Перейти к содержимому

Фотография

Банк Центр Кредит [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

RedRus

RedRus
  • Постоялец
  • 394 сообщений

в технодоме при онлайн оплате тоже 15% капнуло.

Спасибо БЦК, но не понимаю какая им выгода - по сути по 20  000 всем желающим подарили, какой-то аттракцион невиданной щедрости.  :confused:

• 0

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Спасибо БЦК, но не понимаю какая им выгода - по сути по 20  000 всем желающим подарили, какой-то аттракцион невиданной щедрости. 

Банки эквайеры им тоже платят за оплату по вашей карте,так что БЦК в этом не проигрывает и тоже получает прибыль и частично делится с нами для привлечения клиентов. 

• 0

RedRus

RedRus
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Банки эквайеры им тоже платят за оплату по вашей карте,так что БЦК в этом не проигрывает и тоже получает прибыль и частично делится с нами для привлечения клиентов. 

Это если кб несколько %, не думаю что какой-то банк-эквайер готов компенсировать 15% кб БЦК

• 0

Квартирант НедвигаВладелец

• Читатель
  • 933 сообщений

Спасибо БЦК, но не понимаю какая им выгода - по сути по 20  000 всем желающим подарили, какой-то аттракцион невиданной щедрости. 

Спасибо, поржал :lol:

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Спасибо, поржал

Как мне сказали в БЦК они в минусе не остаются прибыль получают от наших покупок и частично делятся с нами.Банк никогда в минус себе работать не будет! 

• 2

• Читатель
  • 933 сообщений

Спасибо, поржал

Как мне сказали в БЦК они в минусе не остаются прибыль получают от наших покупок и частично делятся с нами.Банк никогда в минус себе работать не будет! 

Ага, ща пусть БЦК позвонит в пульсер и скажет что пульсер им денег должен. Спасибо, поржал ещё раз.

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений
Ага, ща пусть БЦК позвонит в пульсер и скажет что пульсер им денег должен. Спасибо, поржал ещё раз.

Между банками оплату когда проводите банки имеют % от по оплате картой. Я вообще смеюсь с вас. :faceoff:

Если бы здесь не заблокировали сотрудницу БЦК она бы вам объяснила. Скоро здесь появится сотрудники БЦК официально как мне сказали и Я ВИП клиент банка поэтому знаю что говорю в том числе и по % кеш беку!

Сообщение отредактировал samat2612: 10.08.2020, 22:19:04

• 0

• Читатель
  • 933 сообщений

Между банками оплату когда проводите банки имеют % от по оплате картой.

И этот % на много меньше, чем выплачиваемые банком пользователю карты в 15%. На очень много. Даже больше чем на порядок.

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

за казпочту и 10% на аптеки и супермаркеты, что-то никто не переживает. а тут распереживались за 15% по мутной категории

Между банками оплату когда проводите банки имеют % от по оплате картой.

И этот % на много меньше, чем выплачиваемые банком пользователю карты в 15%. На очень много. Даже больше чем на порядок.

• 3

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Имейте в виду что приветственный кэшбэк на #картакарта сгорает через месяц. Мой так и сгорел.
То есть надо за месяц накопить 2000 тг кэшбэком и скинуть себе на карт счёт.
Также сгорает кэшбэк накопленный за месяц менее 50 тг

Сообщение отредактировал Felix: 11.08.2020, 10:13:00

• 1

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Начислили 15% кэшбэк за покупку в магазине Канцлер 09.08. На счёте пока нету, колл-центр сказал ждите, не пришли документы из магазина.
  • 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

А какие признаки, что сумма на картакарта в блоке, либо списание прошло? У меня так и висит в выписке карты, что дата операции прошла 6 августа, кешбек начислен, но в выписке кешбека, его нет. Я не парюсь, но есть какие то ориентиры, если сумма в блоке?

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

менее 500 тн было. Что то изменилось ?
  • 0

Kiver

Kiver
  • Свой человек
  • 968 сообщений

А какие признаки, что сумма на картакарта в блоке, либо списание прошло?

Если в мобильном приложении банка сумма платежа по карте показывается оранжевым цветом, то эта сумма пока еще находится в блоке, если сумма платежа по карте показывается черным цветом, то списание этой суммы уже произошло.

• 2

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Если в мобильном приложении банка сумма платежа по карте показывается оранжевым цветом, то эта сумма пока еще находится в блоке, если сумма платежа по карте показывается черным цветом, то списание этой суммы уже произошло.
Странно тогда, у меня черным и кажись уже давно, но кешбек на счет не упал, хотя в выписке карты, он есть.
  • 0

tamper

tamper
  • В доску свой
  • 1 708 сообщений

Странно тогда, у меня черным и кажись уже давно, но кешбек на счет не упал, хотя в выписке карты, он есть.

У меня тоже так было, только через день на бонусном счете отобразился кэшбэк.

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

У меня тоже так было, только через день на бонусном счете отобразился кэшбэк.

Вообщем разобрался. Нажимаешь на раздел кешбек, с главной в приложении. Проваливаешься и сверху видишь "кешбек всего", далее делаешь свайп влево и видишь кешбек за последний месяц, в данном случае август. Кешбек в общей куче должен приплюсоваться либо когда сумма достигнет 500,либо в следующем месяце. Я так вижу. Но в любом случае его начислили.

Сообщение отредактировал SIMP: 11.08.2020, 11:37:22

• 0

• Читатель
  • 933 сообщений

https://www.bcc.kz/n...ezhnym-kkartam/

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений

Менее 500 тг. 

• 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

А какие признаки, что сумма на картакарта в блоке, либо списание прошло? У меня так и висит в выписке карты, что дата операции прошла 6 августа, кешбек начислен, но в выписке кешбека, его нет. Я не парюсь, но есть какие то ориентиры, если сумма в блоке?

Когда проваливаетесь в карту, (СтарБанкинг) 

Сверху под суммой написано "Сумма в блоке" 

И в выписке, суммы в блоке отображаются оранжевым цветом. 

Суммы, которые списаны - черным. 

Сообщение отредактировал L_ee: 13.08.2020, 08:31:04

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.