вроде такой же
вот это и напрягает. где/за сколько купили? копию просто так не отличить, если что.
как отличить подделку:
Сообщение отредактировал Makarov: 21.10.2014, 13:36:24
Я поменял экран в аэровокзале за 26 тысяч.Разбила экран Галакси С4, причем внутренний, т.е. совсем ничего не показывает, но включается и приходят уведомления. В связи с этим у меня вопрос: это лечится? Реально поменять экран, где и за сколько это можно сделать?
Телефон мне нужен срочно и я купила новый С4, вроде такой же, но нет смайлов, т.е. во встроенной клавиатуре Самсунг нет смайлов и не показывает в инсте и твиттере, теперь я вижу их черными. Их где-то можно включить? Про эмоджи я знаю, но в предыдущем телефоне без всяких манипуляций работало. Или у меня телефон левый?
Я думаю через какое-то приложение Play Market. После заражения вирус пытается открыть разные ссылки через родной браузер, после разблокировании телефона.Нет, а что за вирус, как им заражаются?
Купили в подарок Самсунг 4S, возник вопрос по иконке в меню "телефон" - внизу под иконками с цифрами для набора номера, возле "вызов/трубка" расположена иконка "вызов IP", далее- значки "конвертик" и "удалить".
У коллеги такой же Самсунг, но расположение иконок другое и иконки "вызов IP" нет, есть иконка "вызов" с фигуркой человека зеленого цвета.
Позвонили в Самсунг центр, по IMEI проверили, сказали, что оригинал, но сертифицирован для США. И скорее всего для США иконки другие. Но как-то не очень уверенно ответили по поводу этой иконки.
Подскажите это не подделка?
Читала, что IMEI тоже подделывают и сверка кода не дает 100% гарантии, что оригинал.
Купили в подарок Самсунг 4S, возник вопрос по иконке в меню "телефон" - внизу под иконками с цифрами для набора номера, возле "вызов/трубка" расположена иконка "вызов IP", далее- значки "конвертик" и "удалить".
У коллеги такой же Самсунг, но расположение иконок другое и иконки "вызов IP" нет, есть иконка "вызов" с фигуркой человека зеленого цвета.
Позвонили в Самсунг центр, по IMEI проверили, сказали, что оригинал, но сертифицирован для США. И скорее всего для США иконки другие. Но как-то не очень уверенно ответили по поводу этой иконки.
Подскажите это не подделка?
Читала, что IMEI тоже подделывают и сверка кода не дает 100% гарантии, что оригинал.
У меня 100% оригинал, брал в самсунге, все как у вашей подруги
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.