Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

*
Популярное сообщение!

Добро пожаловать в тему диета Дюкана!

Про диету тут.
Подробнее под спойлером:
Скрытый текст

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42

• 24

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]
Закрепленный пост читать ВСЕМ перед тем, как задавать вопросы в стиле "А что такое СОМ? Я думала, рыба".
Посты с вопросами, ответы на которые есть в закрепленном посте, будут рассматриваться как нарушение п. 2.2.7. Правил, авторы будут наказываться.
[/ex]
  • 4

Гуми

Гуми
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Рассчитывала этапы здесь:

http://allcalc.ru/node/627

Понравилось, что у меня рассчитался именно тот вес, который хочу и который мне всегда подходит.)))

Если на полкилограмма ниже - не нравится ни мне , ни мужу.

совсем по другому рассчитал этапы

на оф.сайте дюкан, у меня атака 3 дня, а тут 6 дней 

• 0

Spirit_of_love

Spirit_of_love
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Понравилось, что у меня рассчитался именно тот вес, который хочу и который мне всегда подходит.)))

совсем по другому рассчитал этапы

на оф.сайте дюкан, у меня атака 3 дня, а тут 6 дней 

На этом сайте расчет веса, может и правильный, а вот этапов 100% нет! Слишком завышено количество дней на атаке!

Ну а про себя ... 2 день на атаке - 1кг600гр. (надо сбросить 7 кг)

Ну и кто после этого скажет, что диета во второй раз не действует! Все действует! Просто нужно собраться! Читала по психологии диетологов, что второй раз просто сложнее держать действенную диету. Кажется "ой! все так просто и легко, в прошлый раз хорошо похудела" и начинаются срывы. Причина - еще успею! Это же было так легко! А на самом деле все и всегда дается только большим трудом!

Сообщение отредактировал Spirit_of_love: 19.02.2014, 13:29:04

• 2

Лёлёчка

Лёлёчка
  • Постоялец
  • 363 сообщений

это вообще какой то не правильный сайт...

один тот факт что они мне рассчитали, что за 3 месяца я похудею с 103,4 до 74,3...нонсенс)))(хотя мне такой расклад по душе)

это в месяц я должна терять по 10кг...это не здоровое похудение....

так что лучше пересчитывайте на оф.сайте...

• 0

Сулеймен Байрбек

Сулеймен Байрбек
  • Гость
  • 6 сообщений
Не скажете где можно купить все для дюканского диета в астане, уже все по интернету посмотрела не смогла найти, нашла только в Караганде и в Алма-Ате . Ответте пожалуйста
  • -1

Гуми

Гуми
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Не скажете где можно купить все для дюканского диета в астане, уже все по интернету посмотрела не смогла найти, нашла только в Караганде и в Алма-Ате . Ответте пожалуйста

В Алеме, на 1 этаже.

А еще лучше заказать на хербе 

• 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений

Вчера оказалась в гостях, где ничего для меня не было подходящего, дотерпела до последнего и при желудочных спазмах сожрала 5 пластиков сырокопченной колбасы.

И запила кефиром 2,5%. Утром отвес всего 200гр. Сегодня утром давление ниже 100, пульс 119, сварила кофе на работе, закинула кубик сахара, пару ложек сухого молока сыпнула, иначе мне кранты. Завтра отвеса по ходу вообще не будет ( 

• 0

I_will_do_it

I_will_do_it
  • В доску свой
  • 2 757 сообщений

Вчера - второй день атаки. Вернее, полу-атаки. (Понравились хрустящие воздушные овсяные хлопья, похожие на кукурузные палочки, которые я ела, не считая.))))))

-400 гр.

Больше атаковать не буду.))))

Спасибо диете Дюкана за напоминание о том, что нужно ходить пешком!

Гуляю с ребенком 1-1,5 часа в парке. Ребенок счастлив.)))

Сообщение отредактировал I_will_do_it: 20.02.2014, 13:41:30

• 0

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений

В Хайвилле в Блоке Д-5 есть магазин Биофуд, там почти все есть, по крайней мере отруби, крахмал, стевия, не уточняла про СОМ. Себе все заказываю на айхербе

• 0

aygulek

aygulek
  • Гость
  • 35 сообщений

Девочки, ну теперь и мальчики)))), всем привет! Давно не была на сайте. Всем присоединившимся, здорово, что вы с нами)))).

Порадуйтесь за меня)))). Целую неделю не работали весы, а в субботу встала и 57,4 кг!!! Урааа!!!! Но самое интересное то, что ушли объемы, вес не так уж и хорошо уходит. Почти влезла в весь свой старый гардероб, да и на выходных с таким удовольствием шоппилась!!!! Давно не было такого, как поправилась так и перестала ходить с удовольствием по магазинам. Представляете, даже влезла в брюки XS. Правда не могу понять почему вес не так много ушел, а в вещи размера S свободно одеваю????

Но самое неожиданное для меня, это то, что мой любимый стал возмущаться по поводу уменьшения моих форм))))). Требует остановиться, а я планировала стать 52,5 кг. Что делать даже ума не приложу???!!!!

Это же здорово, у меня в начале объемы хорошо уходили, сейчас вес потихоньку уходит. Влезть в свой прежний гардероб - это конечно же шикарное удовольствие. 

А рост у Вас какой, и какой правильный вес рассчитал Дюкан? Просто у меня ПВ - 57 кг., желаемый - 55кг. Вот и думаю если на 57 почувствую нормально, не буду дальше себя заставлять. Мне тоже не нравиться, когда человек выглядит совсем исхудавшим, лучше здоровый вид и блеск в глазах :) . Все как говорится в разумных пределах. 

Рост 158, вес сейчас 57,5 кг, рассчитан вес был 53 кг. Но чувствую я себя нормально на 55 кг.

• 0

Taya

Taya
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Привет, всем! Я с вами )) Вчера был второй день атаки, отвес всего -400гр. Но я не сдаюсь) Надеюсь 5 кг скинуть ))) Такой вопрос! Я так и не купила овсяные отруби! Они действительно нужны или можно обойтись без них? 

• 0

ALA_GMBH

ALA_GMBH
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Привет, всем! Я с вами )) Вчера был второй день атаки, отвес всего -400гр. Но я не сдаюсь) Надеюсь 5 кг скинуть ))) Такой вопрос! Я так и не купила овсяные отруби! Они действительно нужны или можно обойтись без них? 

Добрый день! Отруби овсяные не просто нужны, а обязательны. Тем более при их потреблении Вы надолго не будет ощущать чувство голода.

• 0

Гуми

Гуми
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Так без отрубей особо ничего не приготовишь ....типа мучного  :D

• 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений

Я не готовлю, вечером отруби со стаканом кефира выпиваю.

Ем мясо, крабовые палочки, яйки. Пью зеленый чай или имбирь+корица+зеленый чай.

Нормально готовить начну с выходных, когда на второй этап перейду.

• 0

berry tart

berry tart
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Астана, кому нужны, видела сёдня отруби в спутнике на казахстане,435 тг вроде маленькая пачка
  • 0

Success Lady

Success Lady
  • Постоялец
  • 426 сообщений

Подруга у меня хорошо похудела на этой диете, я тоже мечтаю убрать 6 кило. Но пограничный вес самый трудный. Надеюсь дюкан поможет.

• 0

Сулеймен Байрбек

Сулеймен Байрбек
  • Гость
  • 6 сообщений

В Алеме, на 1 этаже.
А еще лучше заказать на хербе
а что это херб? Может объясните )) а то вообще не понимаю
  • 0

Гуми

Гуми
  • Постоялец
  • 487 сообщений

http://www.iherb.com/

этой сайт, где можно заказать отруби и многое другое.

вот ссылка, на конкретно дюкановские штучки 

http://www.iherb.com/Dukan-Diet

• 0

4Rest

4Rest
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

http://www.iherb.com/

этой сайт, где можно заказать отруби и многое другое.

вот ссылка, на конкретно дюкановские штучки 

http://www.iherb.com/Dukan-Diet

а сколько идет доставка? хочу похудеть на 10 кг после родов все никак не приду в норму:( 

• 0

4Rest

4Rest
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Девочки, хочу похудеть, мне очень надо скинуть 10 кг :(, ест большое желание, помогите с чего начать, уже перелопатила  20 стр а тут 236, подскажите с чего начать?

• 0

Гуми

Гуми
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Девочки, хочу похудеть, мне очень надо скинуть 10 кг :(, ест большое желание, помогите с чего начать, уже перелопатила  20 стр а тут 236, подскажите с чего начать?

Прочтите для начала на сайте http://dukandiet.ru/

всё про данную диету, начните.....это самое трудное...но, когда через день увидите результат, то будет легче!

Доставка в среднем в течение 7 дней.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.