Отправлено 09.04.2015, 20:59:02
Дорого ли заменить экран на сабже? Проблема в том, что после падения в нижнем левом углу образовалась трещина. В результате поплыли цвета. На нажатия экран реагирует.
Делал экран у официального диллера на Муканова - Шевченко. Отдал 30 тыс. Качество достойное, аппарат был как новый. После чего я его сразу успешно продал
Отправлено 15.04.2015, 22:42:22
Я полгода назад разбил С4, уронил и экран треснул. Вроде кроме этого работал отлично, менять экран супер дорого оказалось. У меня только стекло треснуло, заменить в сервисном центре готовы за 34000, а серые умельцы от 10000. Но говорят после дешевого ремонта работает хуже, чувствительности нет и прочее.
Так сейчас еще SD карта глючить начала. Непредвиденное извлечение и все пишет. Я испробовал все, но проблема осталась. Половину приложений исчезло, которые на карте были.
В общем думаю поменять. И так 2 года с самсунгом хожу. Только не знаю на что. Кто посоветует не дорогой вариант. Критерии я много путешествую, в дороге. Надо хорошую батарею, камеру чтобы фото делать и фронтальную для селфи. Ну и чтобы не хуже была чем есть.
Мне вот попалась Energy Sistem ENERGY PHONE PRO QI
Кто что скажет чем С4 заменить можно?
Сообщение отредактировал dennykru: 15.04.2015, 22:45:27
Отправлено 16.04.2015, 16:16:50
Я тоже Самсунгом пользуюсь, еще SGSII (по совокупности данных, самый лучший аппарат которым я пользовался) сейчас SGSIV - всем устраивает. Но думаю пора менять на Sony Z3 compact.
Наверняка найду минусы, но самсунговский ТачВиз поднадоел, да и внешне что-то новое хочется. А отзывы о Сони весьма положительные, кроме "криворуких" водолазов)))
Отправлено 12.06.2015, 14:41:43
После лолипопы смартфон стал сильно тормозить. Особенно бесит когда музыка заикается. Да и интерфейс фризит до двух секунд. Такое ощущение, что Samsung хочет намекнуть "ваш аппарат уже не торт, попробуйте новый s6". Кто-нибудь наблюдает подобное?
вряд ли дело в этом. попробуйте после обновления сбросить телефон до заводских настроек.
Темы с аналогичным тегами samsung, galaxy, android
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0