Канадаи все о ней - визы, перелеты, путешествия, вопросы
Отправлено 17.10.2012, 00:29:43
Два месяца сейчас нормально, увы. Но думаю, мои четыре месяца все-таки что-то из ряда вон выходящее. Дело в том, что нас обслуживает только Москва. Без исключений. А на моей стоит "выдано в Киеве". Ну, зато на три года .Вот это да... Я тоже два уже жду - обещали месяц! Рада за вас) хорошо съездить.
А как понять - выдали в Киеве?
Отправлено 23.10.2012, 00:20:15
Спасибо! Но это жизнь, она так не работает . Во вторник мне дали согласие на отпуск, а в среду коллега, которая меня подменяет, объявила об уходе. Не купи я билет, придержали бы меня за шкирку . А теперь поеду! И меня там ждут.Поздравления!
Может надо было подождать? С завтрашнего дня в Торонто и обратно 899 долларов.
Отправлено 23.10.2012, 00:32:59
Кем? Кем? КЛМ!это кем?С завтрашнего дня в Торонто и обратно 899 долларов.
Ну да, в таком случае все правильно.Спасибо! Но это жизнь, она так не работает . Во вторник мне дали согласие на отпуск, а в среду коллега, которая меня подменяет, объявила об уходе. Не купи я билет, придержали бы меня за шкирку . А теперь поеду! И меня там ждут.
Отправлено 31.10.2012, 15:35:11
Хотела тут спросить, знакомые все только по приглашениям от родни ездили..
у Канадцев прокатит билеты, отель и цель визита - хочу на концерт?
зы - почитала эту темы - капец сроки...это даже не Шенген
Отправлено 31.10.2012, 16:03:43
Да уж, шенген и рядом не стояла меня вчера посетила шальная идея посетить в феврале концерт Бон Джови в Торонто.
Чтоб скататься на концерт в феврале - бегите подавать, за три месяца может успеете!) но лучше бы за 4 до поездки, судя по сводкам с фронтов) опять же билеты только в последний миг получатся...,
Насчет цели - позвоните в МОМ, они проконсультируют, скорее всего как туризм будет.
Отправлено 31.10.2012, 16:37:29
Чтоб скататься на концерт в феврале - бегите подавать, за три месяца может успеете!) но лучше бы за 4 до поездки, судя по сводкам с фронтов) опять же билеты только в последний миг получатся...,
спасибо, но сейчас никак не могу , боюсь, меня без паспорта в круиз не пустят,)) а потом паспорт в январе опять нужен.
тогда более реально остается концерт Бон Джови летом в Лондоне
Отправлено 31.10.2012, 19:10:40
Прошлым летом за месяц получил. Ездил как турист. Но я в процессе иммиграции, о чем честно написал в приложенном письме. Хочу мол посмотреть, что у вас, да как.а меня вчера посетила шальная идея посетить в феврале концерт Бон Джови в Торонто.
Отправлено 31.10.2012, 19:54:27
В принципе, они могут принять весь пакет и без паспорта, только с его копией, но затем оригинал паспорта необходимо будет все-таки отослать. Я так делала, мне паспорт был нужен при себе, потом отослала.
спасибо, но сейчас никак не могу , боюсь, меня без паспорта в круиз не пустят,)) а потом паспорт в январе опять нужен.
тогда более реально остается концерт Бон Джови летом в Лондоне
То, что Лондон более реален, на фоне головомойки с канадской визой, - это точно.
Отправлено 01.11.2012, 22:01:35
To: Canadian Embassy
To the Russian Federation in Moscow
From:
File No.:
DOB:
Date:
"Dear Visa Officer,
I am xxxxx and I applied for Temporary Resident Visa to Canada through IOM Astana.
According to the provided information of IOM Astana my application package was accepted in the Canadian Embassy on August 01, 2012.
Could you please advise whether I need to provide you with supplementary information in order to facilitate the application process?
I really hope that I will receive my visa and enjoy my annual leave in Canada.
Thank you so much!
File No. заменяем на номер паспорта, по тексту вписываем свои данные.
DOB: пишем свою дату рождения.
Удачи!
адрес, куда отправлять - прошу в личку.
Сообщение отредактировал I love NY: 01.11.2012, 23:30:37
Темы с аналогичным тегами канада
Тематические форумы →
Иммиграция и эмиграция →
Монреаль лучший город Мира.Монреаль лучший город Мира. Автор: Elena77777, 22.07.2018, 22:38 канада квебек монреаль |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Визы в Канаду, иммиграция по федеральным и провинциальным программам.Канадская иммиграционная компания Canadico Inc предлагает подержу процесса иммиграции и пол виз Автор: Сanadico Inc, 09.01.2018, 14:19 канада, визы, иммиграция в канаду и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Образование →
Языковые курсы для детей в Канаде (CanPass, агенство Банзай тур)внимание, канада, обучение Автор: larakroft17, 26.07.2017, 14:27 канада, обучение, банзай тур и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Сосиски канада и сшасосиски оптом Автор: Qualika, 25.10.2015, 18:22 сосиски, сша, канада оптом |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Жизнь в Монреале глазами иммигранта.Жизнь в Монреале глазами иммигранта. Автор: Vladimir777, 20.01.2015, 23:24 канада монреаль иммиграция |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0