо в следующем месяце. Я так вижу. Но в любом случае его начислили.
Сообщение отредактировал SIMP: 11.08.2020, 11:37:22
А какие признаки, что сумма на картакарта в блоке, либо списание прошло? У меня так и висит в выписке карты, что дата операции прошла 6 августа, кешбек начислен, но в выписке кешбека, его нет. Я не парюсь, но есть какие то ориентиры, если сумма в блоке?
Когда проваливаетесь в карту, (СтарБанкинг)
Сверху под суммой написано "Сумма в блоке"
И в выписке, суммы в блоке отображаются оранжевым цветом.
Суммы, которые списаны - черным.
Сообщение отредактировал L_ee: 13.08.2020, 08:31:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.