Спартак (Москва) [часть 3]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:32
Отправлено 26.10.2012, 11:46:53
слы, как съездишь, отчетик не забудь выложить, ога?http://fratria.ru/ne...i_20_oktyabrya/
Вот на такие турниры надо ездить, а не в десна жахаться с конями
Сообщение отредактировал nucge1: 26.10.2012, 12:03:32
Отправлено 27.10.2012, 19:25:15
а лучше тупо назначить дату, чтоб все под нее планы подстраивали.опа! еще и Дэн (Дэн, сорри, не помню ник ) заинтересован!
<С> c Баджером соберетесь шарики погонять пишите, я бы присоединился.
всех порвать обещал, гггг
по мне - пятница-вечер - хорошее время.
давайте соберемся, поиграем!
предлагайте дату
Отправлено 28.10.2012, 01:17:49
всех с победой!!! матч не видел, поэтому детально не могу ничего сказать. главное сейчас не терять очки!
ЗЫ: по шарокатанию - для меня канеш предпочтительнее суббота, но и в пятницу тож готов. просто в субботу можно днем собраться, поиграть и на вечер планы уже личные строить.
предлагаю ближайшую пятницу\субботу - 2\3 ноября. рассматривайте...
ЗЫ2: по месту - кто где играет\предпочитает играть? я последнее время предпочитаю МОСТ - тихо, спокойно (после того как покер там прикрыли) + у мну там клубная карта со скачухой..
ЗЫ: по шарокатанию - для меня канеш предпочтительнее суббота, но и в пятницу тож готов. просто в субботу можно днем собраться, поиграть и на вечер планы уже личные строить.
предлагаю ближайшую пятницу\субботу - 2\3 ноября. рассматривайте...
ЗЫ2: по месту - кто где играет\предпочитает играть? я последнее время предпочитаю МОСТ - тихо, спокойно (после того как покер там прикрыли) + у мну там клубная карта со скачухой..
Отправлено 28.10.2012, 23:04:58
ВИНКи- 4-ые, проиграли, в матче за третье место "Нарвским" проиграли. Без Рауля сложно наверное, Антон Чебатуркин потом расскажет. По словам капитана КБРига и ВВ-ОМ, Небесного, Рауля жостко сломали.
В финале по пенальти КБП выиграл у команды "Рваный кед", которая вышла в основной турнир через предварительный неделю назад!!
Всем участникам - респект! КБП - так вообще молодцы!!
Спасибо Фратрии, фвн-клубу, ФК Спартак за организацию турнира и реальную помощь людям!
В финале по пенальти КБП выиграл у команды "Рваный кед", которая вышла в основной турнир через предварительный неделю назад!!
Всем участникам - респект! КБП - так вообще молодцы!!
Спасибо Фратрии, фвн-клубу, ФК Спартак за организацию турнира и реальную помощь людям!
Отправлено 29.10.2012, 00:34:47
ну что сказать если коротко
по-ходу кое что начало проникать в мозги Эмери. Второй матч Жано играет с первой минуты и второй матч коуч меняет его только при победном счёте. Классные точные удары Хурадо и Била обеспечили нам довольно лёгкую победу. Мордовия показала, что не боится гранда даже в Москве, но это всё что она смогла показать.
по-ходу кое что начало проникать в мозги Эмери. Второй матч Жано играет с первой минуты и второй матч коуч меняет его только при победном счёте. Классные точные удары Хурадо и Била обеспечили нам довольно лёгкую победу. Мордовия показала, что не боится гранда даже в Москве, но это всё что она смогла показать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0