Внимание домушники!домушники в районе Татарки, Малой станицы (фото)
Отправлено 11.10.2012, 11:57:16
Отправлено 11.10.2012, 13:14:41
Отправлено 11.10.2012, 15:59:14
Нууу, если бы у меня косметичку украли, то это была бы настоящая трагедия Косметика, то нынче не дешевая, благо там кроме косметики ничего не было, облажались в общем ворюги))
Причем, они видимо очень хорошо проинформированы, у моих соседей, которых обокрали, всегда кто то дома есть, а тут единственный раз за 4 года выехали всей семьей и вот пожалуйста. И как я поняла их много кто видел, а почему то до сих пор не поймали.
Отправлено 11.10.2012, 19:26:50
не спорю трагедия, я потом 20 тысяч на косметику потратила, но что для ворюг косметика,скажите мне?)))ничего она для них не значить, она ж вся б/уНууу, если бы у меня косметичку украли, то это была бы настоящая трагедия Косметика, то нынче не дешевая
, благо там кроме косметики ничего не было, облажались в общем ворюги))
Причем, они видимо очень хорошо проинформированы, у моих соседей, которых обокрали, всегда кто то дома есть, а тут единственный раз за 4 года выехали всей семьей и вот пожалуйста. И как я поняла их много кто видел, а почему то до сих пор не поймали.
Отправлено 11.10.2012, 22:36:29
Кажется я узнала этих парнишек У нас на районе в течении двух лет чистили дома, причём одно время даже патруль дежурил,а кражи так и продолжались. Один раз соседу уголь привезли, а через час, полтора смотрю в окно от них выходит парень и разговаривает по телефону и быстрым шагом идёт . Я подумала, что это рабочего привезли разгружать. Вечером узнали, что их обокрали. Это было часов в 15:00 дня. Через какое-то время возвращаюсь домой от родителей, вижу не доходя нашего дома парень околачивается и тоже по телефону разговаривает ( дом у нас тупиковый, там четыре дома и мы все знаем друг друга) , он меня увидел и сначала занервничал, а я вышла из машины и стою пристально смотрю на него. Он подошел ко мне и спросил спички, хотя до этого курил После сразу же ушел на другую улицу. Утром мы узнали, что на соседней улице обворовали дом. Я почему то уверенна, что это они и сеть, уж очень похожи
срочно нужно наказывать таких
Отправлено 12.10.2012, 10:45:27
Так что народ будьте бдительны. Как говориться лучше перестраховаться
Отправлено 16.10.2012, 12:32:29
А вот как их наказать то? Очень странно, что до сих пор их не поймали , фото есть, свидетели тоже. Всё это вызывает подозрения
Кажется я узнала этих парнишек У нас на районе в течении двух лет чистили дома, причём одно время даже патруль дежурил,а кражи так и продолжались. Один раз соседу уголь привезли, а через час, полтора смотрю в окно от них выходит парень и разговаривает по телефону и быстрым шагом идёт . Я подумала, что это рабочего привезли разгружать. Вечером узнали, что их обокрали. Это было часов в 15:00 дня. Через какое-то время возвращаюсь домой от родителей, вижу не доходя нашего дома парень околачивается и тоже по телефону разговаривает ( дом у нас тупиковый, там четыре дома и мы все знаем друг друга) , он меня увидел и сначала занервничал, а я вышла из машины и стою пристально смотрю на него. Он подошел ко мне и спросил спички, хотя до этого курил После сразу же ушел на другую улицу. Утром мы узнали, что на соседней улице обворовали дом. Я почему то уверенна, что это они и сеть, уж очень похожи
срочно нужно наказывать таких
Отправлено 18.10.2012, 11:32:01
Отправлено 18.10.2012, 14:01:23
вы это толерастам раскажите, для них жызнь подобных упырей- высшая ценность! а для меня так обычные скоты... которых можно и с 12 калибра жахнуть..Соседа моего по площадке - квартиры у нас смежные - обокрали среди дня, и нисмотря на то, что семья молодая и жили скромно - вынесли всё, даже ложки-вилки. пеленки-подгузники малыша. По моему совету он подключился к пульту Кузет с военизированной охраной, как и я, и что вы думаете? Домушники вновь наведались к нему через неделю! Грозная наклейка на двери их не остановила, только зуммер сработавшей сигналки их напугал и они смылись, едва вскрыв дверь. Но и это не все! Оказывается, по словам соседей, перед фактом вскрытия домушники подолгу стучали в дверь жертвы, хотя там имеется и звонок. И только вдоволь настучавшись взламывали дверь. Через пару недель я был дома в обед, и вдруг слышу настойчивый стук в дверь все того же многострадального соседа. Не выдержав, выглянул - два парня молодых, азиаты, взгляд настороженный. Я им и сказал - стучать бесполезно - у него реально стоит охрана Кузет, уже дважды дверь вскрывали да и брать там больше нечего. А вас я сейчас вальну из двустволки и в руки кажлому вложу по ножу. Вас тварей закопают, а я после уплаты взятки следаку буду танцевать лезгинку на ваших могилах. Как ветром сдуло! Мораль - пока мы не начнем валить наглухо домушников без суда и следствия - они будут промышлять, считая свой промысел безопасным и держа нас за овец.
с ворьем надо бороться! всеми возможными методами!
Отправлено 18.10.2012, 16:41:51
вы это толерастам раскажите, для них жызнь подобных упырей- высшая ценность! а для меня так обычные скоты... которых можно и с 12 калибра жахнуть.. с ворьем надо бороться! всеми возможными методами!
Ну толерантны он ровно до тех пор пока вечером с работы в пустую квартиру не пришли... Реально у меня нет оправданий этому подвиду человечества...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0