Спартак (Москва) [часть 3]
Отправлено 24.10.2012, 09:59:03
Хурадо вчера понравился.
не понравилось , что вроде все правильно сделали, усилили защиту, чтобы уже не пробиться было через такой частокол, удержать счет и играть на контрах. А напряг у наших ворот увеличился и моментов у портов стало больше в концовке, чем за всю игру. Понятно, что любая команда в таком случае отдает инициативу, но у портов в основном в концовке не удары издали были от бессилия и невозможности прорваться сквозь столь плотную оборону, а выходы чуть ли не один в один.(немного утрируя)
так может ну его на фиг, если не умеем без валилолда спокойно удерживать счет, то наша игра это пытаться забить еще, чем пытаться не пропустить еще.
с победой всех и спасибо за поздравления не болелам СМ !
Отправлено 24.10.2012, 11:11:48
А в конце уже просто атаковать было нечем. Хурадо парень очень умный по-футбольному, но по физике слабоват, к концу подсел. Жано - "мальчик наелся" (С) Эмери. Биля - то же самое. Ким еле на ногах стоял перед заменой, а Брызгалов был ориентирован на оборону. Ари тащит последние матчи и тоже устал. Велик явно не в форме после травм и прошлого скомканного сезона (там, имхо, в психологии дело уже)
Да и Бенфика явно смотрела наши матчи - они, имхо, запланировали резкий рост давления на концовку матча. И выход основных атакующих игроков к 65 минуте тоже с этим связан..
Так что закономерно было желание отбиться. И молодцы, что выстояли.
Отправлено 24.10.2012, 12:15:07
Так что закономерно было желание отбиться. И молодцы, что выстояли.
Бро, я не говорю же, что не молодцы
просто отбиваться можно по разному с 6 защитниками, уверенно, без шансов для атакующих или как мы вчера : валидольно, на качелях, как фишка ляжет.
вот меня и удивляет, почему у нас всегда второй вариант, валидольный
если не можем без валидола хоть в 6, хоть в 10 защитников, тогда лучше атаковать как в начале (вполне могли вчера пустить в концовке и настроение было бы другим сегодня. Пошли бы разговоры, что за тупость, давили весь матч и дурацкая ничейка в концовке из-за того, что бросили атаковать и стаали играть на удержание). Вот просто представь на секунду, что порты сравняли бы вчера после того как мы стали отпинываться.
Жано, имхо, мог бы еще немного побегать, до 3 гола в ворота портов при его умении выложить хороший пас и скорости Велика (пусть уже и не такой как раньше)
Отправлено 24.10.2012, 12:18:33
Т.е. ты "конь" употребил с уважением? Ладно.
ну как болельщик, ты должен же знать, что "конь" для армейцев общепринято и не обидно, также как и "мясо" - для СМ.
а вот "кобыла", также как и "свиньи" - это другой коленкор.
как же команда "Кони в яблоках" (у меня там много хороших знакомых), вью вашего бывшего игрока (сорри забыл кто), где он говорит : Я-конь и горжусь этим.
shame on you
Отправлено 24.10.2012, 12:27:42
зашел в гугль, поискал "спартак мясо" , "спартак свиньи", в одном случае 827 тыс совпадений , в другом 636 тыс совпадений...ну как болельщик, ты должен же знать, что "конь" для армейцев общепринято и не обидно, также как и "мясо" - для СМ.
а вот "кобыла", также как и "свиньи" - это другой коленкор.
так что не канает твое объяснение .... сочетание "цска кони" 547 тыс совпадений
Сообщение отредактировал Vita_Ice: 24.10.2012, 12:30:29
Отправлено 24.10.2012, 12:45:55
Вообще-то, я <C> спрашивал. ))) Думаю, что он в адвокатах не нуждается. И вопрос был не в термине, а в смысле его употребления.как же команда "Кони в яблоках" (у меня там много хороших знакомых), вью вашего бывшего игрока (сорри забыл кто), где он говорит : Я-конь и горжусь этим.
shame on you
Отправлено 24.10.2012, 12:56:33
А почитаешь нашу ветку - ощущение такое, что снова проиграли какой-нить Алании 5-2..
Эмир, я могу представить, что порты сравняли. Но гораздо легче мне представить, что мы еще парочку забили. Про Жано Эмери внятно сказал "мальчик наелся"
Игорь, ну не знаю. Ари стоял враскоряку, опорная правая, рядом стоял защитник. Чтобы левой остановить, потом подтащить мяч, потом развернуться и точно пробить - это Месси может или там КриРо. Ари им уступает в мастерстве
ЗЫ Вита, а сколько показывает совпадений на "локо - лохи"?
Сообщение отредактировал Sam: 24.10.2012, 12:57:58
Отправлено 24.10.2012, 13:16:50
ясен перец, что любой загугл Спартака больше выдаст, хоть с мясом, хоть с чем.
А вот насчёт грохнули слишком сильно сказано, еслиб вели 4-0 к перерыву, и потом отьивались и 4-2, то ещё можно былоб натянуть грохнули, а так 2-1 отвалидолили и слава Богу.
Отправлено 24.10.2012, 13:49:47
я специально внимательно посмотрел повтор... ничо сложного чтоб исполнить для Ари с его техникой там не было... что-то типа второй части знаменитого зидановского финта....короче на словах сложно объяснить... на досуге могу показатьИгорь, ну не знаю. Ари стоял враскоряку, опорная правая, рядом стоял защитник. Чтобы левой остановить, потом подтащить мяч, потом развернуться и точно пробить - это Месси может или там КриРо. Ари им уступает в мастерстве
зы: есличо на лавры месси с рональдой не претендую
Сообщение отредактировал OUKB: 24.10.2012, 13:52:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0