Перейти к содержимому

Фотография

Спартак (Москва) [часть 3]

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

badger-fly

badger-fly

КБ

• В доску свой
  • 8 510 сообщений
Расписание матчей на весеннюю часть (просьба закрепить в шапке).
image.jpg
  • 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений
там еще момент был, когда уже Жано покатил на Ари, а тот пяткой с разворотом слабо махнул, да еще и в руки вратарю :)

Хурадо вчера понравился.

не понравилось , что вроде все правильно сделали, усилили защиту, чтобы уже не пробиться было через такой частокол, удержать счет и играть на контрах. А напряг у наших ворот увеличился и моментов у портов стало больше в концовке, чем за всю игру. Понятно, что любая команда в таком случае отдает инициативу, но у портов в основном в концовке не удары издали были от бессилия и невозможности прорваться сквозь столь плотную оборону, а выходы чуть ли не один в один.(немного утрируя)
так может ну его на фиг, если не умеем без валилолда спокойно удерживать счет, то наша игра это пытаться забить еще, чем пытаться не пропустить еще.

с победой всех и спасибо за поздравления не болелам СМ !
  • 1

Sam

Sam

-

• В доску свой
  • 4 313 сообщений
Эмир, в том моменте Ари уже проскочил и до мяча дотягивался только пяткой. Вариантов не было у него.

А в конце уже просто атаковать было нечем. Хурадо парень очень умный по-футбольному, но по физике слабоват, к концу подсел. Жано - "мальчик наелся" (С) Эмери. Биля - то же самое. Ким еле на ногах стоял перед заменой, а Брызгалов был ориентирован на оборону. Ари тащит последние матчи и тоже устал. Велик явно не в форме после травм и прошлого скомканного сезона (там, имхо, в психологии дело уже)
Да и Бенфика явно смотрела наши матчи - они, имхо, запланировали резкий рост давления на концовку матча. И выход основных атакующих игроков к 65 минуте тоже с этим связан..
Так что закономерно было желание отбиться. И молодцы, что выстояли.
  • 0

маэстро

маэстро
  • В доску свой
  • 4 125 сообщений
мы не выстояли, а кое как отплевались.
Надо было решать всё раньше. Забивай Ари после кросса Жано, и не проэбби момент Ребров, было бы 3:0 к перерыву.
  • 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

не уподобляйся.
я тебя не оскорблял.
а давай в бильярд сыграем?

Т.е. ты "конь" употребил с уважением? Ладно.
Давай сыграем. В каком районе живешь?
  • 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

мы не выстояли, а кое как отплевались.
Надо было решать всё раньше. Забивай Ари после кросса Жано, и не проэбби момент Ребров, было бы 3:0 к перерыву.

в первом тайме можно было делать разгром)) согласен
бенфика в 1 тайме как то спала дома)
  • 0

OUKB

OUKB
  • В доску свой
  • 5 195 сообщений

Эмир, в том моменте Ари уже проскочил и до мяча дотягивался только пяткой. Вариантов не было у него.

был... вместо удара пяткой, этой же ногой останавливаешь мяч, правой с разворота низом в уголок.... сила энерции в данном случае была за Ари...
  • 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений
Изображение
  • 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений

Так что закономерно было желание отбиться. И молодцы, что выстояли.

Бро, я не говорю же, что не молодцы :)
просто отбиваться можно по разному с 6 защитниками, уверенно, без шансов для атакующих или как мы вчера : валидольно, на качелях, как фишка ляжет.
вот меня и удивляет, почему у нас всегда второй вариант, валидольный :)

если не можем без валидола хоть в 6, хоть в 10 защитников, тогда лучше атаковать как в начале (вполне могли вчера пустить в концовке и настроение было бы другим сегодня. Пошли бы разговоры, что за тупость, давили весь матч и дурацкая ничейка в концовке из-за того, что бросили атаковать и стаали играть на удержание). Вот просто представь на секунду, что порты сравняли бы вчера после того как мы стали отпинываться.
Жано, имхо, мог бы еще немного побегать, до 3 гола в ворота портов при его умении выложить хороший пас и скорости Велика (пусть уже и не такой как раньше) :)
  • 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений

Т.е. ты "конь" употребил с уважением? Ладно.

ну как болельщик, ты должен же знать, что "конь" для армейцев общепринято и не обидно, также как и "мясо" - для СМ.
а вот "кобыла", также как и "свиньи" - это другой коленкор.

как же команда "Кони в яблоках" (у меня там много хороших знакомых), вью вашего бывшего игрока (сорри забыл кто), где он говорит : Я-конь и горжусь этим.

shame on you :)
  • 0

Vita_Ice

Vita_Ice

Вечный ученик

• В доску свой
  • 8 228 сообщений

ну как болельщик, ты должен же знать, что "конь" для армейцев общепринято и не обидно, также как и "мясо" - для СМ.
а вот "кобыла", также как и "свиньи" - это другой коленкор.

зашел в гугль, поискал "спартак мясо" , "спартак свиньи", в одном случае 827 тыс совпадений , в другом 636 тыс совпадений...
так что не канает твое объяснение .... сочетание "цска кони" 547 тыс совпадений
:lol:

Сообщение отредактировал Vita_Ice: 24.10.2012, 12:30:29

• 0

badger-fly

badger-fly

КБ

• В доску свой
  • 8 510 сообщений
замечено:
пока в ЛЧ нам удается проводить удачные (читай победные) матчи только при судействе англичан... :-/
оставшиеся 3 матча кто будет судить? кто-нибудь знает?

Сообщение отредактировал badger-fly: 24.10.2012, 12:44:07

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

как же команда "Кони в яблоках" (у меня там много хороших знакомых), вью вашего бывшего игрока (сорри забыл кто), где он говорит : Я-конь и горжусь этим.
shame on you :)

Вообще-то, я <C> спрашивал. ))) Думаю, что он в адвокатах не нуждается. И вопрос был не в термине, а в смысле его употребления. ;)
  • 0

Sam

Sam

-

• В доску свой
  • 4 313 сообщений
Прикольно. Мы грохнули вчера вторую команду Португалии (напомнить, как сыграли с первой командой Португалии, имея в составе Алекса и Диканя?), с третьим вратарем в воротах, без основных напов в старте, с травмами еще нескольких ключевых игроков. Мы, кстати, вообще в таком сочетании игроков ни разу не играли - даже в товарняках. Причем грохнули не как Аякс в Амстердаме, на везении, а с красивой и уверенной игрой до 65 минуты. Да, со страшным валидолом в последней трети. Но все равно радоваться надо - это реальный отличный результат и мощный позитивный сдвиг для команды. В том числе и потому, что отбиваясь, не потеряли концентрацию до последней минуты.

А почитаешь нашу ветку - ощущение такое, что снова проиграли какой-нить Алании 5-2..
Эмир, я могу представить, что порты сравняли. Но гораздо легче мне представить, что мы еще парочку забили. Про Жано Эмери внятно сказал "мальчик наелся" ;)

Игорь, ну не знаю. Ари стоял враскоряку, опорная правая, рядом стоял защитник. Чтобы левой остановить, потом подтащить мяч, потом развернуться и точно пробить - это Месси может или там КриРо. Ари им уступает в мастерстве;)

ЗЫ Вита, а сколько показывает совпадений на "локо - лохи"? ;)

Сообщение отредактировал Sam: 24.10.2012, 12:57:58

• 1

moss

moss
  • Читатель
  • 2 637 сообщений
"локо-лохи", ай убил сэм, ай немогу :lol:
ясен перец, что любой загугл Спартака больше выдаст, хоть с мясом, хоть с чем.

А вот насчёт грохнули слишком сильно сказано, еслиб вели 4-0 к перерыву, и потом отьивались и 4-2, то ещё можно былоб натянуть грохнули, а так 2-1 отвалидолили и слава Богу.

OUKB

OUKB
  • В доску свой
  • 5 195 сообщений

Игорь, ну не знаю. Ари стоял враскоряку, опорная правая, рядом стоял защитник. Чтобы левой остановить, потом подтащить мяч, потом развернуться и точно пробить - это Месси может или там КриРо. Ари им уступает в мастерстве ;)

я специально внимательно посмотрел повтор... ничо сложного чтоб исполнить для Ари с его техникой там не было... что-то типа второй части знаменитого зидановского финта....короче на словах сложно объяснить... на досуге могу показать :D
зы: есличо на лавры месси с рональдой не претендую :D

Сообщение отредактировал OUKB: 24.10.2012, 13:52:10

• 0

Paks13

Paks13
  • Штрафник
  • 2 347 сообщений
С победой.
Первые 65 минут-супер. Жано-лучший.
  • 0

Pure Kazakh

Pure Kazakh
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений
мы играем через каждые 3-4 дня поэтому вынуждены физически садиться тем более учитывая обилие травм
  • -1

Sam

Sam

-

• В доску свой
  • 4 313 сообщений
Интересно, в клубе за это кто-то ответит? Я про перевернутый ромбик на форме Кима.

Изображение

Сообщение отредактировал Sam: 24.10.2012, 15:26:57

• 0

Vita_Ice

Vita_Ice

Вечный ученик

• В доску свой
  • 8 228 сообщений

ЗЫ Вита, а сколько показывает совпадений на "локо - лохи"? ;)

если и искать то только в связке Локомотив - лохи еж ли че...
тебе хочется знать - www.google.com ждет тебя
  • 0

BAD

BAD

Заядлый П.П.

• В доску свой
  • 5 727 сообщений
глюк... :)

Сообщение отредактировал BAD: 24.10.2012, 15:44:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.