Перейти к содержимому

Фотография

Мои новые родственники. Часть 2продолжаем разговор.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5017

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
Знаете как я жалею что впустила ее к себе , такие отношения испортили. Я ее так любила, а теперь ненавижу ее! Чес слово! Прям вспомню что я для нее делала, со всей душой, а она ко мне со всей задницей! Знаете как обидно! И еще она такой человек который не ценит добро, человеческих отношении. Два раза ей скажешь "да" и поможешь, ты хорошая, один раз скажешь "нет" все ты самый плохой человек на свете. Она самая младшая в семье и считает что ей все должны и обязаны. Вечно не довольная! На мою абысынку все время жаловалась, а она далеко не бедный человек. Золовка училась в городе, где абысынка с мужем(соответственно ее же родной брат, т.е. братишка моего мужа) купили квартиру в ипотеку на 3 года, естесственно, чтобы заплатить быстрей, они ее сдавали. А наша "золушка" снимала квартиру отдельно с подругами в том же городе, и доучивалась. Абысынка предложила ей снимать их квартиру. А та отказалась, так сказать могли бы бесплатно позволить жить! Вы представляете какая наглость! Они на деньги заработанные кровью и потом приобретают свой угол, а ей все на блюдечке подавай! Может кто со мной не согласиться, но по крайней мере эту хату они купили только благодаря ей и ее родителям(абысынки). А у деверя моего ничего своего то не было. Тоесть смотрела бы она на положение своего брата, вместо того чтоб зариться на "чужое"!!!!!
Вот отсюда я делаю вывод, где гарантия того что она о нас так не думала, типа могли с меня денег не брать, и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Айамира: 16.10.2013, 02:42:29

• -1

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений
Знаете прошло уже пол года как она не живет с нами, а во мне осадок какой то остался, я очень разочаровалась в ней. А так хотелось бы общаться как раньше. Мы с ней никогда открыто не ссорились, но уже какое то негативное отношение было к друг другу. Я поняла одно, она - двуличный человек! Тоесть за спиной говорит гадости а в лицо тебе улыбается, ради своей личной выгоды! Вот как начинаю думать об этом, желание пропадает лишний раз ее видеть или общаться! Честно у кого такое было? Вот еслиб она пришла по человечески в гости, не ради своей выгоды, не потому что у нее в этом городе никого нет, и ей не к кому пойти, чтоб лишний раз от голода и холода спрятаться, а просто так ! Я бы ее в душе простила бы!
  • 0

Govorlivaya

Govorlivaya
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

Знаете прошло уже пол года как она не живет с нами, а во мне осадок какой то остался, я очень разочаровалась в ней. А так хотелось бы общаться как раньше. Мы с ней никогда открыто не ссорились, но уже какое то негативное отношение было к друг другу. Я поняла одно, она - двуличный человек! Тоесть за спиной говорит гадости а в лицо тебе улыбается, ради своей личной выгоды! Вот как начинаю думать об этом, желание пропадает лишний раз ее видеть или общаться! Честно у кого такое было? Вот еслиб она пришла по человечески в гости, не ради своей выгоды, не потому что у нее в этом городе никого нет, и ей не к кому пойти, чтоб лишний раз от голода и холода спрятаться, а просто так ! Я бы ее в душе простила бы!

Айамира, мне кажется вы больше себя накручиваете.

От добра добра не ищут.

Отпустите уже эту ситуацию. Было и прошло. Сейчас она с вами не живет, мозг вам не компостирует. че париться? Живите и радуйтесь.

А она молодая еще, повзрослеет, поумнеет.

• 1

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений

Айамира, мне кажется вы больше себя накручиваете.
От добра добра не ищут.
Отпустите уже эту ситуацию. Было и прошло. Сейчас она с вами не живет, мозг вам не компостирует. че париться? Живите и радуйтесь.
А она молодая еще, повзрослеет, поумнеет.
Спасибо,:) да я уже давно все отпустила и забыла. Просто вчера все нахлынуло.
А так я сейчас живу и радуюсь в своей семье и своими лапочками! :)
  • 0

Kolyasha_79

Kolyasha_79
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений
Так хочется написать и чтоб полегчало, но боюсь прочтут кому не надо, в общем житье с родственниками это полная ж... Особенно когда и с золовкой и с ее мужем и куча детей и свои и чужие, а так хочется тишины и своей семьи, а не подстраиваться в чужом монастыре, свой охотно строить....
  • 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений

Так хочется написать и чтоб полегчало, но боюсь прочтут кому не надо, в общем житье с родственниками это полная ж... Особенно когда и с золовкой и с ее мужем и куча детей и свои и чужие, а так хочется тишины и своей семьи, а не подстраиваться в чужом монастыре, свой охотно строить....

да не боись! :) пиши все что душа пожелает! Тут все свои. Да мало ли совпадений? Ведь много и таких где большая семья, и все раздражает, так же много и таких семей, где у каждого есть своя крыша над головой, и сам себе хозяин. Допустим у меня не мало родственников у которых очень много людей в одном доме живут, но и дом соответственно большой, так как сыновья женятся и соответственно и на несколько членов семей увеличивается и плюс ко всему рождение ребенка у каждого причем не одного. Я полагаю что снохи этих семей возможно тоже может что то раздражать, потому что понимаю их так как сама являюсь снохой. Одна из снох была у нас дома и сказала что мне везет, т.е. то что я живу у себя а не у мужа, что хочу то и делаю. Так вот я себя не представляю чтоб я жила у кого то, меня и в детстве редко отпускали до родственников тем более с ночевкой, мне папа говорил, что не хочет чтоб я под кого либо подстраивалась, ну как говорят у нас у казахов, "биреудн кас кабагына карап журу". Так что давай строчки что в душе легко, главное свое настоящее имя не говори ;)

Сообщение отредактировал Айамира: 19.10.2013, 12:01:05

• 1

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Кто меня прокомментирует? Я права или нет? Кстати за еду она платила ежемесячно по 10тыс. Я ей все время чай давала перед ее уходом на работу. А деньги ей давала если у нее деньги заканчивались, не много раз конечно, но объясняла мужу что у нее деньги закончились давай дадим немного. Хотя у нас своих проблем дох..на. Один работает, а я с детьми сижу дома. Ну про родителей у них денег не берем и так у них живем.

а как муж ваш отнесся, что через него выставили ее из дома? 

• 0

Айамира

Айамира
  • Свой человек
  • 659 сообщений

Кто меня прокомментирует? Я права или нет? Кстати за еду она платила ежемесячно по 10тыс. Я ей все время чай давала перед ее уходом на работу. А деньги ей давала если у нее деньги заканчивались, не много раз конечно, но объясняла мужу что у нее деньги закончились давай дадим немного. Хотя у нас своих проблем дох..на. Один работает, а я с детьми сижу дома. Ну про родителей у них денег не берем и так у них живем.

а как муж ваш отнесся, что через него выставили ее из дома?
никто никого не выставлял. Она сама решила выселиться, видимо поняла что никто под нее подстраиваться не собирается, а муж сказал мне что ну если хочет жить отдельно пусть живет. ему что теперь эту кобылу на цепи держать? извините за выражение:)

Сообщение отредактировал Айамира: 24.10.2013, 15:28:58

• -2

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Я взбесилась, на следующий день позвонила на работу мужу сказала "или пусть выматывает или сам мозги вправь ей" 

правду ведь говорят, чужая душа потемки. 

• 0

Мара1977

Мара1977
  • Свой человек
  • 628 сообщений

боже мой,да вам медаль нужно дать!!! так жить,этож вечный стресс,тут живешь психуешь на мужа и детей,орешь блин и успокаиваешься,а жить с родней  держать в себе,и заболеть можно! уф,мне так жаль вас! можете мне в личку написать! можем встретится если вы в Ате,я с удовольствием вас поддержу! 

• 0

Мара1977

Мара1977
  • Свой человек
  • 628 сообщений

А так я сейчас живу и радуюсь в своей семье и своими лапочками!

рада за вас! :)  

• 0

Ashanty

Ashanty
  • Свой человек
  • 543 сообщений

Вы всегда забываете что у этой снохи есть муж,ее защитник и тот кто ее привел в этот дом,с благословения его родителей.Вот пусть муж и приведет ее в собственный дом.Куда привел там и хозяйка.И считаю что не только сноха должна уважать домочадцев,но и домочадцы должны мало мальски относится с должным уважением.

муж привел, муж уведет... интересно, а свекры в курсе, что это она теперь у них хозяйка, потому что ее "муж привел"?

спор на сем заканчиваю ибо я-то разговаривала о самостоятельной взрослой женщине, а не о безвольной рабе, которую туда-сюда на веревочке водят и указывают что делать...

и я считаю, что домочадцы (хозяева) не должны относиться с уважением к человеку, который у них это уважение не вызывает и терпеть его в своем доме опять-таки никому не обязаны... и что живя в чужом доме, неплохо бы помнить, что ты от них зависишь...

Интересно, а если ты живешь с родителями муа, но при этом родители пенсионеры, сами этот дом не заработали, купил и построил все муж, то к о в доме хозяин? Свекор?

Если келинка работает, домой приносит всю еду, хим. быт, +оплачивает комм. услуги, делает по дому уборку, стирку, глажку, готовку то она кто? Хозяйка? Просто член семьи? 

• 0

Гуляша

Гуляша
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Если келинка работает, домой приносит всю еду, хим. быт, +оплачивает комм. услуги, делает по дому уборку, стирку, глажку, готовку то она кто? Хозяйка? Просто член семьи? 

Думаю, что она хозяйка. Даже если бы она не работала -хозяйство ведет она, зарабатывает ее супруг. Свекор- отец главы семьи. Свекровь -мать главы семьи.  Старшие должны быть мудрее, отойти от дел и хлопот, наслаждаться внуками, своей свободой -гости, друзья, поездки по детям. Ни в коем случае не устраивать "кухонных войн", пусть сноха ведет дом, чувствует себя хозяйкой, а не прислугой. 

Сообщение отредактировал Гуляша: 28.10.2013, 13:08:52

• 2

sunday_morning

sunday_morning
  • В доску свой
  • 1 011 сообщений

Всем доброго утра!
Я как то отписывалась в этой теме о проблеме с будущей золовкой. Без парня не могла жить и вышла замуж) Наверное все думают, что после замужества проблемы отпадут. Так и у меня. Вот сейчас мысли одни и те же гложут, уже зациклилась и чувствую мне нужен совет.
1. Золовка вышла замуж, сразу родила ребенка и пропихивает его своим родителям как великое благо. И тянет все деньги  и ресурсы с них.

2. Месяц назад родители мужа заявили, что через два года они переедут в Алматы, но так как вместе жить пока не хотят , то просят нас искать себе  квартиру. Квартира в ипотеке, отец вложил 10 000 долларов, остальное выплачивает мой муж.

3. Мы планируем ребенка и меня бесит, что нам через *опу приходится теперь извращаться и искать деньги, чтобы купить квартиру. Сами понимаете, это ремонт, это мебель. Пока накопим, два года в нынешней квартире жить без условий (уже требуется ремонт, облазят обои).

4. Свекровь купила себе машину за 30 000, пришлось уже уточнять, что уже могли бы раз выгоняют нас с квартиры, машину и не покупать. Только после этого его отец  решил дать нам около 12 000, чтобы у нас был первоначальный взнос. При этом своему зятю они дали  на рождение  дочери  деньги  на покупку машины.

Мои выводы. Золовка тянет одеяло на себя, и брата не жалеет. С ней я общаюсь очень редко.
Родители мужа считают, что сын справится и тоже  его особо не жалеют. Но при этом требуют уважения, поклонения и любви.

Они наверное думают, что раз нам в старости все равно жить вместе, то сейчас можно уделить больше внимания дочери  и зятю. А мы потом стерпимся-слюбимся.

Меня возмущает, что они выделяют зятя и дочь. И при этом в будущем хотят жить с нами и соответственно ждут поддержки и помощи от нас. Вот в субботу приедет свекор, собирается заехать к другу на похороны, к дочери  и улететь. А сын что? Вот хочу позвонит ь и узнать,  с чего это он решил нас обделить=)

И вот из-за всего этого даже нет желания строить с ними отношения.

Дайте совет. Забить на них? Не пытаться  получить их расположение, отделиться? И в будущем  вообще с ними  не жить? Пусть дочь помогает?
Либо пытаться через  силу перевесить их симпатии на свою сторону? Вроде бы говорят, что «Ласковый телок  двух маток сосет», насколько это правильно?

Сообщение отредактировал sunday_morning: 30.10.2013, 10:47:09

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Дайте совет. Забить на них? Не пытаться  получить их расположение, отделиться? И в будущем  вообще с ними  не жить? Пусть дочь помогает?

Я бы этот вариант выбрала. Не, ну а кули, если они так о ней пекуцца, пусть дочура за родителями в старости и смотрит :dont: Отрабатывает, так сказать, кап.вложения :p

• 0

sunday_morning

sunday_morning
  • В доску свой
  • 1 011 сообщений

Я бы этот вариант выбрала. Не, ну а кули, если они так о ней пекуцца, пусть дочура за родителями в старости и смотрит :dont: Отрабатывает, так сказать, кап.вложения :p

Млина, тоже так думаю. Так они не поймут какого фига сноха не жаждет за ними ухаживать)))
Стараюсь всем силами соблюдать нейтралитет, хотя хочется послать прямым текстом. Впервые такие эмоции к взрослым людям испытываю(

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Дайте совет. Забить на них? Не пытаться  получить их расположение, отделиться? И в будущем  вообще с ними  не жить? Пусть дочь помогает?[/size]

Все равно не получится. Не забывай о правиле, что сын должен жить с родителями и бла-бла-бла....Лучше перевешивать симпатии на свою сторону. Потому как, никуда от них не деться.
  • 0

sunday_morning

sunday_morning
  • В доску свой
  • 1 011 сообщений

Дайте совет. Забить на них? Не пытаться  получить их расположение, отделиться? И в будущем  вообще с ними  не жить? Пусть дочь помогает?[/size]

Все равно не получится. Не забывай о правиле, что сын должен жить с родителями и бла-бла-бла....Лучше перевешивать симпатии на свою сторону. Потому как, никуда от них не деться.

Несправедливо же это(
Нас игнорят, выпинывают из квартиры, а потом с такой любовь в голосе говорят " в старости вы наша опора". 

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Несправедливо же это(
Нас игнорят, выпинывают из квартиры, а потом с такой любовь в голосе говорят " в старости вы наша опора". 

Конечно, несправедливо...Но, я так понимаю, что никуда от этого не денетесь...А потому....становитесь ласковым теленком. :faceoff:

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Не забывай о правиле, что сын должен жить с родителями и бла-бла-бла....

Фиговое правило, ящитаю :dont:  :p

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.